почему после рождения ребёнка жизнь настолько круто меняется?

Каtюша все какие то нормальные,

присоединяйтесь

Я с первым ребёнком тоже в шоке была. Пыталась жить пока дочка спит, пока с бабушкой, пока в садике... И мне все казалось, что нет личной жизни у меня, что и меня уже нет. А потом как-то прозрела: поняла, что можно жить с ребёнком, это уже другая жизнь, но ничем не хуже предыдущей. На второго ребёнка шла осознанно. Дочь-первоклашка, сыну-2,2, на работу пока и не хочу, да и некогда мне)))

Каtюша

Мне муж тоже говорил, что я самая красивая беременная. Ага.. С животом 110 см, при росте 163

Личное дело

да опустилась, и вообще как то выгляжу неважно, и муж тоже. Смотрим на себя в зеркало, вот точно как два зомбяка.

Еленочка+ присоединяйтесь

а как же я буду жить без родного "ты сначала роди"??

MamaLENCHIC Мне муж тоже говорил, что я самая красивая беременная.

ну, я так никому не говорю

Святлячек Вот точно, ю-маму я до беременности не читала,

жалею очень

Святлячек глядишь передумала бы

Кааак, а подходящий возраст???

Каtюша они максимум по 20 минут, с перерывами на 3 часа бодрствования и висения на сиське

че смешно да? моя так и спала. с 00 до 3х, потом висение на сиське... потом до 6... потом все. перманентное бодрствование: либо легкий дрем ТОЛЬКО с титькой во рту, либо ор... вот так и было - либо титька либо ор. при чем в весе стабильно 1,5 кг каждый божий месяц (так что не надо про не наедалась), неврология верхняя граница нормы...
как я не рехнулась тогда - сама не понимаю. но чувствую, крыша все-таки у меня слегка накренилась в ту смутную пору...

MamaLENCHIC С животом 110 см, при росте 163

я была модель я рожать пошла 90-90-90...

Каtюша а как же я буду жить без родного "ты сначала роди"??

до конкретного дня, именно так и будут писать,так что ничего не будет потерянно

Аноним А в окружении все только и говорят что в 30 чуть ли не старуха, поздно, здоровье хоть помирай и ,вообще, не баба а живой труп

хорошо успела до 30,а то ведь "окружение" ,не дай Бог,что скажет

MamaLENCHIC

Ой, такой живот огромный)) и так быстро пришли в форму
У меня 93 был прямо перед родами.

Святлячек Когда я вижу у людей три и более звездочки, я понимаю, что эти люди просто любят детей.

Не,я не люблю детей,особенно чужих.

Я люблю себя и люблю жизнь,в разных проявлениях.

Когда загоняюсь изредка насчет детей,думаю,а как же человечество выжило в пещерах? в средние века? в в войну?
И как то легче становится.Ничо с детьми не случится,у них адаптация к жизни очень высокая. и страдают они сейчас в основном от гиперопеки.И болеют,кстати,по моим наблюдениям у многих от этого же.

Блин что то так грустно многие об этом)
Я тоже будучи бездетной думала, что все так печально
Хвала небесам - я ошиблась. Очень сильно.
Думала что после 48 кг до беременности я стану бегемотом. Думала, что с ребенком капец, а не жизнь.
Все не так!!!!
Ребенку 3 месяца - я совсем ничего не лишена в жизни. Маникюры, педикюры, каблуки, платья, рестораны, поездки, выходы в свет - все это есть в моей жизни!!! Причем есть с первого дня выхода из роддома.
Я-да, позитив. Очень рада, что сын оказался выше моих ожиданий.

точно надо было на ю-маме сидеть, а то мне никто не сказал что одна титька может стать больше другой

Mama Vikki а то мне никто не сказал что одна титька может стать больше другой

Добрячок я вынуждена ходить с ними на детские спектакли и в ЦИРК , который я не перевариваю

сИстраа! я цирк вообще органически не переношу...муж тоже))) сидим оба - терпим с дебильным восторгом вторим детской радости)))

Святлячек Когда я вижу у людей три и более звездочки, я понимаю, что эти люди просто любят детей.

после второй дочери сначала была мечта - поскорее бы выросли уже, всю кровь выпили, хоть отдохнуть))) это про подростковый период, а потом разлетелись из дома кралечки мои, а тут и следующие появились!

Каtюша Татьяна Вакалюк
ночью все спят

только не дети они максимум по 20 минут, с перерывами на 3 часа бодрствования и висения на сиське

ну..тут как повезет..мне как то со всеми 4-мя везло.. спали всю ночь, кормление в 12-3-6, и то, в 6 утра папа кормил смесью, чтобы я могла 6 часов подряд проспать, иначе не высплюсь. с месяцев 5 чтоль вообще - в 12 накормила последний раз, и до утра, до 7 часов спали

Личное дело че смешно да? моя так и спала. с 00 до 3х, потом висение на сиське... потом до 6... потом все. перманентное бодрствование: либо легкий дрем ТОЛЬКО с титькой во рту, либо ор...

Да,последние трое так и спали)))
Когда сильно выбешивало,оставляла орущего ребя одного,уходила из комнаты(шоб не убить дитя случайно),умывалась холодной водой,ложилась на диван,расслаблялась или пила чай,заткнув уши. Минут через 15 успокаивалась,как правило ребенок тоже успокаивался,когда я заходила к нему .
Ложились в обнимку и спали. И днем спала,когда ребь засыпал. Три месяца уж потерпят остальные члены семьи.

Итальянка

До полугода точно, я вообще не понимала, что все паряться)) ребенок ел и спал, оставался легко с папой, я тоже везде ходила и депрессии у меня не было. А потом началась веселая жизнь, он начал ползать, везде залазить, ото всюду падать, орать без меня, болеть и не просто болеть, а с больницами и дальше только хлеще. Я не пугаю, все дети разные.

Святлячек Я не пугаю, все дети разные

Будем готовы

Киндер@сюрприз оставляла орущего ребя одного,уходила из комнаты(шоб не убить дитя случайно)

аналогично. пять минут на чай.

Киндер@сюрприз как правило ребенок тоже успокаивался,когда я заходила к нему .

нет. моя орала с надрывом. красная как помидор, подбородок дрожит... жуть в общем.

BишИнка .мне как то со всеми 4-мя везло.. спали всю ночь

мне что-то тоже везет...но у нас совместный сон. То есть ну захочет - найдет что покушать, сам, и все :)

Личное дело

Я не смеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы