Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

carte она смотрела, есть ли штамп

а хрен ей! Паспорта у него с собой не было, вышел из дома за едой с карточкой в кармане. Но как-то отбрехался.
Это из серии шуточек:
-Мне пиво
-А паспорт?
-Нету
-Тополиный пух - ...
-Жара-июль!
-Пожалуйста, с вас 60 рублей

я вспомнила, как то стою в очереди в ларек и передом ной китаец покупает сигареты (знаю, что китаец, рядом их общежитие было) продавщица просит паспорт, он так испугался бедняга, достает паспорт и начинает совать ей регистрацию а потом так жалобно мне "почему она требует паспорт?" объяснила бедолаге, вроде успокоился

carte ну а с какой целью ей еще просить паспорт у
КрОля
крупный товарищ 35 лет с усами и бородой

???

знаешь, я на 18 не выглядела и в 18, вот спроси, че у меня попросили?

Каtюша че у меня попросили?

ну попутала тетенька сослепу, но у тебя же бороды нет

carte но у тебя же бороды нет

это да, аргумент

КрОля Мне пиво
-А паспорт?
-Нету
-Тополиный пух - ...
-Жара-июль!

Аноним автор темы О, боже! Вот что значит женская зависть!

Да это-то обязательно, не у всех тут даже такие мущщинки есть, но сама подумай, он взрослый мужик, от родителей съехал давно, почему до сих пор квартиру не купил, 10-15 лет назад,когда любой мог ? Где жил стока лет? Скорее всего к разным бабам прибивался...расказывал каждой про "свой дом" пока те хавали, и с тобой не съезжается потому что такая же чайка,одни расходы и подсчётыкто скока съел, и хату держит на всякий...а то что он там просит или говорит про"хочу детей,женюсь" делите на сто... в 30 лет с двумя детьми развешивать уши как-то несеръёзно

80 % отписавшихся злыдней будут рады-радешеньки, если за них заплатят в ресторане
А туда же про щедрость оплаты отпусков в высокий сезон рассуждать

Аноним 80 % отписавшихся злыдней будут рады-радешеньки, если за них заплатят в ресторане

да куда уж нам, до ресторанов то

Каtюша да куда уж нам

Что ж ты себя в злыдни-то сразу? Я про тех, кого знаю, пишу...

А автора жалко. Всю жизнь калькулятор щелкать в мозгу будет. Тот кроме детей еще и маму вывез на египесткий дешевенький песочек. А этот только детей, но зато моложе. А вон тот не вывез никого, но как шикарно ухаживает и сколько всего обещает. Нельзя быть довольной, чужую жизнь проживая. А на свою автор явно не заработала. Не надо буквально воспринимать

Аноним Что ж ты себя в злыдни-то сразу?

по привычке

Блииин, деффки, чо ж вы столько понаписали то:-( мне ж ни в жисть теперь не прочитать:-( а тема интересная.

Автор, 23летняя скорее всего требовала больше, чем вы. Да и в загс, поди готова была прямосейчас.
А вы такая удобная: и в загс пойти сразу не сможете, и насчет третьего ребенка еще подумаете сто раз, и стерпите многое... вам лапшу вешать удобнее, чем 23-летней.
Не верьте вы в его любовь.
Ваши отношения всегда будут товарно денежными. Что само по себе не плохо и не уникально
И он всегда будет требовать скидку. Вот это уже не хорошо, это всегда будет бесить.

КрОля Мне пиво
-А паспорт?
-Нету
-Тополиный пух - ...
-Жара-июль!

класс)) пароль и отзыв))

котёнок™ Автор, 23летняя скорее всего требовала больше, чем вы. Да и в загс, поди готова была прямосейчас.
А вы такая удобная: и в загс пойти сразу не сможете, и насчет третьего ребенка еще подумаете сто раз, и стерпите многое... вам лапшу вешать удобнее, чем 23-летней.

фу, какая ты жестокая и неромантишная ... все взяла и приземлила...

Uma(Оборотень)

Дык, грымза ж. Чо.

Честно пыталась прочесть всю тему. Не осилила:-)
Но задружить асю звереву захотелось;-)

котёнок™

Вот, еще одна завистница.

Каtюша

Объясните хоть, чему тут все завидовали 20 страниц? Я до жтого места так и не дочитала()

Квартира была своя, где жили с женой, он подал ее после развода и переехал в екат, тут тоже купит, может прямо сейчас, но сейчас в приоритете для него закрыть кредит на бизнес.
Вы можете говорить, все что угодно, удобная я и тд, я знаю как мужчина ко мне относится, в том , что любит не сомневаюсь. В загс зовет и через день спрашивает когда уже та бумажная волокита с разводом решится. Думаю на нг сделает предложение, так и не дождавшись официально развода. В его чувствах ко мне у меня нет ни процента сомнения, а вот как будут скоадываться отношения с детьми, я не знаю, думаю тут еще от меня многое зависит. Но стать отцом им он конечно не сможет, дети часто общаются с БМ и любят его очень.

Аноним автор темы я знаю как мужчина ко мне относится, в том , что любит не сомневаюсь

а я вот чет засомневалась
не могу представить, что любящий мужчина, минуту назад звавший меня в загс, грит :"крошка, давай-ка сама за своих детей плати. я тока за тебя согласен"

В глазах калькулятора нет и не было никогда, но нищебродов лесом, ибо сама много добилась и содержать мужика никак не входит в мои планы, повторюсь, без штанов тоже справлюсь сама, ни дети, ни я нуждаться ни в чем не будут, слава Богу.
Мужчина нужен мне для создания семьи, но и деньги его это приятный бонус! Кто готов сам содержать мужика, своих детей, возить всех на море за свой счет и покупать продукты, волоча сумки из магазина- ну что ж, ваше право и ваш выбор)))

котёнок™ Автор, 23летняя скорее всего требовала больше, чем вы. Да и в загс, поди готова была прямосейчас.
Не верьте вы в его любовь.
Ваши отношения всегда будут товарно денежными. Что само по себе не плохо и не уникально
И он всегда будет требовать скидку. Вот это уже не хорошо, это всегда будет бесить.

+++++++++++

Яблоко а я вот чет засомневалась

а я таки даже уверена

Аноним автор темы ибо сама много добилась

Доход 300. Мой. У мужчин ничего не прошу. Вопросов об оплате и дележе моих или детских счетов просто никогда не возникало. В себе ищи причину

Аноним автор темы

Автор, знаете, если человека любят, то заботятся о том, чтобы любимый человек со всех сторон был доволен. Все важное для моего любимого,становится важным и для меня. Важные для вас дети должны стать важными и для мужчины, который говорит,ччто любит вас. Именно ради того, чтобы вы были довольны.
Вы уже ему успели сказать, что или с детьми, или вы не едете? Что он ответил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы