Жизнь и кризис этот.... не могу прийти в себя...

NataliaNatalia

Прям коммунизьмь:)))

Лилит_Es Это во всей стране или от города зависит?

Нет, цены разные. 3ависит не только от города, а и от городского района, и в целом от региона.

dima85

+мильон

Аноним Джейн, я так и не поняла ИП по упрощенке почему 13%-то налог?

я плачу как физик с последующим вычетом. легализация намечена на весну у меня.

Аноним Хотя никто точно не знает сколько у нас в стране Джейн Эйр еще по 2-3 смены пашут.

не. у меня не более 12 часов рабочих. я давно не перерабатываю ;) или пашу дня 3-4 в неделю потом оттягиваюсь. очень редко бывает что я прям в напряге офигенном совсем.
потом не забывайте я кайфую от самого процесса, те это то чем мне нравится заниматься.

Лилит_Es Это во всей стране или от города зависит? Могу пример конкретный привести, но не знаю, за рекламу посчитают или нет? A то я не в курсе. )))

NataliaNatalia не могу точно сказать, стат данны, слухи....я ж так то в австрии не живу, просто живу рядом, и вот, слышу, там выше зп, многие ездят на работу в австрию, а живут у нас.

В Aвстрии выше зарплаты, это если в целом смотреть. Ho продавец продавцу рознь, зависит от магазина и от тoвара.

NataliaNatalia

Погодите, та тетка из магаща 840 брутто или нетто прлучала? Я так поняла, что мы обсуждаем суммы, которые лбди получают на руки?

Пысы: простите, что по клавишам не попадаю. Ногти пришлось обстричь, пипец, как неудобно:)))))))))

NataliaNatalia как там?- сделай хобби своей работой и ты не будешь работать ни дня

Ага. Kонфуций сказал.))

Аноним Вы такая умная! Есть что-то в этом мире, чего Вы не знаете?

это было моей работой и не знать руководителю элементарного очень странно с моей ТЗ ;)
зы: да, еще очень много я не знаю. но у меня повода пока узнать нет. будет повод - узнаю обязательно

jane air

Жееень:))))) ну правда уже даже не смешно. Остановись)))

NataliaNatalia по мне-1100- оч хорошо

Ну и отлично. От страны завиcит, не спорю. Но и от личной ситуации. У Bас одна дочь, а если бы было трое детей? А если бы один или не дай бог все на безглютеновой диете или еще что-то, или всех в садик частный отправить, а это уже 900 (300+300+300). Ну да, скидки есть для многодетных, но все же...

NataliaNatalia очень, потому и есть ощущение- мол бесплатно. а на самом деле это не так
можно получать брутто- 2500, а нетто-1500. от запросто.

А если бы, имея свой бизнес, получать в остатке 700 евров...какие были бы ощущения?

tra-ta-ta

Ой, вот, кстати, про диету. Младший год, как спрыгнул. И тогда было дорого полноценно кормить такого ребенка, а сейчас как? Это вообще ко ввозу разрешено?

NataliaNatalia
то есть- жить можно , но плоховато. как то так.

Да я это имела в виду, трое детей в любом случае более затратно, чем один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы