Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

Поговорите со мной. В декрете 2 детей. Мужу урезали з/п на 30 тыщ...вчера принес 30 ку только.Новый год на носу ,настроение ноль. Мне из декрета выходить будет некуда- реарганизация.....сижу вс на нервах...аж сердце колет- что дальше то будет??? Как тут жить , астить детей???
ПЯ Пя ПЯ(((

сейчас всем трудно

аноним автор темы В декрете 2 детей

Детям сколько?
В сад когда?
30 - это на что, кредиты есть?
На гибкий график - домработницей и т.п. - тысячу сшибли, колбасы/игрушек купили, сможете пойти?

Мужа обнять. Детей поцеловать. Главное-здоровье. Выкарабкаетесь:) верьте в себя:)

аноним автор темы Как тут жить , астить детей??????????????????

В перед в Европу. Уже достало это нытье

dima85 В перед

а мы где?

Мой всю дорогу копейки носит. выкручиваемся как-то. Пока в декрете дети малые, подрастут - дай Бог кризис кончится. Кредиты есть? Если нет - выкрутитесь, деваться-то все равно некуда.

Аноним домработницей и

не на кого детей. Помощников нет,..... (((( жить не хочу уже(((
нет кредитов

настроение жуткое((((

аноним автор темы жить не хочу уже

С ума чтоль сошла? Из-за бумажек разноцветных? Тьфу. Ну похудеете чуток, без кредитов-то что не прожить. Ищите подработку.

dima85 Уже достало это нытье

не заходите в тему тогда

tablet а мы где?

А мы в России и слово богу, что пока в России, а не в европе

аноним автор темы нет кредитов

чаво тогда ноем??? Идите с мужем дед морозом подработать )))

аноним автор темы не на кого детей. Помощников нет,.....

Муж дома не ночует даже?

Злыдней в зад. Новости не читать. Наладить правильное питание - не только из-за бюджета, но и для настроения правильного. Час в день - активность на свежем воздухе. Прожить можно на вашу сумму. А там глядишь и сознание приоткроется, и варианты найдете
Радуйтесь, что вы в адеквате в отличие от тех, кому кризиса не видно

Из головы не идет...спать уже не могу((((( мысли крутятся.....

у меня много знакомых и друзей живут на 30-ку втроем, вчетвером безо всяких кризисов и не ноют.

Аноним по доходам и расход.

+1000

аноним автор темы Из головы не идет...спать уже не могу((((( мысли крутятся.....

Тогда не просто свежий воздух, а лыжи всей семьей часа на три. Или снежки в парке. Уйдут, никуда не денутся ваши мысли

аноним автор темы мысли крутятся

бесполезно, надо делать а не думать

Что за нытье, выше нос. Кредитов нет, жилье свое, 30 хватит прожить скромно, многие сейчас так живут и не ноют. Ищите плюсы или подработку

Какие мысли-то крутятся?
Жалеть себя и стенать неконструктивно.
Крутите мысли в сторону улучшения вашего благосостояния, решения проблемы.
Может что и накрутите.
Сколько детям-то?

Автор, все пройдет, все устаканится! Держитесь! Хорошо, что кредитов нет и все здоровы, ттт

30-Ка на 4-рых без кредитов это нормально. Не нойте.

котёнок™ Не нойте.

Lvisa Что за нытье

Аноним и не ноют.

Аноним ну и не стоните

Темари чаво тогда ноем???

юматери такие юматери
представьте каждая, что у вас доход в один день упад вдвое. А тут с учетом падения курса, считай, что вчетверо. Нормальная у автора реакция. В отличие от пинающих

Аноним

Такая реакция, потому что жили так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы