депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

jane air комерсы начнут пахать как пашут в европе и с той же доходностью и начнут платить налоги - то таки в стране все наладится.
но комерсам нашим как тем танцорам - то яйца большие, то трико узкое.

Веский аргумент.

Так то у коммерсов рабочий день не ограничен 8-часовым рабочим днём, и , если это малый бизнес, то хозяин бизнеса сам лично выполняет многие функции.
Это я так, к сведению. Но вы то, конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше знаете, сидя за компом, как там коммерсам живётся.

аноним А президент принимает меры адекватные реальности.

Честно говоря, давно бы надо что-то сказать о стратегическом плане и предпринять действия в этом направлении. Но реальных действий до сих пор не бы ло.

Аноним А теперь подумай, почему эффективные еврокоммерсы валят из страны и вывозят деньги.

Сейчас? Потому что в условиях грядущей гиперинфляции производить что-то не выгодно. И даже имеющиеся деньги крайне трудно сохранить.

Аноним А теперь подумай

а давайте мы с вами перейдем на ВЫ ибо на брудершафт я с вами не выпивала и заводить панибратские отношения с анонимами я не желаю.
на тему подумать - так валят таки не эффективные.
некоторые выросшие "ам" приезжают сюда и никуда не валят.
что с ними не так? ктстаи из так вами любимого СХ.

Аноним Ну и кругозора

с моим кругозором усе нормально. вам советую поузнавать собственников некоторых металлургических заводов и задаться вопросом - а с какого перепуга или припадка падучей австрияки вкладывают сумасшедшее бабло в наши заводы и пароходы ;)

Аноним
Какие, если не секрет?

Чуть выше писала уже. Мне этого уже достаточно в теперешних условиях.

IlyaEka

Приятно с адекватным и грамотным человеком поговорить.

Аноним Это я так, к сведению. Но вы то, конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше знаете, сидя за компом, как там коммерсам живётся.

куда мне. к слову у меня малееенькое свое дельце со стабильным доходом. и в этом дельце я все в одном лице и даже техничка и курьер. и конечно же куда мне знать и уметь считать.
зы может вам не у компа сидеть, а работать лучше?

Я , к сожалению, и работаю.
7 лет назад мне предлагали хорошую должность в бюджетному учреждении. Я не приняла предложение, о чем очень сейчас жалею.
Сидела бы на тепленьком месте и получала з/п два раза в месяц точно в сро, плюя в потолок, а не как сейчас-каждый рубль с боем плюс работники, у которых семьи, кредиты, дети. Я сама то проживу, а их куда?

jane air поузнавать собственников некоторых металлургических заводов

Вау вау, да ты крутышка. Где уж нам

jane air на тему подумать - так валят таки не эффективные.
некоторые выросшие "ам" приезжают сюда и никуда не валят.
что с ними не так? ктстаи из так вами любимого СХ.

Я другой аноним
И я самостоятельно определяю стиль общения с кем бы то ни было
120 миллиардов нерублей - официально заявленная сумма бегущего капитала. Эффективного в других местах.

Аноним комерсы начнут пахать как пашут в европе и с той же доходностью и начнут платить налоги - то таки в стране все наладится.
но комерсам нашим как тем танцорам - то яйца большие, то трико узкое.
[cit]Аноним Веский аргумент.

Так то у коммерсов рабочий день не ограничен 8-часовым рабочим днём, и , если это малый бизнес, то хозяин бизнеса сам лично выполняет многие функции.
Это я так, к сведению. Но вы то, конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше знаете, сидя за компом, как там коммерсам живётся

У мну тоже мааааленький такой бизнес, лет 20 ему уж, и вот до сих пор как то благословений президента не требовалось, и отсутствие стратегических планов не мешало, так что согласна с jane air на 200%

jane air к слову у меня малееенькое свое дельце со стабильным доходом. и в этом дельце я все в одном лице и даже техничка и курьер.

Налоги с собственного бизнеса уплачены? Или так сойдёт, государство не обеднеет?

У вас не бизнес, а самозанятость.

Аноним Сидела бы на тепленьком месте и получала з/п два раза в месяц точно в сро, плюя в потолок, а не как сейчас-каждый рубль с боем плюс работники, у которых семьи, кредиты, дети. Я сама то проживу, а их куда?

А чего б не попробовать поднимать сельское хоз-во? А то рассуждаем много, а как до дела, так трико узкое...

Аноним Налоги с собственного бизнеса уплачены?

Я вас умоляю там масштабы бизнеса таковы, что стоимость банковской платежки превысит размер налогов

аноним

Читать умеем?

Аноним Я , к сожалению, и работаю

Всем спасибо, особенно адекватным оппонентам.
Пошла работать.

аноним У мну тоже мааааленький такой бизнес, лет 20 ему уж, и вот до сих пор как то благословений президента не требовалось, и отсутствие стратегических планов не мешало,

Вяжете или шьете на заказ?

Не угадали, закупаю брак и восстанавливаю, продаю со скидкой. Второе направление небольшое производство одежды. Ни один не пострадал значительно в кризисы.

Аноним Налоги с собственного бизнеса уплачены? Или так сойдёт, государство не обеднеет?

вы читать умеете? у меня маааленькое дельце и налоги в размере 13% мною уплачиваются.
мой доход тянет уплату пенсионки и даже патента. мне лень этим заниматься тк это в разрезе дойной коровы, в звездах у меня иной проект.

Аноним У вас не бизнес, а самозанятость.

мне кажется у вас уже дефицит внимания. читаем еще раз

jane air у меня малееенькое свое дельце со стабильным доходом

Аноним Я вас умоляю там масштабы бизнеса таковы, что стоимость банковской платежки превысит размер налогов

а давно у нас платежечка стоит 2 штукаря ;) вроде как суммы пенсионки и патента известны. стоимость платежек тоже ;)

Аноним Вяжете или шьете на заказ?

а чем вам данные виды занятости не угодили и вызывают такой сарказм?

аноним Второе направление небольшое производство одежды. Ни один не пострадал значительно в кризис.

у меня тоже нет падения. и такой курс айро и бакса мне даже на руку

аноним небольшое производство одежды

Практически угадала

Аноним Т.е. если завтра изменят систему налогообложение и вы станете платить в 2 раза больше налогов , то вам будет пофиг? Или примут закон, по которому проверяющие к вам будут , как у себе домой ходить ? Или вы налоги не платите, потому линией партии и стратег.планированием и не интересуетесь? А если завтра у людей не то что на ваши вещи, но и на поесть денег не будет, то вы на какие средства жить планирует?
Теоретики- они такие теоретики
Цити

Если изменят систему налогообложения, буду менять своё соотношение расходов-доходов, а снижение спроса за 22 года уже не один раз проходили, знаете ли. И до сих пор живы, проверяющие тока лет 5 примерно перестали табунами ходить, это тоже уже проходили. Некоторые нововведения правит-ва становились поводом для смены направления, только и всего. Я ещё и расширяться планируют уже с нового года, и не сомневаюсь, что получится.

Рада за вас.

Самое главное- не переживать. Плевать на все и верить в лучшее. У мужа переживания по поводу потери бизнеса, снижения уровня жизни и отсутствия перспектив повышения привели к серьезным заболеваниям.

Аноним Самое главное- не переживать. Плевать на все и верить в лучшее

Зачем плевать то? Просто принимать меры.

думала сдавать..но что сдавать? там ванной нет,пола нет,потолок недоделаны.. там грю черновая отдлка..обоев и то нет..стены ток отшпаклеваны и усе
Реально сдать кому то? серьезно спрашиваю причем?

зачем брали ипотеку, жить что ли негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы