Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Ася Зверева женщина ничего не должна

а зачем она тогда нужна?

я за автора, по постам не увидела прилипалы.
Раз собрался заводить хоть какие отношения и живешь в ее доме, то будь добр обеспечивай.
всю жизнь недовольное лицо на моих детей терпеть не стала бы.

автор, имхо, чутка попутала
вы на данный момент ему не жена, не невеста, однако, уже успели посчитать, что у него есть и нет, что он имеет, что зарабатывает и т.д. ну это еще ладно, а ваши дети ему, простите, накой? вы рожали их ему? он вас лично попросил? он причастен к их рождению? ну и какой с него спрос?
какому мужчине нужна такая, которая думает лишь о том, что наличие у нее женских половых органов - уже небывалый повод дуть ей в попу? это я о "потраченной молодости" и т.д.

Аноним автор темы Заведет разговор снова, скажу, что денег нет, хочешь, чтоб составила тебе компанию- то с детьми готова, нет-нет

это знаете, как читается? я с тобой, пока у тебя есть деньги и желание тратить их на меня и моих детей. не хочешь содержать - свободен. вы представьте на минутку, что вам бы подобное сказали, очень приятно было б, да?
ну и как бэ нельзя и рыбку съесть и на... сесть, пардон. у ваших детей есть родной отец, однако вы не трясете его за море и бабки с тем же энтузиазмом, вы трясете чужого вашим детям человека. интересная вы какая.
помните о том, что "половые органы" есть не у вас одной. а у многих еще и детей нету)

Ходячая эмоция и живешь в ее доме,

в своем доме он живет!

Армавир

Для красоты!!!
Девы, ну что вы как бабокони то??? прямо грустно мне.
Сами себя загоняете в рамки всякие. Равноправие какое то придумали.

Victorya
я могу обидеться только на то, что мужчина планирует отпуск без детей. я своему сразу сказала, что на море без дочери не полечу. тут да- видел, кого берет. а траты все равно обсуждаются, зависит от текущей ситуации

можно сказать дорогая давай слетаем все вместе отдохнуть, но чет я один не тяну, можешь добавить?

а можно как мужчина автора или летим вдвоем или сама за своих отпрысков плати.

и потом каждый раз ей тыкать ее детьми?

Ася Зверева Слабо?))))

не, по мне так это просто нецелесообразно и, по примеру автора, ведет только к вечной игре в обиженку

Армавир
в своем доме он живет!

он живет в ее квартире, нет? условия изменились?

Ася Зверева Девы, ну что вы как бабокони то??? прямо грустно мне.

при чем уверена, что большинство счастливы были б, если их детей от предыдущих браков содержали, а не тыкали.

Ася Зверева женщина ничего не должна. Так то

при таком подходе и мужчина в этих отношениях тоже :)

Ася Зверева Равноправие какое то придумали

ненене, я против равноправия всеми конечностями. Но - за логику

Mira_420 ведет только к вечной игре в обиженку

можно свою игру придумать. В счастливую женщину, например)))

Ходячая эмоция счастливы были б

для них это из разряда единорогов и полетов в другую галактику.

Хатхор при таком подходе и мужчина в этих отношениях тоже

еще раз напомню про ограничения в сознании. Расширяйтесь! так прикольнее

Ася Зверева можно свою игру придумать. В счастливую женщину, например)))

имхо, гораздо лучше жить с реальными людьми, в реальных обстоятельствах, и быть реально счастливой. А не играть ;)

Ходячая эмоция а можно как мужчина автора или летим вдвоем или сама за своих отпрысков плати.

мы ведь не слышали историю с другой стороны и не знаем, чем спровоцирована такая позиция. может тем, что у автора позиция - мне должны и не канает?
изначально, как я поняла, у мужика ее не было. и он вкладывается в общий бюджет. не думаю., что высчитывает, сколько дети съели из им принесенного.

Ася Зверева Расширяйтесь!

ЛСД?

Я всю тему не читала, наверняка повторю кого-то, но автор планировала полноценный отдых на весну? На него у нее деньги есть. Может сказать: "Дорогой, я с детьми поеду весной - на ту 2х-неделюную поездку у меня подготовлены деньги, оплачивать полтора отпуска за 3 месяца я не в состоянии/ не желаю" - сидеть в новогодние каникулы в Екате, на море лететь весной. Пусть тогда и мужчина подтягивается.

Ася Зверева Для красоты!!!

Ну дык не девочки уже, розовые сопли высохли после первого развода

Ходячая эмоция он живет в ее квартире, нет? условия изменились?

он живет В СВОЕЙ съемной квартире, автор - в своей с детьми.
Они встречаются

Ася Зверева для них это из разряда единорогов и полетов в другую галактику.

Мужики, радостно бегущие наперегонки содержать чужих двоих детей?
Да, признаюсь, другая галактика.

Армавир он живет В СВОЕЙ съемной квартире, автор - в своей с детьми.

по факту-то в ее. в своей ночует 3 ночи в месяц

Ася Зверева

вообще везде с тобой согласна, где прочитала)). Молодец. Продолжай вещать умные вещи, я записываю.

Ася Зверева Равноправие какое то придумали.

это не равноправие.

Ася Зверева еще раз напомню про ограничения в сознании.

это не ограниченность. просто в любых отношениях есть взаимо действие. и отрицать взаимность процесса, с моей точки зрения, не разумно.

аноним какому мужчине нужна такая, которая думает лишь о том, что наличие у нее женских половых органов - уже небывалый повод дуть ей в попу? это я о "потраченной молодости" и т.д.

если у женщины нет ничего кроме этих органов, то никому, конечно.

Ася Зверева Для красоты!!!
Сами себя загоняете в рамки всякие. Равноправие какое то придумали.

вот вот вот.
Какие то зануды сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы