Как-то все не во время...

Дано: мне 28 лет, сын от первого брака 5 лет, живу с мужчиной 1,5 года. Отношения были замечательные! С недавних пор стал уговаривать родить совместного ребенка. Поддалась уговорам, перестала пить ОК 4 месяца назад, буквально 3 недели назад начали портиться отношения, случайно узнала, что он переписывается с девушкой, познакомился через интернет. Предложила расстаться, он снял себе комнату, но уходить не торопился. Говорит - мне с тобой хорошо и все такое...И тут как гром среди ясного неба - задержка! Сделала тест - слабая вторая полоска, через 2 дня полоска стала очевиднее. Я в шоке! Ну почему все так не во время И родить хочется, и в то же время для себя страшновато второго рожать, в моральном плане тяжело будет, это я понимаю. Но и аборт делать страшно, вдруг больше не получится...Тема - просто послушать советов и подумать над ситуацией с разных сторон

Случайно узнала.
Свежо придание.

МамО автор темы он снял себе комнату, но уходить не торопился. Говорит - мне с тобой хорошо и все такое..

а чего не подопнули для придания ускорения? "и всё такое" - это сомнительный аргумент!

возвращайте любыми способами мужчину, не для себя ж рожать

911GroundZero Случайно узнала.

Вот честное слово, никогда по телефонам не имею привычки ползать, он брал у меня телефон на время, ему по-работе именно андроид нужен был, а его тел. сломался. Вот на время ремонта я свой ему давала. А потом в вибер захожу- какой-то контакт не понятный. Короче, не удалил он из контактов номер.

Нук логично, если не предохранялись.
Алименты хотя бы стребуйте, если не наладится. А вообще, да, сейчас не самое удачное время, чтоб одной двоих детей поднимать...

миритесь и рожайте
на аборт же не пойдете все равно

либо налаживать отношения,либо рожать для себя..либо аборт..
вариантов вобщем то не много...

Germiona а чего не подопнули для придания ускорения?

Не знаю, подумала - сам уйдет через какое-то время, а теперь точно не уйдет, ответственный в этом плане. А я не хочу, чтобы со мной из-за ребенка только жили....Короче, такая каша в голове

Да успокойтесь вы, ну познакомился с девушкой- это не хорошо, а как отец и муж он вас устраивает? Если да, то зачем одной с двумя, считай, детьми оставаться?

я бы аборт пошла.

lalili а как отец и муж он

полностью устраивает, только страшно мне. Сейчас останется, потом меня винить будет, что я его ребенком привязала к себе. Хотя он же сам просил, дочку очень ему хотелось...

МамО автор темы Не знаю, подумала - сам уйдет через какое-то время, а теперь точно не уйдет, ответственный в этом плане. А я не хочу, чтобы со мной из-за ребенка только жили....Короче, такая каша в голове

Надо разговаривать, а не решать друг за друга. Разговаривать до полного выяснения ситуации, а потом принимать решение. А потом не ворошить случившееся дерьмо.

МамО автор темы в моральном плане тяжело будет

а в материальном?

МамО автор темы Не знаю, подумала - сам уйдет через какое-то время, а теперь точно не уйдет,

не, не уйдет, дорого снимать.

МамО автор темы дочку очень ему хотелось...

пффффф
жениться не хотелось? жилье купить совместное?

Germiona Разговаривать до полного выяснения ситуации

Вот +100!!!
Не всем форумом додумывать, а разговаривать с мужчиной.

Germiona Разговаривать до полного выяснения ситуации

Уходит от темы, говорит, все решено, мы рожаем. Только с той девушкой продолжает общаться, сегодня позвал меня к компьютеру что-то показать, телефон рядом с монитором лежал, и как раз когда я подошла от нее письмо пришло в вибере.

МамО автор темы Уходит от темы, говорит, все решено, мы рожаем. Только с той девушкой продолжает общаться, сегодня позвал меня к компьютеру что-то показать, телефон рядом с монитором лежал, и как раз когда я подошла от нее письмо пришло в вибере.

Ну вот как ОН родит, после этого и ВЫ рожайте.

Аноним а в материальном?

Тяжело конечно, но думаю - справлюсь.

Аноним жениться не хотелось?

Я сама отказываюсь, предлагал, не хочу...

Аноним жилье купить совместное?

В планах было строительство дома лет через 5, конечно, пока только в планах))

Что мешает сейчас сесть и спокойно и откровенно поговорить с мужчиной? Что за девушка, зачем он знакомится, что его не устраивает в вас, не хватает чего-то? Что планирует на будущее? Что думает о рождении ребенка? По результатам разговора и будете делать выводы. Не надо за другого человека додумывать, чего он хочет или не хочет. И свои мысли озвучьте, мужчина не телепат. Принимайте решение вдвоем.

МамО автор темы снял себе комнату, но уходить не торопился. Говорит - мне с тобой хорошо и все такое

ну так и рожайте! всё равно прибежит к вам

Ой, скушшная разводка, автор хочет родить, родит, хоть как мы ее отговаривать будем, и хоть как будет косячить мужчик, к чему тема?

МамО автор темы мне 28 лет, сын от первого брака 5 лет,

жилплощадь чья? Сколько? Сами двоих вытяните?)))
Без него?
Ибо женится он на Вас не намерен?

ЛораПалмер Что мешает сейчас сесть и спокойно и откровенно поговорить с мужчиной? Что за девушка, зачем он знакомится, что его не устраивает в вас, не хватает чего-то? Что планирует на будущее? Что думает о рождении ребенка? По результатам разговора и будете делать выводы. Не надо за другого человека додумывать, чего он хочет или не хочет. И свои мысли озвучьте, мужчина не телепат. Принимайте решение вдвоем.

++++++++++++++

ЛораПалмер зачем он знакомится, что его не устраивает в вас

Разговор этот был конечно! Ему не хватает остроты и новизны в отношениях, нравится чтобы девушка не зная его лично начала проявлять симпатию. Для меня это тоже не понятно. Про меня говорит, что устраиваю его по всем направлениям. И как жена, и как мать, и как любовница. Что еще надо мужику, блин. Не понимаю!

Нежная Мими Ой, скушшная разводка

В первом посте написано, что я хочу подумать над ситуацией. Не нравится читать - не читайте. Никто ж не заставляет. А что рожу - да. Скорее всего рожу. Просто как мне себя с мужчиной вести не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы