депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

Аноним автор темы думала сдавать..но что сдавать? там ванной нет,пола нет,потолок недоделаны.. там грю черновая отдлка..обоев и то нет..стены ток отшпаклеваны и усе
Реально сдать кому то? серьезно спрашиваю причем?

ну может в качестве бреда...
запустить в квартиру бригаду гастарбайтеров на пару месяцев, чтоб за проживание - делали ремонт. Конечно, если деньги найдете на дешевские стройматериалы, если - нет, то печально...

аноним Зачем плевать то? Просто принимать меры.

ну а как? вы же знаете способы работы. когда мозга не хватает приходится забивать и начинать страдать пофигизмом.

limpopo2 запустить в квартиру бригаду гастарбайтеров на пару месяцев, чтоб за проживание - делали ремонт.

Только так не делайте. Им выгодно будет жить долго в квартире, поэтому ремонт будут делать дооооолго, плохо и в итоге вряд ли доделают. Моя мама пыталась провернуть такую схему. Она же противоречит логике- видно еще на берегу. Еле выселили этих граждан в итоге.

Государственная Тайна Им выгодно будет жить долго в квартире, поэтому ремонт будут делать дооооолго, плохо и в итоге вряд ли доделают.

Давать задание - за неделю сделать то то? Не сделали - сразу съезжайте.
Их надо контролировать, лучше ежедневно и лучше мужчине. По-другому они не работают, да.
я не настаиваю, просто положение у автора

Аноним автор темы все это с партнером было... и прогнозы и все.. просто партнер по тихой начал свое направление вести и оставил меня без заказов резко а я по дурости сразу не поняла

жаль. Но это жизнь. Так бывает через раз.
Вам сейчас только клиентов самой искать. Если, конечно, удастся разделиться без больших долгов.
Услуги - они такие услуги...
А всем остальным, возможно, да, придется и пожертвовать. Дизайн, ремонт...это такая все ерунда на фоне выживания...

jane air куда мне. к слову у меня малееенькое свое дельце со стабильным доходом. и в этом дельце я все в одном лице и даже техничка и курьер. и конечно же куда мне знать и уметь считать.

+++
Джейн, по упрощенке работаете? Почему 13%, а не 6%?

Аноним У вас не бизнес, а самозанятость.

Малый предприниматель она, а по договорам она может привлекать сезонных работников. Нет уже разницы.

Аноним и без света и без пола согласятся:-)

Там дом бизнес класса

Аноним И чо?

Бормотунчик Там дом бизнес класса

Положить линолеум, побелка потолков и сантехнику поставить. Арендная плата за пару лет выйдет. Не выгодно.
Надо продавать и брать по средствам жилье, имхо.

undefined

Аноним

СРДЕТСВА тогда были

Автор, а Вы сейчас где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы