Дамы, как легализуете подарки от любовников перед мужем?

астра

Обеспеченный муж

Анонимчик автор темы Ну думаю, сто кольцо с бриллиантом приличным, от стекляшки точно отличит)

Мой бы точно не отличил, а может и не заметил бы появление, но у меня бриллиантов и нет(

Калина Малинова® Все, кто прячет подарки, вас что, мужья в тратах ограничивают? Да купила, Боже ж ты мой. Или они за вами копейки считают?

ну да-ну да. она зарабатывает 50т, а то и меньше, и приносит шубу за 200т. конечно, купила с зарплаты. или мама пенсионерка подарила.
спустись уже на землю и пойми, что есть люди с другим доходами. взрослая тётя, вроде...

Victorya ну да-ну да. она зарабатывает 50т, а то и меньше, и приносит шубу за 200т. конечно, купила с зарплаты. или мама пенсионерка подарила.

А причём тут 50 тыс и пенсионерка? Я про мужей писала.

Калина Малинова® Или они за вами копейки считают? Очень многие на копейки живут

Калина Малинова® А причём тут 50 тыс и пенсионерка? Я про мужей писала.

ну ладно. мой не контролирует мои расходы и покупки. но знает мою зп и цены. два и два-то сложит, поди.
понятно, что могу накопить и прочее, но вопрос-то будет

Калина Малинова® Я про мужей писала.

а все мужья должны получать не менее 500 тр

Девки, тема класс! Когда вы все успеваете

ну поделитесь еще опытом

в закладочки темку положила, на досуге почитаю, авось чего полезного пишете

ну так пишите, авось пригодится.

Пора штоль тоже заморочиться? А то мурло сижу, без проблем, щасливая, - ни мужа, ни любовника.
Точно, надо в НГ до весны выйти взамуж, завести любовника (прям одним днём) и потом до конца года подарки легализовать.

как то купила я браслетик в ломбарде, а на выходе ко мне подходит женщина, так богато одетая, ухоженная и просит отдать ей чек от моего браслета. Я спрашиваю - зачем? А она краснея - ей любовник подарил браслетик, а перед мужем надо его легализовать, вот она ему чек и покажет из ломбарда, типа сама купила в ломбарде. Там же не указано описание браслета, только цена и название. Отдала, чего уж, женская солидарность ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы