Не люблю своего ребёнка.

Аноним автор темы мне просто не хочется с ним играть.Не в настольные игры,ни в роботов

почитайте здесь :)
detochka.ru/articles/a_8797/

Кобра Вы тут не первая за годы с такой темой. Бывает. Проходит. У иных уж и дети с тех пор выросли. Ничего, примете заново, уже не как лялю, а как партнера. Пока уважайте и заботьтесь. Без сюсипусей

++++

Аноним автор темы я только недавно поняла,что ни чего само не пройдёт

ну ведь поняла ;) :) уже дело вперед ...
А читать? Читать любите с ребенком? Обсуждать прочитанное? :)

аранда у меня наоборот, с каждым годом все крепчает и крепчает любовь

+++

Спасибо вам девочки,очень точно высказываетесь.

Криптан Очень просто любить лялечку, пупса. человечка с щечками, во всем слушающегося маму и не имеющего пока своего мнения.

Вот наверно так и есть.Я ни как не могу принят,что сыну растёт.

Кобра Предлагайте лббые другие формы общения,

Попробую просто с ним болтать,говорить я могу часами.

Аноним автор темы Я прихожу домой и сын бежит ко мне с игрушками.Раскладывает всех своих роботов и радостно говорит-Сейчас мам мы поиграем,описывает всё.Весь вечер меня ждёт,а я поиграю с ним 5-10 минут и говорю,что устала и мне надо отдохнуть.В последнее время ловлю себя на мысли ,что я совершенно не устала,а мне просто не хочется с ним играть.Не в настольные игры,ни в роботов.

Автор, ну что вы! Вы же просто роботов не любите))))) А никак не сына)))
Вы еще умичка, вас на 15 минут хватает))) А потом поужинайте, отдохните и дальше на выбор: завалитесь с сыном на диван, побеситесь, пощекотитесь, наобнимайтесь, или пойдите гулять - просто во двор на 20-30 минут, расскажите ему что-нибудь интересное, порасспрашивайте, как у него прошел день, или почитайте ему свою любимую детскую книгу... Да стопицот вариантов.
Все у вас хорошо!

А мне нравилось играть! Особенно с мягкими игрушками. Сейчас дочь выросла, а я все к ней - "Давай поиграем!"

CrazyMFLove не гуляю с ней зимой...

А в садике то хоть гуляет?

Поживём-увидим... А мне нравилось играть! Особенно с мягкими игрушками. Сейчас дочь выросла, а я все к ней - "Давай поиграем!"

Ну вы и феномен!

Мне наоборот думающего и говорящего человека любить легче, чем пупса :)
С пупсом было трудновато.

Аноним Но обожала своего ребенка всегда и чем дальше - тем сильнее
Сейчас ей 6, ну как можно ее не любить?? Разговаривать с ней - одно удовольствие, слушать ее милые рассуждения о жизни, отвечать на забавные вопросы моей 10,5, но я бы хотела вернуть её 5-6 лет. Деточка )).
А тут уже и кое-что растет, мальчиков обсуждает, свои секреты. свои интересы.

растет девочка.

Аноним автор темы Вот наверно так и есть.Я ни как не могу принят,что сыну растёт. родите еще одного. некоторые многодетные так и становятся многодетными - нравится им определенный возраст ребенка ))).

А то в последнее время и бабушка и муж говорят-ну поиграй ты с ним,ведь он так тебя ждал.Сын то меня любит,постоянно какие то секреты мне рассказывает,делится со мной новостями.А я его так отталкиваю .Он ещё очень подвижный мальчик,а я этакая улитка.Хочу приползти домой и залезть в свою раковину.А сын вечный двигатель.

Аноним и есть племянница, ей 10, меня бесит в ней все, ее походка, ее манеры, ее внешность, ее поведение....
по улице иду, замечаю, что школьниц рассматриваю этого возраста, с ужасом думаю, что я не хочу чтобы моя дочь вела, выглядела и делала так как племянница и ее ровесницы.

а чужих детей 2-х лет вы любите?

Ну вот роботы фиг с ним, а секреты бы выслушивать.. А то к школе перестанет рассказывать - сама расстроитесь.

Чем хороши папы.. они не парятся за такие вещи. Могут лечь на диван, а ребенка поставить часовым. И дети им все прощают :)

мне наоборот кажется что когда дочка вырастет, ей будет не до меня, и мы пока наслаждаемся любовью друг к другу) ей скоро 7)

Кобра а секреты бы выслушивать..

Поболтать то я с ним всегда рада.Но сыну надо соорудить огромную башню,на неё напали враги,при это рисовать фломастерами,одеваться на улицу, бегать по квартире,что то срочно помочь ему найти и всё это за пол часа .У него вообще мне кажется энергия не иссякает,а мне вот книжечки бы почитать вместе,пазлы пособирать-а ему покорять гору,сражаться с врагами и много много бегать.

Кобра Чем хороши папы.. они не парятся за такие вещи. Могут лечь на диван, а ребенка поставить часовым

ага, и главное у пап никаких угрызений совести и им и вголову не придет, что они "не любят своих детей".

Автор, выдыхайте. В выхи на работу ваще не айс, если в роботов не хочется, можно в кафешке посидеть, о секретах поболтать. Или этого вам тоже категорически не хочется?

Norka2 А в садике то хоть гуляет?

надеюсь на это
я редко за ней в садик прихожу, с воспитателями не общаюсь

Аноним автор темы мне просто не хочется с ним играть.Не в настольные игры,ни в роботов.

Мне тоже не хочется.Но когда росла дочка я почему то с удовольствием играла в куклы с ней,дом барби,шила ее куклам,занималась интерьерчиком ее маленького дома...Мне оч нравилось это...А вот машины,парковки и роботы фу,фу для меня..Но когда я сыну предложила поиграть в куклы он сказал,что мама я же не девочка.....А я ему сказала тогда что я не мальчик играть в машины и ты пы...Папе нравятся такие игры ,пусть играют...Нам тоже через полтора месяца 6 л.

Моzolk@ Че уж наговаривать на себя -то?!

Вот мой взгляд со стороны на себя-мама приходит домой,там её ждёт сын,с кучей планов.А мама садится читать книгу.Ей перерыв нужен,а ему надо с мамой поиграть.Мама набирает кучу работы,тк работа у неё спокойная и не требует физ нагрузок.А сын её всё равно ждёт и ждёт.А маме не интересны его игры.Как то отдалилась я от него.

но это вам не мешает ведь приобнять сына и поцеловать?

Аноним автор темы Хочу приползти домой и залезть в свою раковину.

все у нас в голове, а вы попробуйте себя настроить на общение с сыном, а сыну объясните, что иногда вам хочется придти и полежать просто, что вы устаете, его любите. Иногда просто достаточно просто приобнять немного и поцеловать, если вы даже уставшая очень, сказать а теперь я полежу или побуду одна

Автор, вы меня простите, но вы дура. Берегите и цените своих детей. Я своего сына похоронила 1,5 года назад. А ему был всего годик. Был абсолютно здоровый малыш. Сидел играл и сердечко остановилось. И все. Любить некого. Работ таких как у вас мржно много найти, а вот деток ничто не заменит. Берите ноги в руки и шуруйте к психологу, если у самой не хватает сил справиться со своими тараканами в голове. В детстве у ребенка должна ьыть любовь матери

Аноним автор темы Но сыну надо соорудить огромную башню

Супер! Я б с ребенком вместе не только башню, а целый замок соорудила! С рыцарями и драконами!

Аноним автор темы я этакая улитка.Хочу приползти домой и залезть в свою раковину

гемоглобин? холестерин?

так это у вас не нелюбовь,а просто желание побыть одной.вы его любите,но любовь она знаете,разная бывает.ничего страшного не увидела.есть люди которым это дано,а есть другие.все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы