Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Мирка

Ирк, а любые межполовые отношения так называются. Просто кто то дешевле берет, кто то дороже. У кого то эти отношения еще и государством одобрены.
Или ты видишь какие то различия?

Аноним

Да кого он тащит? Вы о чем???? Я сама содержу своих детей, вожу их по кружкам и секциям, на него их ни разу не повесила!
И себя содержу сама, и продукты также, после работы захожу покупаю. Ноги на него не свесила, он меня не содержит

Аноним автор темы Еще раз повторю, он всегда у меня, ночуем вместе, с работы сразу ко мне, квартиру снимает по определенным обстоятельствам, там ночует раза 3 за месяц.
Я это считаю, что вместе живем.

у него есть отдельно жилье, куда он может в любой момент уйти, МЧ продолжает содержать это жилье, бюджет у вас не совместный, статус детей-при маме, это может и живем вместе, но не семья

ЯщеRка
у него есть отдельно жилье, куда он может в любой момент уйти, МЧ продолжает содержать это жилье

я, девочки, так полгода делала, по факту у 2го мужа жила, при этом оплачивала себе отходные пути и точно не от того, что считала эти отношения семейными

Армавир

Так тема о путешествии, не так ли? Или вы расчитывали, что автор опишет вам на пол страницы, как она его выслушивает, утешает и сопли вытирает? Темы обычно создают о пооблемах, а не о своих достижениях

ээ наверное для женщины с двумя детьми мужчина даже очень не плохой, мне бы в голову не пришло заставить оплачивать и на детей отпуск, все таки не семья. По хорошему копила бы на детей деньги, привлекая мужчину на финансовые траты на что нибудь другое)) а вот если он сказал, чтоб я отпуск оплачивала и за себя тоже, то тут было бы уместно может обидеться, а так не вижу причины продукты то поди покупает не только за себя? на всю семью хватает? вы уж на своей красоте то не зацикливайтесь, с такими требованиями вообще рискуете остаться одна, тогда точно будете ездить в отпуск самостоятельно

котёнок™ Ирк, а любые межполовые отношения так называются. Просто кто то дешевле берет, кто то дороже. У кого то эти отношения еще и государством одобрены.
Или ты видишь какие то различия?

мда? ну я не знаю, мне как-то никто за секс не платит наверное, я чего-то упустила в жизни

ЯщеRка

Что значит не семья? Он каждый день заводит тему о ребенке, зовет в Загс. Что же по вашему семья? Когда я уже дойду до загса и тетенька объявит нас мужем и женой? Ничего со штампом не изменится! ( хотя если соглашусь таки на ребенка, то только через загс)

Не вариант вообще. Как только женщина произносит, что отдает красу и лучшие годы и за это он должен, пора бежать. Значит, сам мужик, его отданные годы, вложенные душа и забота оценены не будут. И денег всегда будет мало. А там уж что раньше кончится, у нее молодость или у негт деньги - финал один.

Аноним автор темы И себя содержу сама, и продукты также, после работы захожу покупаю. Ноги на него не свесила, он меня не содержит

Аноним автор темы К слову, мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду.

А как это называется?

Аноним автор темы Да кого он тащит? Вы о чем????

ИМХО - вас тащит, оплачивает вам все - вы же сами перечислили, ведь наверняка продукты он покупает не только на себя и вас, но и на детей - это значит тащит вас всех, хотелки ваши оплачивает. Вы его почему не любите, вы ни разу ни сказали, что любите, только деньги, великодушие и прочее, а где ваши чувства?!
Вам не нравится читать тут ответы, дак так юмама видит, вы увидели один поддерживающий вас ответ и все, все остальные не правильно думают, тогда зачем и о чем дальше спорить, у каждого своя правда.

Потолковый Лампонюх

Если просит общего ребенка, это уже не конфетно букетный. Ну и как то ваще уже годпрошел, ччо растягивать конфеты букеты. Пора уже переходить на какую то другую стадию.
А так то да, очень удобно. 10 лет пройдет, а он все будет на конфетно букетном... не, ну если автора это устраивает, базара нет.

Потолковый Лампонюх я, девочки, так полгода делала, по факту у 2го мужа жила, при этом оплачивала себе отходные пути и точно не от того, что считала эти отношения семейными

только у меня год так жилье "зарезервировано" было а вдруг все-таки не уживемся... нормальный полет пока

котёнок™ Если просит общего ребенка, это уже не конфетно букетный.

не согласная
мало ли чо просит
женись-тады и рожать можна

Злобная игуана А как это называется?

честная оплата за молодость, красоту и секс

ЯщеRка только у меня год так жилье "зарезервировано" было а вдруг все-таки не уживемся...

вовово
когда нет уверенности в отношениях, так и делают умные люди

Мирка

А ты ир попробуй исключить секс из вашнй семейной жизни. И посмотри, надолго ли мужа хватит, и кто за что чем платит.

Аноним автор темы Что значит не семья? Он каждый день заводит тему о ребенке, зовет в Загс. Что же по вашему семья?

когда бюджет в семье распределяется так, что устраивает обоих, когда статус чад и домочадцев озвучен, обговорен и всех устраивает, когда права и обязанности устраивают всех, когда для декретного отпуска подготовлены заранее на всякое "а если, то..." с учетом всех членов семьи и состояния здоровья и прочее... вот тогда семья реальнее смотрится чем даже наличие штампа в паспорте.

Так секс- это такая работа со стороны жены, где муж выступает чисто заказчиком и плательщиком?

астра

Разговор вот в каком ключе прошел: он: давай на праздники съездим к морю, я так устал от работы отдохнем. Я: милый, я же говорила, что смогу только с детьми поехать, их не с кем оставить, и надо подлечить, болеют часто. Он: не очень довольные лицо: давай тогда так, я плачу за щас с тобой, а ты за детей, у них же есть папа мама и 2 комплекта бабушек и дедушек. ( по факту родители мужа даже с др детей не поздравят, а мои итак постоянно помогают и посидеть и подарками, на БМ надежды 0)

сами говорите, что не хотите детям на неделю климат менять и планировали весной на 2 недельки свозить их на море. вот и осуществляйте задуманное, а любимый вам подарок на новый год делает, хочет вас из бытовухи ненадолго вырвать. имхо, не правы вы.

ЯщеRка когда бюджет в семье распределяется так, что устраивает обоих, когда статус чад и домочадцев озвучен, обговорен и всех устраивает, когда права и обязанности устраивают всех, когда для декретного отпуска подготовлены заранее на всякое "а если, то..." с учетом всех членов семьи и состояния здоровья и прочее... вот тогда семья реальнее смотрится чем даже наличие штампа в паспорте.

я с вами полностью согласная

Автор, отзеркальте ситуацию на себя, вы бы стали оплачивать из своих заработков поездку с вами в отпуск двоих детей вашего бой-френда, с которым даже не женаты? Это в раскладе, когда на ваше предложение съездить в романтик вдвоем он бы сказал : "не, я тока с детями своими поеду". При том что у детей его есть мама, по два комплекта бабушек-дедушек и все деньгами не обижены. И не надо разводить сопли про то, что "он же мужик, а вы дееееееееевочка в бусиках". В данном примере это значения не имеет.

Не устаю поражаться, как нормальные мужики умудряются себе таких щучек находить. А потом, есличо, если развод, он вапще голым останется, а она будет твердо уверена в своей правоте.
Эх, мужики, мужики.. Внимательнее надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы