Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

блин, у меня ваще не заметит ни какую обновку (так к несчастью и любовника нет)

Songes?

ты читаешь мои мысли)

девушки, а вы любовникам тоже дорогие подарки к праздникам делаете? или вот как? он вам сережки, а вы ему чашку?

Автор, а что мешает Вам стать "любительницей бижутерии"? Сказать "смотри какой комплект, стоит всего 3 тыщи, а выглядит как настоящее золото с брюликами", не полезет же он пробу разглядывать

Вспоминаю байку, про то как женщина пришла в магазин с любовником , он ей купил часы, на сл день с мужем и купила точно такие же. А Потом первые сдала обратно))) Ляпота)))

У меня коненчо нет любовника, но муж абсолютно не разбирается в ювелирке и тем более не знает, что лежит в моей шкатулке. Дарил он, и сама часто покупала, мама и друзья дарили. Так что мой бы даже не отразил, что у меня в ушах новое золото

Ханурик Автор, а что мешает Вам стать "любительницей бижутерии"? Сказать "смотри какой комплект, стоит всего 3 тыщи, а выглядит как настоящее золото с брюликами", не полезет же он пробу разглядывать

у меня такое не прокатило, я всем сказала, что колечко с фианитом, купила сама. Тогда я золото любила и раз в пол года баловала себя им. Но, не поверила моя мама, и, то ли ночью документы на кольцо нашла, толи так увидела, проговорилась случайно при муже про брульянт.
Он. кстати, решил, что мы должны вместе его пропить и прогулять, типа любовник твой - ты моя - давай брюлик в общую кассу...

Аноним Он. кстати, решил, что мы должны вместе его пропить и прогулять, типа любовник твой - ты моя - давай брюлик в общую кассу...

Млядь и половая тряпка - вы нашли друг друга :)

Эх автор, к сожалению любовник ничего не дарит((( и это удручает.

Untergang

Мнение психологов, что женщины не должны дарить мужчинам материальные подарки, эмоции только) не знаю правильное мнение или нет, но мне нравится))

Рысёнок*

У меня всю ювелирку муж дарил, а так как я не работаю, и сама себе купить ничего не могу. Наверное заметит) хотя попробую, если что скажу, у подруги взяла

Ах, где вы находите таких щедрых любовников???

У меня не было богатых любовников, из ювелирки дарились только цепочка с подвеской (причем любовни подарил сперва только подвеску, а я сказала, что у меня нет подходящей цепочки ;) ), мужу сказала, что это у меня давно было украшение, еще до замужества подаренное друзьями вскладчину на ДР, просто я его не носила.

Анабелла1987

Сам нашелся) в гольф клубе познакомились

мой бы по-любому заметил!
он у меня мелочь какую-нибудь, и то замечает, поэтому для меня было бы большой проблемой скрыть подарок любовника..
но мне, к сожалению, и голову засорять таким вопросом не приходится, поэтому постою послушаю вдруг пригодится когда нибудь

а мне интересно, как выглядит такая женщина , я может то же так хочу , что бы знать к чему стремиться )))))))) А по теме ), даже не знаю, если мама может сделать такой подарок, то на маму или отца сослалась, может с подругой бы договорилась. Автор, скиньте в личку фотографию, а то мне никто не делает таких подарков, я не понимаю что я делаю не так ))))

tablet

Я хорошо выгляжу, но не супер красотка. Ухоженная женщина 30 лет.
Я с 20 лет замужем. И это у меня третий любовник. Первые два делали подарки, но по мелочи ( айфоны, айпады и т.д), только этот такой попался, но и то, чувствую ненадолго))

а с кем вы ходили в гольф-клуб, что так удачно познакомились?

Анонимчик автор темы Первые два делали подарки, но по мелочи ( айфоны, айпады и т.д),

А их как объясняли? Мой бы не стерпел, если бы я технику "сама" бы себе покупала. Что-что, а это только с ним.

тема хваст)))) вы же умная, придумаете что-нить сами

странная

Автосалон там праздник устраивал, ездили с подругами новые машины посмотреть.

GALAktika-Z

Я тогда сама работала было проще. Говорила, что сама купила. Те деньги, что я зарабатывала тратила на себя.

Акка Кнебекайзе

Хвасталась бы не анонимно тогда))

Ханурик Автор, а что мешает Вам стать "любительницей бижутерии"? Сказать "смотри какой комплект, стоит всего 3 тыщи, а выглядит как настоящее золото с брюликами", не полезет же он пробу разглядывать

У меня прокатило. Думает, что подруги подарили.
Шуба - премию заработала (но заранее проговаривала). Так же добавлял деньги на машину, поездки.

GALAktika-Z А их как объясняли? Мой бы не стерпел, если бы я технику "сама" бы себе покупала. Что-что, а это только с ним.

Я работаю в хорошей компании, компания иногда подарки делает сотрудникам, муж об этом знает. Подарили на работе на день компании)
Родителей пока не подключала, только подруг.

скроюсь

Вот, когда работала тоже хорошо было. Легко все объяснять.
Хоть на работу устраивайся)

Какая тема смешная))) мужья все глупые, рогатые, жены в соболях и брульянтах)

автор а где вы с ним встречаетесь? не боитесь что мужу как то расскажут при расставании или это они всегда уходят?

и еще вопрос а вы в них не влюбляетесь?
я вот боюсь сильно увлечься и поэтому не завожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы