почему после рождения ребёнка жизнь настолько круто меняется?

Каtюша почему?

Ну, мне так кажется :)

Ой не одна я такая. Но мне особо тяжко стало когда второго родила. Муж до поздна на работе, родственников здесь нет. Так что сидим дома и гуляем возле дома.

Каtюша жду геморя, растяжек, обвисших сисек,фин кризиса, побоев от мужа с последующим его уходом к моей подруге, депрессию и гипер активность детей, не пускающих меня в туалет.

а я ниче этого не ждала. я даже не знала об этом, потому что в 2006 не сидела на юматери... так что получить все вышеперечисленное в комплекте для меня было настоящим шоком.... ну мне видать особо повезло)))

Святлячек

Ну вот меня предупреждали. Говорили мне беременной, чтобы отдыхала, а то потом не до отдыха будет, спрашивали есть ли помощники, кроме мужа.....А я не понимала.
Сейчас думаю - ну и хорошо, что не понимала. А, если бы поняла и не родила дочку, которая сейчас в 6 лет уже прелесть прелестная, разве лучше?
Вот вы, автор, согласны всю жизнь без детей прожить?

смешно читать комменты от бездетных. Я например, никогда детей не любила, крик младенцев просто выбешивал. Смотрела на толстых и страшных беременных и фыркала, думала никогда до такого внешнего вида не опущусь, если и буду беременной то самой самой красивой, если буду гулять с коляской то минимум на среднем каблуке. И что в итоге? Всю беременность проблевала, ходила бледная как моль, постоянные больницы, капельницы, вырезали аппендицит. Родила, потом загремела в 7 больницу, еще как то там умудрялась краситься, а потом всее... Все покатилось по наклонной
Но ребенка своего люблю, для меня она самая самая, девы ну вы что, мы же с вами самую главную задачу в жизни выполняем, выше нос

Добрячок Ну, мне так кажется

аааа

Личное дело потому что в 2006 не сидела на юматери.

зря, зря. Я считаю, что надо всем проходить хотя бы трехмесячный курс ю-материнства.
Когда я пришла сюда, я тоже раздумывала "а может быть..." быстро прошло

Mama Vikki Все покатилось по наклонной

опустилась до треников-кроссовок и мышиного хвоста?

аноним Зато у многих у кого "мимими" в этом возрасте - сложно потом проходит кризис 3-л лет ребенка.

не знаю.. у меня умиление и эйфория от малышей не проходит. им уже 3,8. кризисы- ерунда, как и недосып и усталость - она сладкая, эта усталость..младенчество так быстро проходит, надо успевать насладиться! если что - у меня младшие - двойня. Так что не поверю, что с одним и единственным ребенком прям опа-опа))). мы и в гости ходили и ходим и по магазинам и в цирки-зоопарки...на море катались, да везде, куда захочу.

Каtюша зря, зря. Я считаю, что надо всем проходить хотя бы трехмесячный курс ю-материнства.

а была юматерь то в 2006? я ваще с еки начинала, там теоретический курс был помягче))) без жесткого погружения в предстоящее материнство

Каtюша в смысле? надо сидеть в темноте и тишине и хранить силы?

вот и ещё 1 пример

А, я знаю, что у меня в жизни изменилось - я вынуждена ходить с ними на детские спектакли и в ЦИРК , который я не перевариваю. Вот реально помираю от тоски в детских театрах. Но...хожу - чего не сделаешь для любимых детей ;)

Еленочка+ Святлячек
Но как-то да я не ожидала конечно, что дети болеют

опять лукавите,про это знают все

Да ладно. я вот не понимала вообще, что такое ребенок, пока не родила. инета не было, у близких, подруг и прочая детей тоже не было. и вот когда я родила, только тогда до меня дошло, куда я вляпалась вот знала бы, фиг бы я до 30 родила, чесслово.

Tigrа Ребенок спит 40 минут в сутки? Феномен.

у меня старшая днем вообще не спала с года с небольшим...
Ладно, кто-то себя кубиками и сказками ответственно мучает, а мы с мелким пошли биатлон смотреть
С кубиками он как-нибудь сам...

Tigrа

Нее, днем, а ночью я тоже сплю, не до самообразования))

почитала тему - передумала рожать до 29

Mama Vikki Я например, никогда детей не любила, крик младенцев просто выбешивал. Смотрела на толстых и страшных беременных и фыркала, думала никогда до такого внешнего вида не опущусь, если и буду беременной то самой самой красивой, если буду гулять с коляской то минимум на среднем каблуке.

а надо было читать ю-маму и знать, что будет так

Mama Vikki Всю беременность проблевала, ходила бледная как моль, постоянные больницы, капельницы, вырезали аппендицит. Родила, потом загремела в 7 больницу, еще как то там умудрялась краситься, а потом всее... Все покатилось по наклонной

BишИнка

Когда я вижу у людей три и более звездочки, я понимаю, что эти люди просто любят детей. Поэтому у вас все так гладко. Я конечно своего тоже люблю, но больше не хочу, покрайней мере лет 10))

Личное дело я ваще с еки начинала, там теоретический курс был помягче))) без жесткого погружения в предстоящее материнство

я плачу

Каtюша

Вот точно, ю-маму я до беременности не читала, глядишь передумала бы)) хотя очень хотела ребенка.

я, кстати, не встречаю страшных беременных...все какие то нормальные, аж обидно

Tigrа Но ведь она ночью спит по 11-12 часов

ночью все спят :)

Tigrа

Надо же еще с мужем пообщаться, дома прибраться. Но вот вечернюю ю-маму, когда все спят, можно отменить конечно

Татьяна Вакалюк ночью все спят

только не дети они максимум по 20 минут, с перерывами на 3 часа бодрствования и висения на сиське

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы