Коллеги-"подруги" на работе у мужа

Муж работает в смешанном коллективе. Понятно, что общается со всеми. Я это понимаю, но некоторые моменты невольно напрягают. Например, что ему пишут в аську и электронку пара дам с работы. Вроде бы ничего такого - всякие анекдоты ему шлют, смешные картинки, он тоже в ответ. Как думаете, стоит ли напрягаться. Я тоже пошутить люблю, но сейчас двое детей, один лялька, помощников нет - загружена достаточно и не всегда до шуток.

обожемой..........(надавала себе по рукам за анек коллеге)...Автор, я больше не буду!!!

Тоже работала в смешанном коллективе. И тоже писала мужчинам без всякого намека на что-либо. Просто ради пообщаться. Страшного в этом ничего не вижу. Хотя собеседницы бывают разные...

аноним автор темы не всегда до шуток.

вы к шуткам ревнуете?
Пожалуйста, доверяйте ему. То что прислали он сам рассказал или только ваших рук дело? И помните-он человек, а не ваша собственность, так же как и вы не его.

iness@ Пожалуйста, доверяйте ему. То что прислали он сам рассказал или только ваших рук дело? И помните-он человек, а не ваша собственность, так же как и вы не его.

Да это все понятно. Стараюсь. И его не ограничиваю ни в чем. Просто какая-то грань все равно должна быть. Знать бы, где.

аноним автор темы Да это все понятно. Стараюсь. И его не ограничиваю ни в чем. Просто какая-то грань все равно должна быть. Знать бы, где.

У нас это исключено. Семья важнее, лучше уделить время ребенку, чем коллеге. В мою сторону те же требования (иногда жалею, но таковы правила игры)))

Ну конкретно в этой ситуации ваш муж точно грань не перешел и даже до нее не дошел)

аноним автор темы Просто какая-то грань все равно должна быть. Знать бы, где.

у вас грань должна быть, ну нельзя же до такой степени параноить

аноним автор темы ему пишут в аську и электронку пара дам с работы. Вроде бы ничего такого - всякие анекдоты ему шлют, смешные картинки, он тоже в ответ

а мы о политике может в скайпе попереписываться с коллегами, ужас да?

Блиииииииииин. И не догадываемся о величине греха своего...

Zaezzza обожемой..........(надавала себе по рукам за анек коллеге).

Мы еще прикольные картинки перекидываем и видяшки, частенько... И на обед в кафехи выбираемся частенько всем отделом, в боулинги после работы бывает... С нашей работой если не шутить - с ума съехать можно. А если с коллегами бычить - еще и дело двигаться не будет. постоянно друг другу помогаем... работа нервная, если не доверять да не знать людей - трудно работать будет.
В общем, автор, если нет флирта и пошлости, то расслабьтесь. Если коллеги видят берега и корректно себя ведут, то не беситесь.

Uma(Оборотень) Блиииииииииин. И не догадываемся о величине греха своего...

+++
Меня еще коллега, точнее 2 коллеги до дома вечером подвозят и мы можем в машине сиськи обсудить, чьи-нибудь

Uma(Оборотень) частенько всем отделом, в боулинги после работы бывает.

Развод уже предлагали?

аноним автор темы Я тоже пошутить люблю, но сейчас двое детей, один лялька, помощников нет - загружена достаточно и не всегда до шуток.

Дааа.. для шуток нужно куча времени, отсутствие детей.. помощники.. зануда вы вот и все...

от этого даже я бы не напряглась, ибо чота истеричка я последнее время
вычо, автор?

ВДУЧ зануда вы вот и все...

Конечно, зануда. После суток колик у ребенка и бессонной ночи.)))

ЕN А скоро корпоративы новогодние, сорочки вымазанные в красной помаде, приход под утро. То ли еще будет.

У кого-то будет, у нас семейные вечера и катания на Уктусе. Как определишь границы, так и будет. Мы вообще не пьем. Подвозить - подвезет, но сиськи - моветон)))

Шутить только дома... Все в дом! У автора дети! Она занята!

ВДУЧ зануда вы вот и все...

да нет...просто декретница обыкновенная. Это пройдет..ну или синдром так и останется..это все от неуверенности в себе.

аноним автор темы Конечно, зануда. После суток колик у ребенка и бессонной ночи.)))

Во, автор, у меня так же на ровном месте может выклинить, поэтому "Муля, не зли меня!")))

Ну чего Вы стебетесь над автором?
Смешанные коллективы, да еще и историей и традициями...все может быть :)
В общем автор - не заморачивайтесь, если что-то будет у Вашего мужа - ничего не поделать...
И кстати чисто мужской коллектив или чисто женский в наше время не панацея...

Все перекидываются шутками с коллегами. Расслабьтесь

аноним автор темы Конечно, зануда. После суток колик у ребенка и бессонной ночи.)))

Ищите оправдание себе? Продолжайте.. Почему тут посидеть хватает времени а пошутить нет да?
У меня полез зуб мудрости - я всю ночь не спал - ничего пришел на работу, поржали с коллегами
Сейчас надо набраться смелости записаться к стоматологу..

Zaezzza да нет...просто декретница обыкновенная. Это пройдет..ну или синдром так и останется..это все от неуверенности в себе.

Да нет, просто отношение к жене и расстановка приоритетов. Личная переписка женатому с "подругами" - от инфантильности и недозрелости мужской. Есть дела у мужиков поважнее, побрутальнее что-ли, а ржать над протухшими анекдотами...ну могут, но женщины плохо понимают их)

У меня муж общался с коллегами девушками на прошлой работе. До сих пор общается. С одной даже в командировку ездил. Развод?

ВДУЧ Сейчас надо набраться смелости записаться к стоматологу..

А вы точно мужчина?

Прекрасная Лaла У меня муж общался с коллегами девушками на прошлой работе. До сих пор общается. С одной даже в командировку ездил. Развод?

Мой старается сократить командировку до 1 суток. Без посиделок после переговоров и т.п. Коллега-коллеге рознь. Кто-то и в сауну при гостинице не прочь, а кому-то домой резко надо-ть.

аноним

Ага. Особенно когда командировка семинар с итоговым заданием и в другом городе, из которого только на самолете лететь. Все от женщины зависит. Я б раньше тоже, как и автор, в обморок от такого упала. А теперь научилась доверять. Автор в декрете засиделась. Ей бы себя занять, чтобы в почте мужа не копаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы