Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

Вопрос в теме

Смотря что за подарки. Машину у подъезда или сережки в ушах объяснять надо по разному

Злобная игуана

Да, ювелирку например дорогую. Как объяснить?

В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке.
Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в
магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее.
Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от
удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены.
Три тысячи долларов. Они уходят.

На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной.
Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом.
Но с другим. Любовник.
Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить.
Продавцы – дисциплинированные люди. Вида не подают.
Мужчина снова начинает разводится и отваливает три штуки.
Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.

На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна.
И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник.(никаких вопросов и ревности) А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.

как-то так

Какое то засилье любовников и любовниц в темах, значит следующий год обещает быть многообещающим для порядочных людей)

Анонимчик автор темы

Здесь опять два варианта. Понимает муж в ювелирке, или нет

Анонимчик автор темы

Ювелирку скажите купила подруга на распродаже за границей, ей не подошло, назад не сдать, а вам понравилось и вы купили у нее задешево) ну как то так пару раз можно отвертеться))

че хоть подарили то?рассказывайте,а уж мы придумаем что сказать

Ё-мое, мне кажется, мой муж свои-то подарки отразить не в состоянии, украшения-то уж точно. Иногда решит сделать комплимент: "Ой, какие у тебя сережки клевые!" Так это ж ты и подарил, дурень! Мы, правда, вместе 20 лет, может и память подкачать:)

Злобная игуана Понимает муж в ювелирке, или нет

куда уж ему, рогатому чудику

19mar75

Спрашивает, что хочу в подарок на НГ.
Не знаю, что сказать
С шубой недавно выкручиваться пришлось. Муж дал на шубу, любовник добавил, сумма внушительная получилась. Купила соболька, мужу сказала, что куницу.

Моей сестре, она не замужем ты официально, поклонник подарил шубу за 200т, но у нее еще есть отец ее ребенка, с которым не живет, потому что он женат, но он им всячески помогает, такой вот гостевой "брак" своеобразный, так вот как она отцу ребенка сказала что ей подруга по дешевке отдает шубку, он согласился что шуба красивая, надо брать и дал 50т, как в анекдоте вышерассказанном получилось

Не спрашивает, не замечает

Анонимчик автор темы Да, ювелирку например дорогую

А он поймет, что дорогая?

sadness А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.

Не верю) Что в бутике 2 платья одного размера))))

Анонимчик автор темы Спрашивает, что хочу в подарок на НГ.
Не знаю, что сказать

Косметологию, ее муж не спалит)

Аноним

Хороший совет, спасибо)

ну так и поступайте,как с шубой.взяла у одного,добавила у другого,а объясняйте все акциями,скидками,распродажами...или с вами пойдет покупать?

вот авто сложно объяснить где взяла....

Скажите у мамы взяла поносить верну. Потом не возвращайте)))

пипец....у мамы..смотря какая мама,если доча 42р,а мама 56 то извините....

Анонимчик автор темы С шубой недавно выкручиваться пришлось. Муж дал на шубу, любовник добавил, сумма внушительная получилась. Купила соболька, мужу сказала, что куницу.

ну вот и молодец, автор!

19mar75

Так авто никто и не обещал)))

19mar75

Я про золото например имела ввиду )))

так тем более)) что же вы переживаете))) мне любовник дарил кольца с бриллиантами: на одном маленькие совсем, сказала, что мама подарила, он и не разглядывал особо, на втором побольше брюлик, но сказала, что это фианит, сама купила, ну вот понравилось очень) поэтому сильно большого интереса не возникло тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы