Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Аноним автор темы Разговор вот в каком ключе прошел: он: давай на праздники съездим к морю, я так устал от работы отдохнем.

Бедный мужик, что то мне его так жалко стало!

Просто автору данный мужчина сам по себе не очень.. она все подумывет, что могла бы выбрать помоложе, но тут деньги, ради денег можно потерпеть.. Ну такие и будут отношения. Се ля ви. Вечно будет прикидывать, не продешевила ли. А если не дай бог кризис и с бизнесом проблемы.. поддержки дома не будет.

Аноним продукты он покупает не только на себя и вас, но и на детей - это значит тащит вас всех

у каждого своя мерка

котёнок™ Так тема о путешествии, не так ли?

мда???
Мне показалось, тема о том, кто "первый моргнет".
И у того и у другого деньги есть, просто пытаются "из принципа" свои порядки продавить...

блин, ну автор осчастливила просто мужика, раскинув рогатку, закинув носки в стиралку и накормив пирогами. Всё, можно посадить ему на спину пару детей и самой залезть. Мужик мечтал поди, как будет с автором голышом при луне купаться, да пупками тереться под аккомпанемент цикад, ан нет, пущай обломается стервец

Потолковый Лампонюх

Так он автора не зовет. Жаница то.
Мне кажется ц них тот самый вариант, когда ему от нее нужна молодость, красота и секс. А за это он готов ЕЙ оплачивать море, тряпки и деликатесы. Но как только она откажется предоставлять ему секс и прочее, он тоже перестанет что то оплачивать и свалит. И тут дело не в авторе, мне кажется. Это именно мужик такие отношения настроил.
Если б ему нужна и важна была душевная блищость, он бы и о дорогих автору детях заботился, ну и вообще был бы внимательнее. Вы ж тут сами всегда говорите, что надо не только брать, но и отдавать.ну так пусть это действует и со стороны мужика тоже.

Аноним автор темы у них же есть папа мама и 2 комплекта бабушек и дедушек.

это ведь правда?

Аноним автор темы ( по факту родители мужа даже с др детей не поздравят, а мои итак постоянно помогают и посидеть и подарками, на БМ надежды 0) может предложить компенсировать бабушкам отпуск без содержания, за его счет, а весной с детьми отдельно на 2 недели...

Для автора дети важнее мужика. Все нормально.

котёнок™ Если б ему нужна и важна была душевная блищость, он бы и о дорогих автору детях заботился, ну и вообще был бы внимательнее.

++++++++++

У меня такая колега была. Разведеная, бм не помогал. Был сын. Как тоько появлялся в ее жизни мужик - сразу же считала, что он обязан полностью содержать ее и сына. Надо ли говорить, что мужики бегом от нее бежали.
Так до сих пор и одна.

Вот мне кажется, мужик тут далеко не бедная овечка. Он сознательно выбрал самостоятельную тетку с 2 детьми и напел ей песни про деньги и кризис, расчитывая, что она будет его обслуживать и в рот смотреть, боясь его потерять и остаться одной. Вот лично у меня именно такое стойкое ощущение.

котёнок™

В том и дело, Котенок, замуж он зовет ( я пока не могу, не разведенна с БМ по ряду бумажных причин)

Про_хвост блин, ну автор осчастливила просто мужика, раскинув рогатку, закинув носки в стиралку и накормив пирогами. Всё, можно посадить ему на спину пару детей и самой залезть. Мужик мечтал поди, как будет с автором голышом при луне купаться, да пупками тереться под аккомпанемент цикад, ан нет, пущай обломается стервец

датызайка

котёнок™ Если б ему нужна и важна была душевная блищость, он бы и о дорогих автору детях заботился

та ладно!! я могу, например, не быть расположена к каким-то детям (не говоря уж про "любить") и просто относиться доброжелательно и вежливо, а каким-то с искренним расположением и чувствами

Он как раз про кризис молчит. Хотя времена у всех непростые. А у автора деньги есть, но платить за своих же детей жаба давит. И все отношения товарно-денежные. Душевный вклад мужика не ценится. Чуть что в позу "а я могла бы найти помоложе" Ну так найди уже. Не ценен тебе мужик сам по себе, а быть просто кошельком даже влюбленный маньяк с годами устанет.

котёнок™ А ты ир попробуй исключить секс из вашнй семейной жизни. И посмотри, надолго ли мужа хватит, и кто за что чем платит

даж не знаю, что на это ответить
по себе людей не судят?
я чот не готова от секса отказываться, он для меня не повинность

Кобра Так секс- это такая работа со стороны жены, где муж выступает чисто заказчиком и плательщиком?

ну у некоторых видать так

Baskervill Для автора дети важнее мужика. Все нормально.

Тань, не дети важнее, а максимум финансов, он пока к обязательствам семьи не готов, ну так и говорить то с ним об этом надо, а не об увеличении денежного потока

котёнок™

Про кризис и деньги он не говорил ничего, вообще не озвучивал, что так и так, милая, у меня сложности с деньгами. Если б это было в таком ключе и я об этом знала, то другое дело. Для него не будет особым напрягом заплатить за детей. Да просто сам факт, вот сижу я и высчитываю в агентстве, а сколько стоит именно путевка на детей.... Фуууу

Нет пользы детям от моря на 1-2 недели да еще и из зимы в лето, просто запомните это!

Кобра

В идеале, конечно, секс нужен обоим.
Но ты серьезно думаешь, что мужик у автора нашел себе тетку только для того, чтобы о ней бескорыстно заботиться, поддерживать в трудные минуты и чотамеще от автора тут ждут?
Интересно, он будет продолжать с ней встречаться без борщей, секса и если она вдруг станет неухоженной и уродливой?
Почему то мне кажется, что бескорыстные отношения его не устроят...

котёнок™ Он сознательно выбрал самостоятельную тетку с 2 детьми и напел ей песни про деньги и кризис, расчитывая, что она будет его обслуживать и в рот смотреть, боясь его потерять и остаться одной

да ладно.
он ее 15 лет любил, за то время она успела замуж выйти, родить двух детей и развестись, у него, судя по теме, прицепа нет. и тут она, свободная от оков брака... 6 поклонников и он.
да черным по белому пишет, что выбрала того, кто посолиднее. а на деле бы три из шести на ней жениться бы не собрались, а остальные три оказались бы либо жмотами либо нищебродами

С бм она не разведена и разводиться не почешется, но новый уже все должен? Мадам, вам предлагают новую семью, вы не хотите. Ну так и берите деньги на ваших детей с вашего мужа. Это логично.

Аноним автор темы

А он не знает, что у вас проблемы с разводом? Или в курсе?

ЯщеRка Тань, не дети важнее, а максимум финансов, он пока к обязательствам семьи не готов, ну так и говорить то с ним об этом надо, а не об увеличении денежного потока

слуш, ну было у меня такое чудо не далее как этим летом
тож начал мне руки подвыкручивать - поедем туда-поедем сюда, без Александра
и ведь прекрасно, гад, знает, что Александра мне оставить не с кем так надолго, зачем мне эти купания под луной - не понимаю

тут не в детях и не оплате за них дело, просто автор границы пощупала, ей результат не понравился
ну и нефиг за него тогда цепляться

Аноним автор темы Да просто сам факт, вот сижу я и вышитываю в агентстве, а сколько стоит именно путевка на детей.... Фуууу

позорище, не иначе
вы как умудрились-то с первым мужем двоих детей сделать? он-то тот еще жмот оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы