Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Ходячая эмоция Девчат вы правда не понимаете фразы: я поеду с тобой, а если хочешь чтобы твои дети поехали сама плати.

так мы ж не знаем, именно эта ли фраза была произнесена. Может, если автор бы сказала, что либо без детей, либо остаемся, он бы тоже остался?

Аноним автор темы Девочки, ну не выдумывайте!

Делать нам нече сама говоришь что уж год как титьки мнёт, а живёт отдельно от вас, скорее всего его твои дети напрягают, но и совсем отказаться "пользоватьсякрасотой" не может... скорее всего за ним тоже "молодыепрекрасные" в очередь не стоят, ибо пожилой да на съёмной хате жмот мало кого заинтересует...

Кобра Пт-моему, у вас еще не такие отношения, чтоб вешать ему на шею всю семью. Он и так нехило тратится на вас в кризис. Спешите сильно. Вот если б вместе жили, другое дело. А для конфетно-букетных вы как-то сильно нагло с него деньги тянете. Сделает выводы

+

Аноним автор темы через год он не готов

Через год он все еще воспринимает Вас отдельно от детей :)
Он живет с Вами ... а дети просто фоном в соседней комнате ...
Человеческого общения/тепла нет между ним и детьми ...

Аноним автор темы хочет детей, постоянно мне об этом говорит, хочет стабильный постоянных отношений, семью

так дети ж уже есть ... этих детей он воспринимает отдельно от Вас двоих с ним, да? :)
Родится совместный ребенок, что с детьми от первого брака? :) как он с ними планирует общаться? :)

Карнаваллa его идея - поехать с вами вдвоём. платить он готов.
ваша идея - прихватить детей. он не готов

+

соосооmadmasel сама говоришь что уж год как титьки мнёт, а живёт отдельно от вас, скорее всего его твои дети напрягают, но и совсем отказаться "пользоватьсякрасотой" не может... скорее всего за ним тоже "молодыепрекрасные" в очередь не стоят, ибо пожилой да на съёмной хате жмот мало кого заинтересует...

ну вот как то так, да...

Каtюша вот как то так, да...

Они нашли друг друга, жмот и крохоборка и это, автор, алименты на детей это не помощь, а обязанность родителей , странно что отца своих детей под зад не пинаете, а гадаете : "будет-не будет", чеки собрала, в суд подала, а остальное дело приставов

Аноним автор темы Разговоров о деньгах и бюджетов ранее не вели,

странно. тогда чего вы ему предъявляете? мужики совсем иначе видят многие вещи. в его понимании - он вкладывается, а в вашем - только на себя продукты носит. дак вы поговорите, объясните.

Ходячая эмоция Он в отпуск один мотается по морям, потому что она не может за детей своих оплатить. А без них не может екаждый раз ездить.

думаю, тут не та ситуация. вот ведь не маленькие. в чем проблема поговорить? каждый на свое обиделся, а смысл? скорее всего, ситуация-то фигня

соосооmadmasel

Я с Вами на ты не переходила, какая вы злая!

Пока мы с мужем не жили вдвоем и не начали вести общее хозяйство, то тоже я оплачивала отдых своего ребенка, а он оплачивал себя и меня. В квартиру мою он тоже "вкладываться" серьезно начал только после того, как мы наконец-то стали жить вместе. Старшего сына я до сих пор стараюсь содержать сама (+алименты БМ), хотя муж одинаково содержит и моего ребенка от первого брака, и нашего общего.
Вообщем, считаю, что своих детей вы должны обеспечивать в первую очередь только сами (ну + БМ, + бабушки-дедушки), равно как и содержание своей квартиры. Вот когда вы будете настоящей семьей (не имею ввиду штамп), когда ваш мужчина будет готов создать семью с вами и с вашими детьми, вот тогда вы и сможете обсуждать финансовые вложения/расходы/доходы

Аноним автор темы Я с Вами на ты не переходила, какая вы злая!

(с) Это интернет, детка! Здесь и послать могут!
а по теме - вы суть то сообщений читаете, или только по угодной вам форме?

Кобра

+++++

Аноним автор темы Точно не Альфонс и не потому, что несерьезно относится. Есть еще причина, почему снимает жилье, озвучивать тут не буду

поди мама его приезжает, а вы ей не нравитесь, вот он и шкерится в съемной,когда мама живет, так?!

Аноним автор темы Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

ууу, понесло. Стираете кстати ведь не ручками? Или на реку полоскать бегаете? Секс опять-же думаю у вас не штучный товарчик - можно и альтернативу найти притаких-то отношениях товарно-денежных с вашей стороны. Пользоваться молодостью - это вообще за гранью моего понимания. Чем там пользоваться-то, проясните глупым. Что ценного в вашей молодости для кого-то кроме вас?

svetlonic Что ценного в вашей молодости для кого-то кроме вас?

тетки, они такие тетки. Не ценящие, не любящие себя. Никто на вас таких и не потратится.

Аноним

И опять додумки ))) с его мамой знакома, как и со всеми остальными родственниками, она в области проживает и у сына ни разу в этой кв не была))) поверьте, он далек от человека, который ждет чьего-то одобрения, и от мамы оторвался лет в 15 еще

svetlonic

Молодость моя ценна, да! Для меня и для него. Он обожает выходить со мной "в свет", видя как восхищенно смотрят на меня другие мужчины, что я с ним! Сам говорил не раз, что это ему очень приятно)

Аноним автор темы

зачем тогда ему эта съемная квартира? если живет, как вы пишите, фактически у вас

Аноним автор темы Молодость моя ценна, да! Для меня и для него. Он обожает выходить со мной "в свет", видя как восхищенно смотрят на меня другие мужчины, что я с ним! Сам говорил не раз, что это ему очень приятно)

а сколько вам и ему? если 20 и 65, то да, охотно верю в восхищение.

Аноним автор темы Он обожает выходить со мной "в свет", видя как восхищенно смотрят на меня другие мужчины

ой,автор, могу порекомендовать чистильщика короны

Каtюша если 20 и 65

9 лет у них разница, автор писала в первом посте
не такая уж и большая кстати

30 и 40, но я выгляжу на 23-25. Никто не верит, что мне 30 и есть 2 детей

Аноним автор темы Молодость моя ценна, да! Для меня и для него. Он обожает выходить со мной "в свет", видя как восхищенно смотрят на меня другие мужчины, что я с ним! Сам говорил не раз, что это ему очень приятно)

А вам с ним неприятно выходить, общаться, секситься? Вы ему за это ничего не должны, не благодарны? Он для вас не ценен? Для вас это просто отработка за деньги? Тогда, конечно, продавайтесь подороже. И поскорее, товар-то скоропортящийся.

Аноним автор темы но я выгляжу на 23-25

фотку давайте

Аноним автор темы Никто не верит, что мне 30 и есть 2 детей

угу-угу))

carte

Фотки не будет, не хочу палиться)))
Но не вру, так говорят окружающие, сама не могу оценить на сколько выгляжу

я прям не могу с вас. в эскорт идите работать, там зарплата официальная.

Кобра А вам с ним неприятно выходить, общаться, секситься? Вы ему за это ничего не должны, не благодарны? Он для вас не ценен? Для вас это просто отработка за деньги?

вот хорошие вопросы

соосооmadmasel скорее всего за ним тоже "молодыепрекрасные" в очередь не стоят, ибо пожилой да на съёмной хате жмот мало кого заинтересует...

по теме: считаю, что не обязан он детей авторши на моря вывозить. пусть отец родной о них заботится. ему надо отпуск вдвоем, секс в нумерах. а не семейная вылазка с детьми (которая стоить будет в 2 раза дороже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы