Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Каtюша наверное надо у мужчины спросить

Угу. Автор и спросила. Мужчина платить не готов. Значит, не считает женщину своей, по всей видимости. Никаких претензий

Кобра И что сказал-то в ответ? "Хорошо, берем, передай ему от меня спасибо"? Мне чисто интересно.

смотри сама. Еще раз, путевка мне дана была, на 3-х на мою семью. Посчитала бы я нужным с ребенком и мамой ехать, поехала бы так.

Mira_420 Мужчина платить не готов. Значит, не считает женщину своей, по всей видимости.

соглашусь, для меня это был бы звоночек, и о совместных детях я бы не думала. ибо выделять потом своего будет. Не факт, но 90% что так

Mira_420 вот, ключевое, все думала, как сформулировать покороче . А в остальном - между мужчиной и женщиной происходить может все, что угодно, вопрос в том - какое время...

вы не понимаете принцип такого обмена, просто))).
Многим мужчинам важнее иметь фею дома, а не борщ с котлетами.
Но это другой уровень, большинство, как раз, имеют борщи... и фею никогда не попробуют.
(уточню, я не фея, не доросла пока )

Mira_420 Никаких претензий

а претензии вообще бессмысленны.

Почему мужик платить то должен? Он Чё ей муж что ле?

Лёлик. Почему мужик платить то должен?

потому, что такова его тяжкая мужская доля

Каtюша Многим мужчинам важнее иметь фею дома, а не борщ с котлетами.

Ну вам, олигархам, виднее

Простые мужики ( с обычными доходами), для которых лишний полтос на 2х чужих детей на неделю - это никак не копейки - выберут скорее борщ, а не фею

Аноним автор темы Может я сама должна оплачивать тур своих детей? Или все-таки мужчина?

мой знакомый который встречается с мамой 2-х детей, говорит, что однозначно, если я беру ее с двумя детьми, то все затраты на детей тоже мои и я не буду ждать помощи от бывших мужей, бабушек и дедушек.

Лёлик. Почему мужик платить то должен? Он Чё ей муж что ле?

Ну я так поняла, из лубви. Но это работает, когда есть обратная отдача, от души. А тут "я его не держу", "я бы могла найти помоложе"...

Каtюша Многим мужчинам важнее иметь фею дома

отдача от феи нужна, вдохновение на поступки... а если в глазах калькулятор, то это потребление

Каtюша о это другой уровень, большинство, как раз, имеют борщи... и фею никогда не попробуют.

беда

как говорила моя подруга, получившая за пару лет с мужика две квартиры в Москве и новую немецкуцю машину "хочешь медка...плати" и ведь платят. И за нее и за ее ребенка.

Ходячая эмоция ибо выделять потом своего будет

все-таки не укладывается у меня в голове ю-мамская логика. Если речь про детей мужчины от первого брака - в темах лейтмотивом идет "это его дети, только ему с ними и отношаться", а детей женщины мужчина почему-то должен безусловно принимать как своих и никак иначе, а если не принимает - козел, недостойный того, чтобы строить с ним отношения, ибаста (с)

Аноним я беру ее с двумя детьми, то все затраты на детей тоже мои и я не буду ждать помощи от бывших мужей, бабушек и дедушек.

на минуточку, муж у автора не бывший, а вполне себе еще законный....

Армавир Ну вам, олигархам, виднее

видеть одно, а уметь другое. Я пока не умею точнее умею чуть чуть, вот чуть чуть и имею

Армавир Простые мужики ( с обычными доходами), для которых лишний полтос на 2х чужих детей на неделю - это никак не копейки - выберут скорее борщ, а не фею

третий раз, они ее никогда не узнают. Была бы у него фея, не был бы простым мужиком с нелишним полтосом.

ЯщеRка отдача от феи нужна, вдохновение на поступки..

естественно. Она для того и феячит

Если мужик хочет создать с ней семью, родить ребенка, то почему он не хочет содержать ее семью. А ребенка она родит, не сможет работать, кто тогда будет обеспечивать ее детей? Мне кажется надо с ним обсуждать эти вопросы, раз он уже такое выдает. Потом делайте выводы

Mira_420 все-таки не укладывается у меня в голове ю-мамская логика. Если речь про детей мужчины от первого брака - в темах лейтмотивом идет "это его дети, только ему с ними и отношаться", а детей женщины мужчина почему-то должен безусловно принимать как своих и никак иначе, а если не принимает - козел, недостойный того, чтобы строить с ним отношения, ибаста (

Девушки просто свои фантазии за правду жизни выдают.
Надо мужиков слушать, да лучше в их компании, когда они без своих половинок общаются

ЯщеRка а если в глазах калькулятор, то это

дура, а не фея

Каtюша они ее никогда не узнают. Была бы у него фея, не был бы простым мужиком с нелишним полтосом.

от оно че, михалыч

Каtюша Многим мужчинам важнее иметь фею дома, а не борщ с котлетами

Кто ж спорит? Я про те ситуации, когда с одного партнера берут все, не давая взамен того, что он ждет - борщи там или фею, неважно. Вот тогда равновесие и нарушается. Как у ТС - мужчине нужен романтИк, а автору - денеХ с него поиметь, а романтИк при этом не обеспечить.

Каtюша

Во, надо запомнить про долю, ща муж придет с работы я повею ему о замечательнойшапочке и его доле мужской

Mira_420 все-таки не укладывается у меня в голове ю-мамская логика. Если речь про детей мужчины от первого брака - в темах лейтмотивом идет "это его дети, только ему с ними и отношаться", а детей женщины мужчина почему-то должен безусловно принимать как своих и никак иначе, а если не принимает - козел, недостойный того, чтобы строить с ним отношения, ибаста (с)

а вы вообще можете разделять инфу? Для вас одни и те же люди пишут разное в разных темах? Или для вас ю-мама едина и разное мнение по разным вопросам, это противоречие себе?

Mira_420 Я про те ситуации, когда с одного партнера берут все, не давая взамен того, что он ждет

если людям не комфортно вместе, они вместе не будут. Ну или будут, но очень несчастны.

Mira_420 Как у ТС - мужчине нужен романтИк, а автору - денеХ с него поиметь, а романтИк при этом не обеспечить.

Вооооот, о чем и речь. Автор ведет себя сильно не правильно. И поэтому, ей мужик ничего и давать не хочет.

Аноним если я беру ее с двумя детьми, то все затраты на детей тоже мои и я не буду ждать помощи от бывших мужей, бабушек и дедушек.

правильно. только если у него не будет возможности везти всех в отпуск, то они останутся дома, так ведь? или все же подумают и решат вместе вложиться, если у жены есть деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы