депрессия,фрустрация.. в отчаяние из за финансовой ситуации

Аноним На примере автора данной темы , мы можем воотчию отследить и политику нашей страны:
1.Высокая стоимость нефти ( у автора доход от предпр.деят)- деньги пошли не на развитие, а на потреблядство.

1. Нефть опустилась в цене(у автора нет покупателей её услуг)-доход снизился, платить нечем, сотрудников содержать не на что(затраты на многомиллионную армию чиновников и бюджетников у государства, раздутые соц.обязательства), а тут и огромное количество желающих залезть в кошелёк (Роснефть, Новатек и т.д)

а давайте на примере семей военных, пожарных и ментов лучше. что то про это вы не хотите поговорить. а что так????

на этой оптимистичной ноте свалю ка я спать

А что вы только кризис 2008 г вспоминаете? А два кризиса в 90-х?
А конец 80-х? Сколько их было за последние 30 лет?

Аноним На примере автора данной темы , мы можем воотчию отследить и политику нашей страны:
1.Высокая стоимость нефти ( у автора доход от предпр.деят)- деньги пошли не на развитие, а на потреблядство.

1. Нефть опустилась в цене(у автора нет покупателей её услуг)-доход снизился, платить нечем, сотрудников содержать не на что(затраты на многомиллионную армию чиновников и бюджетников у государства, раздутые соц.обязательства), а тут и огромное количество желающих залезть в кошелёк (Роснефть, Новатек и т.д).

Блин, поражаюсь, такие способности, а до сих пор не президент!!!!

аноним Сколько их было за последние 30 лет?

по статистике раз в 10 лет кризис, как по графику,
вот только в 98 был
я еще надеюсь, что в этот раз такого не произойдет,
но настраиваюсь на худшее

аноним А конец 80-х?

ну это не конец 80. а начала 90 ;)
тогда у моей мамы просрано было 10 тыщ. при стоимости трехи кооперативной тыщи 4 ;)
ничего выжили и потом в 98 она подвстряла. тоже выжили.
в 98 некоторые удачно квартиры по дешмани прикупили кстати ;) ну те кто во время успел баксы купить

аноним господин президент принимает даже меры , способствующие развитию внутр произв-ва,

Какие, например? Он попросил вкладываться в с/хозяйство, животноводчкство , а сам полетел заключать контракты в Бразилию на поставку мяса, а в Чили на поставку рыбы?
Вы его послание слушали? В каком конкретно месте было сказано о стратегичкском плане , т.е. куда мы все должны стремиться? О текущей ситуации, о курсе валюты и что они хотят со всей этой ситуацией делать? О чем вообще была эта речь? Кто нибудь понял?

аноним А что вы только кризис 2008 г вспоминаете? А два кризиса в 90-х?

Разговор шёл о продаже ипотечной кв в условиях кризиса, а в 90-х, однако, такого чуда у нас ещё не было, Остальное-лирические отступления.

jane air ну те кто во время успел баксы купить

знакомым мужа так инфу слили,
они продали все имущество, сад, кв, авто, все вложили в валюту,
ну и нормально они поднялись тогда

jane air тогда у моей мамы просрано было 10 тыщ. при стоимости трехи кооперативной тыщи 4

блин, у мня бы инфаркт случился, а то и два, жесть, ужс

jane air ну те кто во время успел баксы купить

ну, в этот раз они опять в выигрыше

аноним ну, в этот раз они опять в выигрыше

не настолько как в прошлый раз,
хотя еще не предел

КатринаС блин, у мня бы инфаркт случился, а то и два, жесть, ужс

Катя мой босс играми на бирже просрал 1,5 ляма бакинских. вот его огд сильно подкосило и здоровье в том числе.
а в 91 тогда переход на рыночную экономику был и как же там было..... вспомнила - шоковая терапия.
ну это урок некоторым что усираться и копить до такой степени не стоит ;)
как показала жизнь моя мама тупая и ее жизнь ничему не учит.
в 98 мне мой друган слил инфу снимать бабло и покупать баксы. маман моя сказала что мы идиоты.
ну сидела год со смешными процентами тогда еще в золото-платина банке.
в этом году все лето слоняла слонов и ей было жалко бабла на заказ крвоати и матраса.
дождавшись курса евро 70 она таки решилась на покупку. а еще смешнее что бабло лежит в банке как вклад.
сижу ржу над ней.

jane air на примере семей военных, пожарных и ментов лучше. что то про это вы не хотите поговорить. а что так????

А давайте поговорим? Что вы о них хотите сказать?
О том, что им переплачивают и мы знаем все почему это происходит? Или о том, что им устанавливают с какой суммой штрафа они не могут не уйти с проверки? Или о том, что наша страна занимает почетное третье место по колву полицейских на 1000 жителей? Или о том, что свою за они получают из бюджета, в который коммерсы платят свои налоги?
Сейчас мы и имеем такой курс валюты, потому как надо содержать их всех, и бюджет наш потому и рассчитан из цены 3600 р/бар.
Если сократить половину этих дармоедов, то и курс рубля повысится.

Аноним попросил вкладываться в с/хозяйство, животноводчкство

Ну, знаете ли, кто хочет, тот ищет возможности, а не благословение президента, и работает в этих условиях. Обвинять проще, чем искать возможности. А так, сами по себе санкции уже способствуют. Плюс не изменение налогов. Это то, что запомнилось из речи, но я её одним ухом слушала, многое пропустила.Тока у нас большинство умеет лишь рассуждать и ждать, когда все само произойдёт, вместо того чтоб искать возможности.

Чего то коряво оконцовку написала, но смысл понятен.

аноним

Ога, ога. И много их осталось, не считая гос.предприятий?

А вы почему не занялись супкрпоибыльным с/хозяйством или не организовали производство чего нибудь? Это ж поддерживается государством(хотя бы на словах). К вам и проверки приходить не будут (наверно).

Аноним Если сократить половину этих дармоедов, то и курс рубля повысится

Угу, тока они все пойдут на биржу труда и будут ещё год жить за наш счёт и не работать.

Аноним Что вы о них хотите сказать?

я хочу сказать что люди госуарственные имеют право на достойную жизнь.а не существование.

Аноним Если сократить половину этих дармоедов, то и курс рубля повысится.

а если комерсы начнут пахать как пашут в европе и с той же доходностью и начнут платить налоги - то таки в стране все наладится.
но комерсам нашим как тем танцорам - то яйца большие, то трико узкое.
зы про уровни доходности я скажем так в курсе. время сверхдоходности в нашей стране проходит и за бабло надо пахать.
кризис это санитар экономики -все не эффективные типо комерсы, как автор этой темы кстати, сдохнут. останутся на плаву только трудолюбивые. грамотные и эффективные.

Аноним О текущей ситуации, о курсе валюты и что они хотят со всей этой ситуацией делать?

В речи - не было. Но вроде кое-какие мысли появляются. Например, принудительная продажа 50% валютной выручки ИП и предприятиями. Меньше валюты - меньше спекуляций. Ну и собственно у Центробанка валюта появляется.

Аноним А вы почему не занялись супкрпоибыльным с/хозяйством или не организовали производство чего нибудь? Это ж поддерживается государством(хотя бы на словах). К вам и проверки приходить не будут (наверно).

а вам не кажется что кто на кого учился? не?

аноним

Не больше 6-месяцев.
Я согласна , чтобы мои налоги перечислялись им через биржу труда, в течение 3-6 мес.
Но они же профи своего дела, очень востребованы рынком труда. Потому на бирже долго не задержаться, пойдут производство организовывать или в село на поля уедут.

jane air но комерсам нашим как тем танцорам - то яйца большие, то трико узкое.
зы про уровни доходности я скажем так в курсе. время сверхдоходности в нашей стране проходит и за бабло надо пахать.
кризис это санитар экономики -все не эффективные типо комерсы, как автор этой темы кстати, сдохнут. останутся на плаву только трудолюбивые. грамотные и эффективные

+++++
В идеальных условиях все бы были идеальными, тока БЫ мешает...
А президент принимает меры адекватные реальности.

jane air все не эффективные типо комерсы, как автор этой темы кстати, сдохнут. останутся на плаву только трудолюбивые. грамотные и эффективные

А теперь подумай, почему эффективные еврокоммерсы валят из страны и вывозят деньги. Если вопрос только в эффективности работы самого предпринимателя. Ну и кругозора для набери в ынтернете "налоговые реформы 2014", "коррупция в России" и тэдыитэпэ.

аноним А президент принимает меры адекватные реальности.

Какие, если не секрет?

Аноним Не больше 6-месяцев

За эти 6 мес курс ещё больше упадёт, ещё больше предпр ятий и предпринимателей разорится и т д ...Не считая остальных происходящих событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы