Как-то все не во время...

Katie я бы аборт пошла

+++ не задумываясь даже.

Калина Малинова® Если огромная, то выкинуть нахрен такую машину.

Зачем выкидывать - если ее уже сделали))

Угу, машину выкинуть, мужика выгнать, сделать аборт и вперед, искать равного, а то у этого квартиры нет, да и общается по интернету с кем-то, он вам не подходит. А по делу, сами как думаете, есть у него к вам чувства или корысть всё таки?

lalili сами как думаете

Мозг отключен, думать не могу. Были прекрасные отношения, даже поверить не могла, что это корысть. Теперь начинаю сомневаться...Хотя все время, сколько живем вместе даже ссор крупных мало было, на пальцах одной руки пересчитать можно.

lalili а то у этого квартиры нет,

Вот лично для меня это необходимый минимум. Зачем нужен мужик без кола, без двора и собачьей будки? Ни Родины, ни флага, как говорится.

МамО автор темы А какое это имеет значение?

да мне то никакого)))Может Вам чтото в голове прояснит...
А простите,разве машины не по страховке ремонтируют?))

Рыся машины не по страховке ремонтируют?))

Это при аварии, а у меня топливная полетела на дизельной Ауди

МамО автор темы

машина то своя у него хоть есть?

Рыся

Есть

Если решили оставить ребёнка, считаю, особо дёргаться не стоит, квартира есть, финансово потянете, а с МЧ держите ухо в остро, действуйте по ситуации, не спонсируйте, пусть все расходы оплачивает сам от коммуналки до ремонта.

Chайkа +++ не задумываясь даже.

+++
есть такая странная порода кобелей, лукаво мозг пудрят "давай родим", а как до дела доходит - у них вместо инстинкта семьянина включается инстинкт осеменителя, и его фаллос стремительно находит следующую ду.. , ой, простите, ды.. , опять простите, короче другую

и морально тяжело с двумя. и найти потом мужчину с двумя мелкими на руках - не самая простая задача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы