депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

Laplandka й (это в любом случае выгоднее, чем начинать процедуру реализации заложенной квартиры)

а в чем сложность по идее кв продать?
звонила в бакн он сказал продавайте только погасите ту сумму которую у них взяла( 2 млн)

аноним Знаете, когда у меня возникла ситуация, когда доход 100 тыс, а мин расход 140, я с ребёнком за неделю постелила в кв 60 метров самый дешёвый ламинат, по 200 р за метр, об

+++

Аноним автор темы а в чем сложность по идее кв продать?

никаких сложностей, схема обкатана

Я_лечу

нещнаю что сказать и потолка там нет... часть из гипса но не до делан ..надо и электрику проводить..там миллион лампочек по дизайн проекту и миллион проводов под них выведено...как с этим то быть?
Потолок выходит натягивать надо...

Я_лечу

угу это у вас уже 12000 вышло на линолеум..а уменя сейчас и 12 нет!!!!!
это я не говорю о том что всю кв доделывать надо а не только пол стелить

Я_лечу

+++

Квартира вам НИКОГДА не была по карману. Продавайте, хотя и это затянется чёрт знает на сколько.
Банки сейчас оооочень неохотно кредитуют и ипотечников тоже.

Аноним автор темы а в чем сложность по идее кв продать?
звонила в бакн он сказал продавайте только погасите ту сумму которую у них взяла( 2 млн)

Я имела ввиду, что в случае Ваших неплатежей по кредиту банку сложнее начинать процедуру реализации квартиры, чем дать Вам отсрочку, ну и маржу свою банк потеряет в этом случае - это не в их интересах.

Аноним Квартира вам НИКОГДА не была по карману. Продавайте, хотя и это затянется чёрт знает на сколько.
.
это вы с чего взяли ? с неба?

КатринаС никаких сложностей, схема обкатана

Схема-то да, но все же найти покупателей на квартиру с обременением гораздо сложнее, чем без оного, и цена будет ниже. А чтобы снять обременение, автору нужно сначала где-то взять 2 млн, чтоб закрыть кредит.

Laplandka на квартиру с обременением гораздо сложнее, чем без оного, и цена будет ниже

совсем не обязательно, мы не так давно смотрели кв, спокойно ипотечники продавали, торг минимальный,
цена рыночная, покупатели потенциальные есть, дешевле не уступали потмоу как сами расширялись

Laplandka Схема-то да, но все же найти покупателей на квартиру с обременением гораздо сложнее, чем без оного, и цена будет ниже. А чтобы снять обременение, автору нужно сначала где-то взять 2 млн, чтоб закрыть кредит.

а чем ее сложнее продавать? что она в ипотеке? какая разница покупателям? юристы все сделают

КатринаС совсем не обязательно, мы не так давно смотрели кв, спокойно ипотечники продавали, торг минимальный,
цена рыночная, покупатели потенциальные есть, дешевле не уступали потмоу как сами расширялись

я о том, что из аналогичных вариантов покупатель выберет "чистую" квартиру, если уж эксклюзив какой-то, то да, возможно и так

Аноним автор темы а чем ее сложнее продавать? что она в ипотеке? какая разница покупателям? юристы все сделают

ваша квартира с обременением, продавать вы ее не можете. те покупатель должен дать вам бабло. вы закроете ипотеку, банк снимает обременение и только потом все это можно регистрировать.
для чего это людям с живым баблом????

Аноним автор темы а чем ее сложнее продавать? что она в ипотеке? какая разница покупателям? юристы все сделают

Ну так и проконсультируйтесь у юриста.
Смысл в том, что процедура оформления собственности затягивается в этом случае.

jane air ваша квартира с обременением, продавать вы ее не можете. те покупатель должен дать вам бабло. вы закроете ипотеку, банк снимает обременение и только потом все это можно регистрировать.
для чего это людям с живым баблом????

именно так

незнаю..я считаю сейчас миллион квартир в ипотеке и ничего люди берут..даже вон идут на занижение цены по договору...

а у меня да эксклюзив..в моем доме таких квартир этой площади больше нет..вообще в доме этом все квартиры раскуплены

Аноним автор темы и ничего люди берут..

так у них есть доход сделать там ремонт и платить ипотеку.
у вас дохода НОЛЬ. вам какая разница что берут люди????

Аноним автор темы

Мы Вам просто раскладку обозначили что можно сделать и как это будет, дальше уж Вам решать, продавать-не продавать. Вообще, думается, сейчас рынок недвижки вообще встанет с учетом текущих экономических реалий.

Laplandka Вообще, думается, сейчас рынок недвижки вообще встанет с учетом текущих экономических реалий.

как показали кризисы идет обычно провал по стоимости и тут начинается самое интересное - даже после продажи актива можно все так же остаться должным банку

jane air

уважаемая я прошу покинуть данную тему.

12000 на дешевый линолеум? колитесь каков метраж вашего полигона

Laplandka

вам спасибо за просвещение))

jane air как показали кризисы идет обычно провал по стоимости и тут начинается самое интересное - даже после продажи актива можно все так же остаться должным банку

ну, надеюсь, автору-то после продажи ее эксклюзива удастся все-таки погасить 2 млн, другое дело - часть своих потерять можно

Аноним автор темы вам спасибо за просвещение))

удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы