Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Аноним автор темы так говорят окружающие

мне тоже говорят, что выгляжу на 25, но вот так вот утверждать, что никто не верит, что тридцадка, ну слишком самоуверенно на мой вгляд, ну а 23 это вообще откровенная лесть
не такая уж у вас большая разница в возрасте, у нас с мужем 11 лет, не считаю, что это капец, как много, мужчины, как правило, дольше сохраняют товарный вид, так что найдет себе в легкую ваш сорокалетний девушку, которой действительно 23, а не только дают)

carte

Так пусть ищет. Я не держу, еще раз повторюсь. Он выглядит хорошо, но на свой возраст, один партнер, однажды нас увидев, подумал, что я дочь. Долго ржали.
23 летняя как раз была до меня девушка, и знаю, что продолжала атаковать, когда мы уже общались. Но видимо я нужнее со своим прицепчиком)))

Аноним автор темы Фотки не будет, не хочу палиться)))

"мое лицо, слишком известно, что бы я его светила"

Аноним автор темы Но не вру, так говорят окружающие, сама не могу оценить на сколько выгляжу

у меня тут недавно (да да, хваст, моя гордость и буду внукам рассказывать ) попросили документы при покупке пива, так теперь могу всем говорить, что выгляжу на 17

Аноним автор темы Но видимо я нужнее со своим прицепчиком)))

нужнее чем та, но не достаточно нужна, что бы жить вместе или оплачивать прицепчик

Яблоко ему надо отпуск вдвоем, секс в нумерах.

он еще за тот то не расплатился, ты чё

Аноним автор темы 30

Оспади, я думала 21-23, а он за 50... насчёт красоты без фотки нет смысла говорить дажэ

Паспорт летом при покупке алкоголя просят почти всегда. Зимой в шубе, поэтому нет

Аноним автор темы видимо я нужнее со своим прицепчиком)))

Темо вроде что прицепчик напрягает хахаля?

Каtюша он еще за тот то не расплатился, ты чё

А мужик поди думает что она "недодала"

Аноним автор темы Паспорт летом при покупке алкоголя просят почти всегда.

вы определитесь, на 23 или таки на шешнадать?

соосооmadmasel А мужик поди думает что она "недодала"

Аноним автор темы Паспорт летом при покупке алкоголя просят почти всегда.

Тебе в постели-то с ним кайфово? Или надо выпить "чтоб расслабиться"?

О, боже! Вот что значит женская зависть!

Аноним автор темы Долго ржали.

вы его не любите
он просто кошелек и, скорее всего, знает об этом

Аноним автор темы Паспорт летом при покупке алкоголя просят почти всегда

на ю-маме у всех просят

Аноним автор темы О, боже! Вот что значит женская зависть!

и не говорите!

соосооmadmasel Тебе в постели-то с ним кайфово? Или надо выпить "чтоб расслабиться"?

carte на ю-маме у всех просят

вооот, как я комплексовала все эти годы, никогда не просили и даже не задумывались, а тут попросили. У меня аж ноги подкосились от счастья и чуть приступ астмы не начался. вот щас вспоминаю и в жар бросило (дай бог здоровья этому кассиру, в моей жизни было ЭТО)

Аноним автор темы О, боже! Вот что значит женская зависть!

ага, обзавидовались все

Каtюша У меня аж ноги подкосились от счастья и чуть приступ астмы не начался. вот щас вспоминаю и в жар бросило (дай бог здоровья этому кассиру, в моей жизни было ЭТО)

может, у кассирши минус пять и она очки забыла дома?

carte может, у кассирши минус пять и она очки забыла дома?

значит дай бог здоровья ее забывчивости!

Каtюша значит дай бог здоровья ее забывчивости!

Аноним автор темы Вот что значит женская зависть!

нету тела, нету дела, можете хоть сколько писать что вы "красавица шо капец", нет фотки, не верю (с)

carte ожет, у кассирши минус пять и она очки забыла дома?

У меня тут у мужа докУменты попросили в Мегамарте, при том, что он такой крупный товарищ 35 лет с усами и бородой. Выглядит, конечно, хорошо, но не на 18 лет всяко :) Я думаю, кассирша пококетничать решила :)

кстати, автор, в 23 паспорта ужо не просют, вам точно 23 дают, не шешнадцать?

КрОля Я думаю, кассирша пококетничать решила

она смотрела, есть ли штамп

carte она смотрела, есть ли штамп

представила, берет кассирша паспорт и давай листать лихорадочно

Каtюша

ну а с какой целью ей еще просить паспорт у

КрОля крупный товарищ 35 лет с усами и бородой

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы