депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

КатринаС

я ищу ,менеджера на свой риск взяла.. но платить то за ипотеку уже скоро.. а услуга блин не быстрая у меня...совсем не быстрая ,деньги долго платятся

Можно и в свои руки взять поиск заказов. Меняйте партнера.

Манго Консалтинг это интеллектуальная деятельность , консультирование

Во-во, консультирование. Кого и чему консультировать, если в своей жизни разобраться не в силах

Laplandka Автор, обратитесь в банк. В сложной фин.ситуации Вам могут предоставить отсрочку платежей на год, а там видно будет: не изменится к лучшему ситуация - продадите квартиру, наладится - будете дальше выплачивать. Единственный минус - после года моратория платеж будет выше, чем сейчас.
ЦитироватьМодератору

а что это значит? в чем минус будет заключаться? и почему мне банк должен навстречу вдруг пойти? дляних это бизнес

Аноним автор темы а услуга блин не быстрая у меня...совсем не быстрая

Порчу наводите?

Аноним автор темы думала сдавать..но что сдавать? там ванной нет,пола нет,потолок недоделаны.. там грю черновая отдлка..обоев и то нет..стены ток отшпаклеваны и усе
Реально сдать кому то? серьезно спрашиваю причем?

Взять в банке отсрочку на 3 мес, это можно даже без объяснения причин, быстро и оч дешево( с распродажи, с авито и т д ) доделать ремонт, и сдать. За это же время найти нового партнёра.

А вы сходите в банк да узнайте. могут ли вам пойти навстречу,изменить условия платежа и пр. За спрос по голове не дадут.

Аноним автор темы в чем минус будет заключаться?

в том, что ха отсрочку платежей вы должны будете сверху заплатить какую-то сумму,
узнавайте

Аноним автор темы и почему мне банк должен навстречу вдруг пойти?

ему проще вам на встречу пойти, чем тяжбу затевать

Аноним

а что у вас за направление?

Рефинансирование это называется.На больший срок -меньше платеж.

аноним

так на какие денбги там доделать ремонт ? там тысяч 100 не меньше надо чтобы сделать хоть какой то минимум..
Говорю жаде пола нет.. а еще скок денег за работу возьмут не ясно

Продайте что-нибудь, машинку например. Ну и искать заказчиков.

Автор, с вашим настроением, блин даже на панели не заработаешь

Манго

я бы посмотрела.. на ваше настроение ,если бы вы были на моем месте

Аноним автор темы так на какие денбги там доделать ремонт ? там тысяч 100 не меньше надо чтобы сделать хоть какой то минимум..

Знаете, когда у меня возникла ситуация, когда доход 100 тыс, а мин расход 140, я с ребёнком за неделю постелила в кв 60 метров самый дешёвый ламинат, по 200 р за метр, обои мама клеить помогала, ванны-унитазы и т д в инете полно объявлений, продают новые из новостроек снятые, мебел.ь б/у тоже для квартирантов самое то, но если пока не готовы, значит так не приперло ещё.

аноним

дело не в мебели.. вы представляете что такое черновая отделка?когда нет не унитаза не раковины не плитки в квартире?
и на бу мебель тоже нужны деньги...

Аноним автор темы дело не в мебели.. вы представляете что такое черновая отделка?когда нет не унитаза не раковины не плитки в квартире?

Уж поверьте, представляю.

Аноним автор темы а что это значит? в чем минус будет заключаться? и почему мне банк должен навстречу вдруг пойти? дляних это бизнес

Минус, повторюсь, в том, что после возобновления Вами выплат сумма платежа будет больше сегодняшней.
А банк идет навстречу, исходя из своих интересов - либо Вы у него в просрочке повиснете со всеми вытекающими, либо останетесь нормальным заемщиком, продолжив выплаты через год

Laplandka

это насколько выгодно?

Аноним автор темы как выкарабкатья из этой ситуации?

сходить к психотерапевту.
реально оценить ситуацию с бизнесом и принять решение - пахать или закрыть и пойти наймитом.
непрофильные активы скинуть до лучших времен.
в общем то все логично и на поверхности.

Аноним автор темы Говорю жаде пола нет.. а еще скок денег за работу возьмут не ясно

простите. те вы год спускали деньги в унитаз вместо ремонта в квартире и сейчас стенаете что на спускание в унитаз бабло кончилось????
странные люди.

Аноним автор темы это насколько выгодно?

Это не имеет никакой другой выгоды, кроме как: для банка - сохранить нормального заемщика и получить все выплаты по Вашим обязательствам, только с отсрочкой (это в любом случае выгоднее, чем начинать процедуру реализации заложенной квартиры), а для Вас - мораторий на выплаты (время, чтобы восстановить свою платежеспособность).

Аноним Рефинансирование это называется.На больший срок -меньше платеж.

В разных банках - различные условия.
Рефинансирование - это когда берут новый кредит на погашение текущего на более выгодных условиях.

jane air простите. те вы год спускали деньги в унитаз вместо ремонта в квартире и сейчас стенаете что на спускание в унитаз бабло кончилось???? "До того ль, голубчик, было в мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час - Так, что голову вскружило..."

Автор, если вы реально в опе, сделайте самый дешманский ремонт. Ванна и унитаз за 1500, красивый линолеум на пол. Стены по самому дешев варианту либо офои либо краска ( фактурная в том числе), кафель в ванную не нужно в нулевое жилье, от усадки порвать может. Это ваш шанс пусть и за не дорого сдать жилье, компенсировать часть ипотечной выплаты и остаться с недвижимостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы