Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Каtюша Для вас одни и те же люди пишут разное в разных темах? Или для вас ю-мама едина и разное мнение по разным вопросам, это противоречие себе?

ниасилила, пропускаю вопрос...

Каtюша Ну или будут, но очень несчастны.

могут быть и счастливы, но недолго. До момента прозрения, тыкскть...

Каtюша Многим мужчинам важнее иметь фею дома, а не борщ с котлетами.

Армавир Простые мужики ( с обычными доходами), для которых лишний полтос на 2х чужих детей на неделю - это никак не копейки - выберут скорее борщ, а не фею

не правда.

Mira_420 все-таки не укладывается у меня в голове ю-мамская логика. Если речь про детей мужчины от первого брака - в темах лейтмотивом идет "это его дети, только ему с ними и отношаться",

ну зависит от ситуации. и все таки для меня добытчик мужчина

Mira_420 ниасилила, пропускаю вопрос...

кто б сомневался

Аноним автор темы К слову, мужчина настроен очень серьезно, хочет детей, постоянно мне об этом говорит, хочет стабильный постоянных отношений, семью. Я просто боюсь, что если через год он не готов оплачивать отпуск всей семьи, мебеля и тд, то со временем это и не изменится.

я с вами согласна. Пусть докажет! что у него серьезные отношения. Ну а если несерьезные то и нече клянчить ребенка..
Где вы вообще такой бриллиант нашли?

Ходячая эмоция и все таки для меня добытчик мужчина

добытчик и ходячий кошелек - это разные вещи.

Ася Зверева Нестабильный какой-то пассажир. Оставьте его на пока, но в виду иметь не стоит.

+++ И вообще мутный крендель. Скорей всего просто хочет один поехать ...

Mira_420 добытчик и ходячий кошелек - это разные вещи.

т.е если купил продукты это добытчик, а ооплатить поездку это ходящий кошелек?
хмм,

Ходячая эмоция т.е если купил продукты это добытчик

ну слушай, еда это уж само собой. На что мой будущий муж был "бедным студентом", но кормить меня начал сразу, со второй встречи.

Ходячая эмоция т.е если купил продукты это добытчик, а ооплатить поездку это ходящий кошелек?

Для вашего кошелька тоже нет разницы, 1000 вы потратите или 50 000?

Каtюша

Голодные чтоль были такие?

Ходячая эмоция т.е если купил продукты это добытчик, а ооплатить поездку это ходящий кошелек?
хмм,

нет, вопрос в отношении к мужчине. Если он не готов платить за что-то и приводит свои резоны, а его не пытаются понять, а тупо давят и ставят ультиматумы, чтобы несмотря ни на что заплатил - это отношение как к ходячему кошельку. К добытчику относятся как к человеку, пытаются понять и найти совместное решение. Как-то так.

Армавир

У мну у мужа даже кошелька то нет

соосооmadmasel

Девочки, ну не выдумывайте! Высосали из пальца! Нормальный мужчина, никакой не мутный и не крендель, очень понятный и надежный, во многих ситуациях выручал и помогал с детьми, когда родной отец отказывался помочь. Но вот тут да, разочаровал((( думаю бонально зажопил денех

Армавир Для вашего кошелька тоже нет разницы, 1000 вы потратите или 50 000?

огромная разница. Но дело не в деньгах тут , а в отношении. Девчат вы правда не понимаете фразы: я поеду с тобой, а если хочешь чтобы твои дети поехали сама плати. А если нет у нее? Ну вот нет. Стали жить вместе. Он в отпуск один мотается по морям, потому что она не может за детей своих оплатить. А без них не может екаждый раз ездить.

Каtюша На что мой будущий муж был "бедным студентом", но кормить меня начал сразу, со второй встречи.

+++

Аноним автор темы думаю бонально зажопил денех

а что ему стало обидно ваше слишком деловое и меркантильное отношение, не думаете?

Ходячая эмоция Но дело не в деньгах тут , а в отношении.

Иногда дело именно что просто в деньгах.
И потратить мужику 1000 на чужих детей не жалко, а 50 000 - жалко, т.к. этих денег просто нет (лишних).

Каtюша я так понимаю, это самое ужасное, что можно ожидать от мужика?))

Нет, конечно. Но немаловажно как он к детям относится.
Если не загоняться и не строить планов на будущее с этим мужчиной, то ничего критичного в этой ситуации нет.
Съездить. И с детьми отдохнуть и с мужчиной покексится и еще ходить на какие-нибудь спа-процедуры, чтоб его с детьми наедине оставить.

Кобра

Нет не думаю, опять домыслы! Разговоров о деньгах и бюджетов ранее не вели, поехать предложил он! Он же сказал что заплатит только за 2-х

Лёлик. Голодные чтоль были такие?

так молодость))). Да, для меня принципиален вопрос питания меня. Это святое

Аноним автор темы Разговоров о деньгах и бюджетов ранее не веди

зря. Это так то очень важный вопрос. Один из самых важных

Аноним автор темы Разговоров о деньгах и бюджетов ранее не вели

Ну и зря.. Окажется потом, что он себе представлял все несколько иначе.

Аноним автор темы думаю бонально зажопил денех

Аноним автор темы понятный и надежный, во многих ситуациях выручал

Не вяжется никак.
Не его поведение, нет, он как раз поступает логично.
Не вяжется ваше отношение к нему: если любовь и уважение - никогда в его сторону так не скажете "зажопил денег". Вы к нему как-то отстраненно, как к чужому судя по словам

Каtюша зря. Это так то очень важный вопрос. Один из самых важных

++++++++++++++

Армавир Не вяжется никак.
Не его поведение, нет, он как раз поступает логично.
Не вяжется ваше отношение к нему: если любовь и уважение - никогда в его сторону так не скажете "зажопил денег". Вы к нему как-то отстраненно, как к чужому судя по словам

теперь я +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы