Друг не поздравил с Днем Рождения. Ваша реакция?

Аноним автор темы Вы бы как отреагировали и поступили? Мне очень обидно и неприятно, не хочется даже отвечать. А, может, он вообще уже и не друг тогда больше?

Аноним автор темы И на этот вопрос он тоже не отвечает, всё скрывает. Вы даже не знаете где чел живет, а называете другом. Еще удивляетесь почему с ДР не поздравил. Не понять мне такой дружбы.

нету дружбы между М и Ж

Дешевая у вас дружба и с условиями. Настоящая - безусловна.

Аноним автор темы Нет, зачем? Причем тут это?

При том, что все остальные ваши с ним отношения - по боку из-за элементарной забывчивости, так что ли?

Кобра Настоящая - безусловна.

безусловна только любовь мамы, и то... бывают такие мамы шопипец

А если не поздравила, то все, не мама :)

Я тоже как то обиделась на подругу - она мою дочь с др не поздравила, даже не вспомнила. Мне так не приятно было.
А в этом году - сама ворона, подарок ее дочери заранее купила, а они перед др дочки улетели отдыхать, ну в день х, я тоже не вспомнила. Через 2 дня она присылает фотки именинницы с тортом в вотсап, молча, без слов. Поняла, что я ворона - забыла, и надо напоминать!!!

Аноним автор темы И на этот вопрос он тоже не отвечает, всё скрывает.

во как бывает... Вы точно друзья? Вам лет по сколько, если не секрет?

Scorpion`s Queen нету дружбы между М и Ж

есть :)

Scorpion`s Queen безусловна только любовь мамы

любовь собаки :D мамы.. они тож разные :)

Scorpion`s Queen странный друг,хотя, наверно, там его жена донимает)))))) Наши бывшие коллеги тоже говорят, что он странный, прекратили с ним общение. Иногда напишут ему, а он не отвечает, игнорит. Видимо, только мне пишет. Жены нет у него.

lyolyka™ Вы точно друзья? Вам лет по сколько, если не секрет? Ну, вот как раз я его и считала другом до того момента пока он не исчез. Потом, вроде, попыталась его понять, но вот это скрытие местонахождения меня убило. С каждым днем перестаю, конечно, ощущать то, что немного не те отношения, что были раньше (в худшую сторону изменились, конечно). Ему 28, я помладше буду.

Аноним автор темы С каждым днем перестаю, конечно, ощущать то, что немного не те отношения, что были раньше (в худшую сторону изменились, конечно).

ну и отпустите тогда. пусть плывет. это трудно, больно и обидно, но это его выбор, не ваш. ИМХО - это странная дружба, если она есть, она вам зачем?

lyolyka™ ИМХО - это странная дружба, если она есть, она вам зачем? Все чаще и чаще задаю себе тот же вопрос, ответа не нахожу, т.к. уже начало угнетать. Но, в то же время, жалко его что ли, не знаю...Обидно, да.

Аноним автор темы Жены нет у него.

ну дама сердца всяко в наличии

lyolyka™ есть

нет

Scorpion`s Queen

Ееесть, проверено мной лично :) или 25 лет - не срок?

lyolyka™ или 25 лет - не срок?

либо бывшие любовники, либо будущие
обычно один из пары испытывает куда более, чем дружеские чувства)))

Scorpion`s Queen либо бывшие любовники,

даж не цОлОвалися ни разу, не говоря уж о чем-либо :D

Scorpion`s Queen обычно один из пары испытывает куда более, чем дружеские чувства)))

ключевое тут - "обычно", т.е. все-таки допускаете какой-то процент ;)

людди иногта так заматываются что просто забывают поздравить с ДР...я бываю не поздравлю..меня..
все нормально,дружба на этом не заканчивается))

lyolyka™ Не меряется дружба поздравлениями

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы