Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

NataliaNatalia

4-5 случайно не потому, что льготы включаются?:)

котёнок™ Это вообще ко ввозу разрешено?

Вы хотите вывезти из-за границы безглютеновые продукты? Bывезти разрешат, а ввезти- не в курсе. Но не знаю, насколько это выгодно, безглютеновые продукты дорогие, цены колеблятся сильно, зависит от производителя.

котёнок™
Погодите, та тетка из магаща 840 брутто или нетто прлучала

Если Вы имеете в виду мой пост, то 820, нетто.

NataliaNatalia но, у большинства тут 4-5 детей.

tra-ta-ta

Нее, я, слава бргу, больше не хочу. Про цены на них я в курсе. Несколько лет строгой безглю тееовой диеты. Ппц.
Мне просто интересно, что сейчас будет с этим ассортиментом в маназинах нашего города?

котёнок™ Мне просто интересно, что сейчас будет с этим ассортиментом в маназинах нашего города?

Я не знаю, Вы у местных спросите. А разве Россия не производит безглютеновые продукты?

Не стоит сравнивать жизнь европейскую с жизнью в РФ. Не те условия, законы и возможности. (

tra-ta-ta

Ну, год назад они были. Но цена была ненамного ниже. А производство хлебцев так вообще закрылм. Я на фабрику даже им звонила, когда они в магазинах пропали. Мне скащали, что линию закрыли, ибо не выгодно.
А еще, уто на очень строгой диете, говорят, что в российских продуктах часто есть примесь глюткна и деткам плохо становится..

Аноним Не стоит сравнивать жизнь европейскую с жизнью в РФ. Не те условия, законы и возможности. (

Аноним По секрету скажу, в России проще, т.к. дает батька зарабатывать, хоть и грозит пальчиком. Работать и жить хорошо в России даже проще,

Cколько людей, столько и мнений.

Пысы чертовы ногти!

котёнок™ Пысы чертовы ногти!

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы