Ненавижу.

Ненавижу праздники..... Ненавижу семейные торжества, все парами, с женами, мужьями, семьями и я как всегда с дочерью..... Ненавижу свой ДР, потому что в очередной раз все желают.....что в моем возрасте жизнь только начинается, что ничего страшного в этой цифре нет и ВСЕ, ВСЕ, ПОГОЛОВНО ЖЕЛАЮТ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ. Вот и сейчас дочь елку попросила нарядить. Вот, пожалуйста, собрали - нарядили.......Снова наступают праздники матери-одиночки... Снова ёлки-утренники, каникулы, посиделки семейные..... и всё... всё... Правда что одинокие люди ненавидят праздники, т. к. тогда еще острее осознаешь, что ты без пары, неполноценный, нецелый... Сижу около этой елки, в голове стучит, настроение отвратительное.. Дочь радостно ползает с игрушками под елкой, напевает песенки про НГ.

Аноним автор темы Правда что одинокие люди ненавидят праздники

Не правда.
Как не правда и то, что все одинокие мечтают стать не одинокими :)

Аноним автор темы Правда что одинокие люди ненавидят праздники, т. к. тогда еще острее осознаешь, что ты без пары, неполноценный, нецелый... Сижу около этой елки, в голове стучит, настроение отвратительное.

сочувствую вам правда, искренне!

бедный автор (( окружение с идиотскими пожеланиями и советами - это всегда утомительно

Секуринега

Вот! Я также! Хорошо машина есть-практически всегда с детьми одна

Да полноте Вам.. Иногда в праздники чьи то вторые половинки так теряют человеческий облик, что наверное женам начинает хотеться одиночества..

Все проблемы у нас в голове. Хотя меня, возможно, такое состояние тоже тяготило бы. Но опять же есть друзья, близкие, родные, которые в нужные моменты, включая праздники, не дадут вам вспомнить об одиночестве. Да, и знаете, иногда одной на много лучше.

Имхо ,у вас возможно запущенная депрессия, пора за помощью обращаться что ли...

Секуринега недавно тема была, многие признавались, что с мужьями редко куда ходят, обычно везде с детьми и одни

и что?
я тоже вечно одна, муж вечерами приходит и то не всегда. Но мне есть кого ждать. Это несравнимо.

а почему вы одиноки?у вас есть дочь!!!разве это одиночество?у меня вот например муж вечно работает и по праздникам часто дежурит,я как правило с дочерью все праздники проводила,теперь вот с сыном(муж шутит,родили,чтоб тебе не скучать,что дочь выросла)

Рыжая-я-я Но опять же есть друзья, близкие, родные,

нет таких к сожалению. этот НГ планировали с родителями отмечать, вчера мама позвонила и аккуратно поинтересовалась, как я отнесусь к тому что она с папой на НГ с 31 по 4 уедут за город к друзьям, там отмечать будут, 2 семейные пары. я сказала, что все нормально, езжайте......

NATA66 Как не правда и то, что все одинокие мечтают стать не одинокими

вот мне недавно один недалекий гражданин на мои слова "слава Богу, что я сама себе хозяйка" ответил: "хоть себя-то не обманывай"
не поверил, странный человек, что бывает и по-другому, а не только как у него

Секуринега недавно тема была, многие признавались, что с мужьями редко куда ходят, обычно везде с детьми и одни

19mar75 у меня вот например муж вечно работает и по праздникам часто дежурит,я как правило с дочерью все праздники проводила,теперь вот с сыном

mamaCholie женам начинает хотеться одиночества..

Да о другом я говорю... дети-одно, мужчина-другое. Это все равно, что человеку, у которого нет рук, говорят: "У тебя же есть ноги! У кого-то и ног нет!"
Неполноценно себя чувствую. Уже хочется присоседится хоть к кому, лишь бы плечо рядом было. Как надоело одной... Сил нет

У меня от замужества только штамп в паспорте, всю жизнь фактически одна.

NATA66 не правда и то, что все одинокие мечтают стать не одинокими

Плюсуюсь.
Я вот очень люблю быть одна. На постоянку в доме мужика нафиг надо, у меня что то типа гостевого брака.
Абсолютно меня не раздражают праздники, выходные.
А вы сами себе рамки то зачем ставите? Ходите, тусите, знакомьтесь?

Je charme tout У меня от замужества только штамп в паспорте, всю жизнь фактически одна.

Вы не одна. Плечо есть и Вы это знаете. А я превращаюсь в создание "баба-мужик". Так не должно быть.

а....тема про замуж.так замуж то не напасть,бывает и нафик-нафик.иногда одной лучше,не все йогурты одинаково полезны.

Аноним автор темы хоть к кому, лишь бы

Неправильный посыл, ох какой неправильный. А ведь говорят - бойтесь своих желаний ))
Эт я серьезно щас.
Было дело, 3 года назад пожелала "хоть какого нибудь" Желание сбылось. На удивление быстро, в течение недели познакомилась с мужчиной. И всем он был неплох. Но не сложилось и страдала я долго и .. вопщем, правильно желайте )))

Аноним автор темы Уже хочется присоседится хоть к кому, лишь бы плечо рядом было. Как надоело одной... Сил нет

а в чем проблема?
Лишь бы плечо=штаны нам не надо, надо хорошего мужика найти, это не быстро, но вполне возможно, как вы думаете?

Аноним автор темы А я превращаюсь в создание "баба-мужик". Так не должно быть.

а вот это зависит не от наличия/отсутствия мужчины рядом, а от внутренних проблем
кто-то и рядом с мужем остается бабоконем, а кто-то и в одиночестве - женщина, женственная

проблема в найти?чем больше читаю Нейрон,тем чаще соглашаюсь.

Аноним автор темы ВСЕ, ВСЕ, ПОГОЛОВНО ЖЕЛАЮТ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ

Автор, Вам не одиночество мнимое тяжко, а дураки-окружающие.

Есть у меня две знакомые. Так вот они были бы счастливы одни оказаться, но пока не получается ярмо с шеи сбросить. Может у вас правда все не так плохо?

очень часто создание баба-конь замужняя дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы