Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Если вы расчитываете на серьезные отношения, то это не вариант, мне кажется. Он к вам относится как к своей кукле. Кормит ВАС одевает ВАС, развлекает ВАС, чтобы ему самому было приятно. Но вот ваши желания его не волнуют. У кукол желаний нет. И их коробку кукольную он обустраивать не хочет. Поиграл, сложил в коробочку и хоть трава не расти.
Если вы на такое согласны, встречайтесь и не обижайтесь. Если обидно, лучше не встречайтесь.
Ну и на море я б не поехала при таком раскладе.
В общем, такое вот впечатление после первого поста.

Так он же не отказался их брать. Логично, чтоб вы поучаствовали хотя бы в оплате отдыха собственных детей, в семьях тоже делят обящанности, а вы не семья. Возможно, он на вас сильно запал и сколько-то это продлится. Но все равно рано или поздно устанет от потребительского отношения. Никому не хочется быть просто кошельком.

Аноним автор темы вот рожу я от него, к примеру, сяду в декрет.

в каком формате- жены или любовницы?

Аноним автор темы БМ возможно перестанет помогать вообще к тому моменту

и это конечно проблемы вашего ухажера

астра Тем более он не нищеброд.

ага а значит у нищебродов это может быть оправданием?

астра

+++++ вы меня поняли. Дело тут не в деньгах, а в принципе

астра Да какая разница,через год или сразу.

большая

астра Он видел с кем отношения заводит

вы даже не живете вместе

астра Он скажет -это твои дети,ты и плати,а я так ,мимо проходил ?

все вмешали сюда...
родите ребенка-семьей буете. там дети все общие станут и траты тоже, это понятно

котёнок™ Если вы расчитываете на серьезные отношения, то это не вариант, мне кажется. Он к вам относится как к своей кукле. Кормит ВАС одевает ВАС, развлекает ВАС, чтобы ему самому было приятно. Но вот ваши желания его не волнуют. У кукол желаний нет. И их коробку кукольную он обустраивать не хочет.

а что не так для конфетно-букетного периода?

Мущщина прав. Он хочет на неделю и только с Вами. А Вы требуете на две и с детьми. Он свои хотелки оплачивает, Вы - свои. Все по-честному.

А если он не дай бог заболеет или разорится? :)

Завидую вашей незамутненности сознания.
Двое чужих (для мужчины) детей - вы на полном серьезе и с ощущением полной своей правоты считаете, что он как-то должен в них вкладываться, хотя он действительно вам еще никто. Даже не муж.
Да даже и муж был бы.
Правильно выше пишут - у детей есть папа, мама, по 2комплекта бабушек/дедушек.
Хорошо, конечно, жить в розовом мире, где мужики благородные рыцари, но реальность немного грубее.
Чужих детей (да еще и не в единственном количестве) мало кто без скрипа будет содержать.

Вообще, кто как может, тот в том формате и высказывает заботу о любимом. Мужик как правило в денежном. Как правило. Он ведь о самой авторше именно так и заботится. Шмотки, развлечения, еда...
Женщина больше дает поддержкой, настроением, бытом.
Вот и представьте, был бы у мужика ребенок, автор мужику улыбается, а ребенку сам улыбайся. Мужику борщ, ребенок сам себе вари, мужику чистые носки трусы, ребенку пусть сам стирает.
Это примерно так же выглядит.

Аноним автор темы что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

по-моему, это называется одним простым словом.

Потолковый Лампонюх

Еще раз повторю, он всегда у меня, ночуем вместе, с работы сразу ко мне, квартиру снимает по определенным обстоятельствам, там ночует раза 3 за месяц.
Я это считаю, что вместе живем.

котёнок™ Он к вам относится как к своей кукле. Кормит ВАС одевает ВАС, развлекает ВАС, чтобы ему самому было приятно.

Обратное тоже верно.
Она относится к нему, как к кошельку на ножках. Где заботы о его душевных терзаниях?

Аноним автор темы Еще раз повторю, он всегда у меня, ночуем вместе, с работы сразу ко мне, квартиру снимает по определенным обстоятельствам, там ночует раза 3 за месяц.

вещи перевез?
нет, это не "вместе живем"

Потолковый Лампонюх

Да ничо б не стало общим. Полфорума живет на раздельном бюджете с общими детьми. Даже когда все дети общие.

ЯщеRка

На конфетно букетной стадии не просят общего ребенка, разве нет?

астра Да какая разница,через год или сразу. Он видел с кем отношения заводит,значит согласился,что 2 чужих детей будут в его жизни.Как так? Я бы вообще не поехала на таких условиях.Если такая мелочь ему принципиальна,что завтра будет?Дети и заболеть могут и хоть что. Он скажет -это твои дети,ты и плати,а я так ,мимо проходил ? Тем более он не нищеброд.

Да мужчине может уже тяжело их всех вместе тащить, он хочет что бы мать поучаствовала, помогла, он ведь тоже должен на нее полагаться- вот и смотрит, а она губы дует. Она его не любит, она только ему позволяет любить! Я надеюсь и желаю вам автор, чтобы он вас бросил, ищите себе другого - на ваш взгляд более достойного.

Кобра

А если она заболеет?

котёнок™ Да ничо б не стало общим. Полфорума живет на раздельном бюджете с общими детьми. Даже когда все дети общие.

равное по-моему количество. каждый выбирает свой удобный формат семейного бюджета

котёнок™ На конфетно букетной стадии не просят общего ребенка, разве нет?

не поверите, бывает и такое

Аноним автор темы Дело тут не в деньгах, а в принципе

А у него тоже есть принципы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы