Как-то все не во время...

МамО автор темы Дано: мне 28 лет, сын от первого брака 5 лет, живу с мужчиной 1,5 года. Отношения были замечательные! С недавних пор стал уговаривать родить совместного ребенка. Поддалась уговорам, перестала пить ОК 4 месяца назад, буквально 3 недели назад начали портиться отношения, случайно узнала, что он переписывается с девушкой, познакомился через интернет. Предложила расстаться, он снял себе комнату, но уходить не торопился. Говорит - мне с тобой хорошо и все такое...И тут как гром среди ясного неба - задержка! Сделала тест - слабая вторая полоска, через 2 дня полоска стала очевиднее. Я в шоке! Ну почему все так не во время И родить хочется, и в то же время для себя страшновато второго рожать, в моральном плане тяжело будет, это я понимаю. Но и аборт делать страшно, вдруг больше не получится...Тема - просто послушать советов и подумать над ситуацией с разных сторон

И за поганую перепиську вы решили его выгнать?

911GroundZero Свежо придание.

Свежо питание, да серется с трудом.
Вы реально думаете, что они не виделись?

МамО автор темы Ему не хватает остроты и новизны в отношениях, нравится чтобы девушка не зная его лично начала проявлять симпатию

а я думала, он дочку хотел)))
а дочка - это вообще про другое)
это никаких девушек, забрать вашего ре из садика, заскочить в аптеку, разгрузить стиралку и дать денег на дорого педатра на дом.

Рыся жилплощадь чья? Сколько? Сами двоих вытяните?

Моя (совместно с мамой), 4х комнатная. Мама живет отдельно. Зп хорошая, т.е декретные будут не плохие, пособие тоже.

МамО автор темы Моя (совместно с мамой), 4х комнатная. Мама живет отдельно. Зп хорошая, т.е декретные будут не плохие, пособие тоже.

МамО автор темы Про меня говорит, что устраиваю его по всем направлениям

))))))
2 и 2 сложить сумеете?

Калина Малинова® Вы реально думаете, что они не виделись?

Хочется верить((

Аноним 2 и 2 сложить сумеете?

Были такие мысли в голове.

Пусть переписку свою покажет вам, там ведь ничего такого, чистый флирт

МамО автор темы Были такие мысли в голове

но гормоны их выдули?:)
я не протв расчета, я против того, чтобы примак борзел на настолько ранней стадии

Аноним Пусть переписку свою покажет вам

Сказал, что сразу удаляет все сообщения.

я вас не очень расстрою, если намекну, для какой цели ему общий ребенок?

Да какие гормоны, еще не шкалит ничего, срок-то маленький. Отсутствие мозгов видимо их выдуло.

МамО автор темы Сказал, что сразу удаляет все сообщения.

Трахаются.

Аноним я вас не очень расстрою, если намекну, для какой цели ему общий ребенок?

хотелось бы послушать...

МамО автор темы еще не шкалит ничего, срок-то маленький

ну, это я деликатно сформулировала, обидеть не хотела)))

Калина Малинова® Трахаются.

как-то сомневаюсь, у нее ребенок маленький, в районе полугода где-то

МамО автор темы хотелось бы послушать...

чтобы удобно жить на вашей территории при вашей фин стабильности, оставив себе "мужское право" налево.

Аноним чтобы удобно жить на вашей территории при вашей фин стабиьности, оставив себе "мужское право" налево.

Вот наверно именно эти мысли меня и мучают, только сама себе боюсь в этом признаваться.

МамО автор темы как-то сомневаюсь, у нее ребенок маленький, в районе полугода где-то

У неё ребёнок маленький, а не влагалище зашито. Вы чо хоть? По-моему тут шито всё белыми нитками.
Рожать сейчас ему ребёнка - полный абсурд. Самый разгар общения с бабой, играй-гормон, кровь бурлит и тут Вы со своим пузом, венами, капризами...

МамО автор темы Вот наверно именно эти мысли меня и мучают, только сама себе боюсь в этом признаваться.

Что можете сделать?
Насколько сумеете приструнить его, чтобы на вашей территории было комфортно ВАМ?

МамО автор темы только сама себе боюсь в этом признаваться.

Обратили внимание, что до Б он был скромней и не палился?

Аноним Что можете сделать?
Насколько сумеете приструнить его, чтобы на вашей территории было комфортно ВАМ?

С моим мягким характером - даже и не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы