Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Мирка

Ну громко сказано 15 лет любил, нравилась ему с юности, пытался познакомиться, не получилось, у него и у самого был брак. Причем его жена и девушки с которыми встречался, все как одна красавицы, выбирает в первую очередь внешность.

ЯщеRка

Дык а любить детей никто и не просит. И не ожидает. Автор сама их любит. И хочет взять их с собой. Мужик ничего против ВЗЯТЬС СОБОЙ не имеет. Просто платитт за это не хочет.
Сечешь разницу?

котёнок™

Он в курсе о проблемах с разводом, но все решится в течении месяцев 2-3х.

Baskervill

Вот. Именно.

А отчего бы автору с мужем не платить самим за своих детей? Почему за них должен платить любовник?

Аноним автор темы Ну громко сказано 15 лет любил, нравилась ему с юности, пытался познакомиться, не получилось, у него и у самого был брак.

У всех девушек есть такой поклонник, который "15 лет любил и любит"

Мирка

За раз детей с БМ заделали! Представляете! Двойняшки.
С БМ не из-за финансов расстались.

Мирка

Ахаха, мирк, видать, да, у некоторых так. А ты не допускаешь ситуаций, отличных от твоей и моей? Или ты с таким никогда в жизни не встречалась и не слышала? Пойди что ли, в общаке названия тем почитай.

Кобра

Так у автора муж не платит, поди. То есть автор сама только сможет заплатить.

Армавир У всех девушек есть такой поклонник, который "15 лет любил и любит"

черт
а правда же
адин звонок и всё.... этот меня 10 лет ждет и вылазит периодически, узнает, не передумала ли

меня бы тоже покоробило, как вас автор
нет денег на девушку с прицепом - пусть идет дальше.
ну вот родите вы ему общего ребенка.
и дальше? будете скрупулезно высчитывать, кто сколько съел и кто сколько вложил? если вам сейчас уже не айс такие первые звоночки, ну оставьте товарища для развлечения и меньше стройте с ним планов
у меня отец женился на даме с дочкой, и учебу ей оплачивал и отдых и многое другое.

Мне кажется, тут просто проверить, кто чего хочет. Если автор скажет, что без детей не поедет, но в данный момент заплатить не сможет, а только весной и только на 2 недели. Посмотреть реакцию мужика. И посмотреть, устроит ли его реакция автора.
Мне кажется, проще некуда.

Баскервил и Котенок поняли о чем я.
Поймите, я не стервозная су...а которая с мужика деньги тянет. Не приятен сам факт, что мужчина не готов помогать мне с моими детьми, а ведь жизнь длинная, впереди школы, вузы и тд. Растрат на детей много, он о детях знал с самого начала, предупреждали его, найди бездетную без проблем и заморочек, и родит тебе сразу. Я его не держу и не цепляюсь

котёнок™

котёнок™ Вообще, кто как может, тот в том формате и высказывает заботу о любимом. Мужик как правило в денежном. Как правило. Он ведь о самой авторше именно так и заботится. Шмотки, развлечения, еда...
Женщина больше дает поддержкой, настроением, бытом.
Вот и представьте, был бы у мужика ребенок, автор мужику улыбается, а ребенку сам улыбайся. Мужику борщ, ребенок сам себе вари, мужику чистые носки трусы, ребенку пусть сам стирает.
Это примерно так же выглядит.

+1000

юла

Ппкс

котёнок™ да, у некоторых так.

дак все-таки у некоторых?

котёнок™ а любые межполовые отношения так называются.

котёнок™ И посмотри, надолго ли мужа хватит, и кто за что чем платит.

пойду-ка я лучше поработаю, раз больше никакими способами не умею зарабатывать

Да вся беда в том, что сам мужик автору как мужик не нра. И вся его любофф не ценится. В остатке расчеты, сколько он должен за ее красу и лучшие годы, не продешевила ли, когда не взяла вон того, помоложе, но победнее. Без перспектив отношения. Поиграть и разбежаться.

Армавир У всех девушек есть такой поклонник, который "15 лет любил и любит"

у мну нету

Аноним автор темы Поймите, я не стервозная су...а которая с мужика деньги тянет.

да никто и не обвиняет вас
просто много просите
для несемейных отношений
разведетесь-поднимайте вопрос о статусах всех членов семьи
думаю, оплачивать свей своей СЕМЬЕ отпуск для вашего мужчины-нормально.

Аноним автор темы Поймите, я не стервозная су...а которая с мужика деньги тянет. Не приятен сам факт, что мужчина не готов помогать мне с моими детьми, а ведь жизнь длинная, впереди школы, вузы и тд.

Вы не с..ка, нет.
Вы просто оторванный от реальности чел.
С розовыми сказками в голове.

ЯщеRка у мну нету

Устал ждать

Потолковый Лампонюх

При чем тут статус? С появлением штампа ничего не меняется, а с появлением детей еще и наоборот, все проблемы обостряются

автор, я вот понять не могу, если он жениться хочет, ребенка просит, то почему вы еще не вместе живете, что за обстоятельства из-за которых ему необходимо снимать квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы