Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Каtюша я считаю, что мужчина платить должен, но при этом не рожаю, борщи варю только когда хочу я и не думаю, что прям офигенные они у меня

платить за жену и детей любовницы - разные вещи...

ksunia1 а может при любом удобном случае захочет спихнуть их на няню, чтоб с вами остаться

я так понимаю, это самое ужасное, что можно ожидать от мужика?))

Детей к бабушкам, сами на морэээ, а вот притеретесь и летом можно всей семьей, если она построится...мужик ведь он тоже человек , а не только владелец денежек..

Все не читала. Если сейчас такие условия ставит, то что будет если совместный ребёнок появится? Какая разница чьи дети, они же дети, если любит вас и хочет быть с вами, то должен понимать, что не одна вы, а с киндерами. Считаю, что жлоб, что и дальше жадничать будет. Тут, если бы денег не хватало, то предложил бы скинуться не затрагивая кто-кого оплачивает.

Mira_420 тогда вопрос - с какой целью покупалась путевка на мужа?

Ну вероятно потому, что женщине удобнее взять его с собой, а все ж для нее. Я про реакцию мужа спросила.

Mira_420 платить за жену и детей любовницы - разные вещи...

для меня нет. Твоя женщина, значит за нее платишь. Не важно кто она, жена, любовница или еще там кто.
И да, за ее детей тоже.

Mira_420

Не знаю. Но у меня была перед глазами ситуация, в которой жене покупались дорогие подарки, она не скрывала от мужа, что их дарит воздыхатель. Он сначала просто тихо бесился, а потом вообще расслабился, и на некоторые ее требования с подъ***кой отвечал, что у тебя есть вон, и пусть он тебе и покупает. При этом разводиться никто не собирался в этой семьи и в отношения с воздыхателем дама вышеуказанная тоже не вступает.
По мне дак полный сюр, но люди как-то варятся в этом... всем...

Мужик итак герой можно сказать, моему и один то не нужен чужой, а тут 2!

Uma(Оборотень) а потом вообще расслабился,

к хорошему быстро привыкаешь

Ничего себе вы девочки раздули)))
Эх, вот умею я все-таки интересные темы создавать))))
Конечно сказано много, уже многое переиначили и вывернули.
Решили уже за мужчину, что и не любит, и время проводит и тд????. Забавно.
Посмотрим, как будет вести себя сегодня и что говорить. Вчера поговорили на эту тему перед сном. В принципе с деттми он видится не много и времени вместе проводим мало. Он поздно заканчивает работу, а в выходные БМ детей на день забирает. Это бы был еще один повод побыть вместе и попривыкнуть к друг что ли) а, ну утром в сад нас отвозит и меня потом на работу закидывает, но в машине и с утра сильно не пообщаться им.

Каtюша почти все. А те, кто не хочет, просто не пробовали)).

ну среди моих знакомых таких нет) а давайте у мужчин поспрашиваем, есть ведь на сайте мужчины))
только сразу уточним, что речи нет о "поддерживать, интересоваться мужчиной, уважать, заботиться" только "позволять себя любить, любоваться и содержать"

Кобра Эмоция, расскажите плиз, как муж получал оплаченную тем мужиком путевку на себя

я спросила, мне хотят подарить путевку, могу принять? муж спросил кто, я ответила, объяснила что она на открытую дату и на всех и это не обсуждается.
муж знал дарителя заочно.
Я удовлетворила ваше любопытство?

речь не обо мне, речь о мужчинах, которые могут себе это позволить и они не в книжках

Ходячая эмоция муж знал дарителя заочно.

И что сказал-то в ответ? "Хорошо, берем, передай ему от меня спасибо"? Мне чисто интересно.

Ходячая эмоция не знаем как мужик сказал, но всяко его защищаем.

лично я не защищаю. я про позицию автора говорю. мне она не близка, и если бы со мной себя так вели - мне бы не понравилось

Ася Зверева Бывает, что женщину любят только за то, что она рядом. И делают все, чтоб это было как можно дольше. Просто знайте, без дальнейших выводов)))

бывает. но детей чужих полюбить как своих иногда очень сложно.
ну и женщина своему мужчине дает то, что ему нужно. сомневаюсь, что мужчина будет любить женщину, которая его не уважает и держит исключительно ради содержания своего. рано или поздно устанет

Это не его дети, чтобы он должен был

ЯщеRка только сразу уточним, что речи нет о "поддерживать, интересоваться мужчиной, уважать, заботиться" только "позволять себя любить, любоваться и содержать"

а позволять любить исключает интерес к мужчине? женщина все же не кукла, у нее есть эмоции, как ни крути)))).

ЯщеRка ну среди моих знакомых таких нет)

очевидно, если вы даже не понимаете, что это.

Аноним Все не читала. Если сейчас такие условия ставит, то что будет если совместный ребёнок появится? Какая разница чьи дети, они же дети, если любит вас и хочет быть с вами, то должен понимать, что не одна вы, а с киндерами. Считаю, что жлоб, что и дальше жадничать будет. Тут, если бы денег не хватало, то предложил бы скинуться не затрагивая кто-кого оплачивает.

Каtюша для меня нет. Твоя женщина, значит за нее платишь. Не важно кто она, жена, любовница или еще там кто.
И да, за ее детей тоже.

я с вами

Каtюша я считаю, что мужчина платить должен, но при этом не рожаю, борщи варю только когда хочу я и не думаю, что прям офигенные они у меня

В моей системе координат это не кажется справедливым.
И система не видится мне устойчивой при таком "энергообмене"
но это лично мне

Каtюша для меня нет. Твоя женщина, значит за нее платишь. Не важно кто она, жена, любовница или еще там кто.
И да, за ее детей тоже.

а при каких условиях мужчина начинает считать женщину своей?

Армавир В моей системе координат это не кажется справедливым.
И система не видится мне устойчивой при таком "энергообмене"
но это лично мне

ну так все же разные, кому то нужны дети и борщи, моему мужу, видимо другое. И я это даю, раз живет со мной.
Хотя, меня это все больше и больше удивляет

Каtюша очевидно, если вы даже не понимаете, что это.

мне просто кажется это потребительским отношением, вот и все.

Mira_420 а при каких условиях мужчина начинает считать женщину своей?

наверное надо у мужчины спросить. Я за всех отвечать не могу

ЯщеRка мне просто кажется это потребительским отношением

вам кажется.

ЯщеRка мне просто кажется это потребительским отношением, вот и все.

каждый потребитель в той или иной степени. Если мужчина живет с автором ему это нравится, ему это удобно, он потребитель. Почему женщина не может потребительски относиться?

Армавир И система не видится мне устойчивой при таком "энергообмене"

вот, ключевое, все думала, как сформулировать покороче :). А в остальном - между мужчиной и женщиной происходить может все, что угодно, вопрос в том - какое время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы