Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Mira_420 имхо, гораздо лучше жить с реальными людьми, в реальных обстоятельствах, и быть реально счастливой. А не играть

демагогия. Не делайте вид, что не поняли, о чем я.
Каждый живет именно так, как хочет жить.

Каtюша

я думала, ты меня щас высечешь

Ну честное слово, я не первый год тут, историю многих знаю. И понимаю, откуда ноги растут. Но пока не произойдет нечто, все будут защищать свою точку зрения, как единственно верную. Да мне и не жалко)))

Ася Зверева т, историю многих знаю. И понимаю, откуда ноги растут. Но пока не произойдет нечто, все будут защищать свою точку зрения, как единственно верную.

Потому что она комфортная. Ибо правильно выше заметили, если мужик "должен платить и баста", то женщина должна "рожать, борщи готовить, домохозяйствовать" и все на высшем уровне. А если она не хочет эту роль на 100% играть?
Тогда она допускает, что и мужчина роль добытчика мамонта может не брать на себя все 100%

Victorya мы ведь не слышали историю с другой стороны и не знаем, чем спровоцирована такая позиция. может тем, что у автора позиция - мне должны и не канает?

не знаем как мужик сказал, но всяко его защищаем.

Армавир он живет В СВОЕЙ съемной квартире, автор - в своей с детьми.

он живет в ЕЕ квартире, свою 3 раза в месяц проверяет.

Армавир

Знайте, что бывает и по другому. Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше. Просто знайте, без дальнейших выводов)))

Ася Зверева Просто знайте, без дальнейших выводов)))

Знаю, в книжках читала.

Армавир мне не встречались.

Я на всякий случай место заняла))) А то вдруг... и я тут как тут!

Ася Зверева Знайте, что бывает и по другому. Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше.

+++

Все не читала.
Прикинула на себя ситуацию
Я б поехала вдвоем.На недельку.Классно же,с любимым.
тем более с детьми уже сьездили.
Щас меня порвут,но я себя и мужчину на первое место ставлю(в разумных,канешь,пределах).Детям наняла бы няню.
У автора же увидела-на первом месте дети,на втором она сама,и потом уж мужчина. Вот он и пытается себя на первое место в её жизни выдвинуть.

Ася Зверева Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом.

бывает.
вот только склад ума их мужчин меня удивляет. пообщалась, поудивлялась ))))

Армавир
Знаю, в книжках читала.

я на себе испытала, все бывает, чтобы сделать мне приятное, мужчина не только мне оплатить поездку, а оплатил и подарил на меня ребенка и мужа. И это не любовник, это просто мужчина, который ко мне хорошо относится.

Ходячая эмоция мужчина не только мне оплатить поездку, а оплатил и подарил на меня ребенка и мужа

Бывает. А муж что? Принял?

Ходячая эмоция на себе испытала, все бывает, чтобы сделать мне приятное, мужчина не только мне оплатить поездку, а оплатил и подарил на меня ребенка и мужа. И это не любовник, это просто мужчина, который ко мне хорошо относится.

Очень сомнительный пример.
Оплатил вам, мужу, ребенку...

Чудеса в жизни случаются, я их не отрицаю, но вводить их в ранг правил -

Не, со стороны мужчины даже могу представить, тем более, если сумма для него не ох. Мне интересно, что на это муж сказал? "Спасибо, Петя"? :)

Ася Зверева Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше. Просто знайте, без дальнейших выводов

Вот почему о стиле рассуждают те, кто своим стилем никого не может привлечь; о том, что приличные женщины ходят в туалет - только при наличии мраморнного биде - работница оптушки стройматериалов, которая ходит в ведро в подсобке; о женщинах, которых любят только за то, что она рядом - те, кто безуспешно ищет хотя бы кого-то взамен мужчины, ушедшего к другой. Которую очень даже не за просто так.

Армавир Чудеса в жизни случаются, я их не отрицаю, но вводить их в ранг правил -

в моем случае может , но я его привела в пример, что один человек может оплатить поездку другому, если тот ему симпатичен, скажем так. Вы же писали, что такое только в книжках, я привела пример что и не такое в жизни может быть.

А в случае если это еще и любимая женщина, то вообще странно для меня лично, требовать деньги за ее детей. Если ты можешь себе позволить заплатить, не можешь обговори как выкрутиться отдохнуть и не обидеть

Ася Зверева Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше. Просто знайте, без дальнейших выводов)))

разве с этим кто-то спорит? Некоему Желткову, помнится, даже не надо было, чтобы рядом была. Но он потому и попал, пардон, в анналы, что - исключение, а не правило. К счастью

Эмоция, расскажите плиз, как муж получал оплаченную тем мужиком путевку на себя :) В мужика верю, мне просто интересно :)

Кобра Не, со стороны мужчины даже могу представить, тем более, если сумма для него не ох. Мне интересно, что на это муж сказал? "Спасибо, Петя"? :)

с учетом современных реалий, а могу допустить, что реален вариант при котором муж утерся и поехал... И никому в этой компании стремно не было.

Незнаю писали уже или нет.
Автор, съездите с ним на условиях которые он предлагает.
Во-первых он тоже может вас проверять, согласитесь-несогласитесь, или захотите полностью за его счет прокатиться.
Во-вторых эта поездка покажет вам его отношение к вашим детям, может он только так говорит, а сам будет весь отпуск с ними возиться и мореженки им покупать, а может при любом удобном случае захочет спихнуть их на няню, чтоб с вами остаться.
Лучше съездить, чем не ездить и так и не узнать как бы оно было.

Ася Зверева Знайте, что бывает и по другому. Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше. Просто знайте, без дальнейших выводов)))

а еще знайте, что мужчины разные бывают)) и не все хотят иметь рядом феечку, которой все сделай просто за право любоваться и любить

Ася Зверева я думала, ты меня щас высечешь

а ты дашься? (ну на будущее, уточню )

Армавир Потому что она комфортная. Ибо правильно выше заметили, если мужик "должен платить и баста", то женщина должна "рожать, борщи готовить, домохозяйствовать" и все на высшем уровне. А если она не хочет эту роль на 100% играть?

я считаю, что мужчина платить должен, но при этом не рожаю, борщи варю только когда хочу я и не думаю, что прям офигенные они у меня

Uma(Оборотень) И никому в этой компании стремно не было.

тогда вопрос - с какой целью покупалась путевка на мужа? Чтобы

Uma(Оборотень) утерся и поехал ?

Кобра Не, со стороны мужчины даже могу представить, тем более, если сумма для него не ох.

Кобра Эмоция, расскажите плиз, как муж получал оплаченную тем мужиком путевку на себя

подпишусь, тоже интересно...

ЯщеRка не все хотят иметь рядом феечку, которой все сделай просто за право любоваться и любить

почти все. А те, кто не хочет, просто не пробовали)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы