Не люблю своего ребёнка.

Аноним автор темы меня наоборот, с каждым годом все крепчает и крепчает любовь

Ваш сын от любимого человека?

Аноним автор темы Я прихожу домой и сын бежит ко мне с игрушками.Раскладывает всех своих роботов и радостно говорит-Сейчас мам мы поиграем,описывает всё.Весь вечер меня ждёт,а я поиграю с ним 5-10 минут и говорю,что устала и мне надо отдохнуть

так жалко вашего сына, это ужасно когда тебя не любят. Он это чувствует. Зачем рожали? Жила бы одна в свое удовольствие.

Кобра Мне наоборот думающего и говорящего человека любить легче, чем пупса

Сейчас вы отдаляетесь от него, не любите, а через N-количество лет он забьет на вас, не плачьте потом. Будите старой одинокой забытой клячей (или улиткой, как вы там себя сами называете)

Ой, да ладно.. всем иногда охота посидеть в тишине, а не играть в роботов. Простт не все от этого парятся.

ну конечно, иногда, но чтобы прям всегда отмахиваться это плохо! для ребенка плохо.

Просто гиперответственная мама с завышенными требованиями к себе, делает из мухи слона.

Я честно признаюсь,и ловлю помидоры, свою 11летнюю дочурочку,просто ненавижу временами,и особой любви к ней не чувствую,мне очень хорошо одной,вот когда ее сестра забирает я вообще кайфую одна,но понимаю что материнский крест надо нести теперь до конца(((((Очень проблем с ней много ну и со мной....но расписывать их тут не буду)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы