Ненавижу.

Секуринега А бьются бывает за такое чмо, что ужас

нук не поголовно же.
я прям щас напряглась, чтоб вспомнить кого-нить из окружения,
так чтобы телка вах какая была, и за мужика билась, а он не ахти..
у всех ровня

Какая же вы одинокая, если у вас ребенок. Вот, представьте, что ребенок вырос. У него своя жизнь. Муж умер. Да еще незадолго до этого печального события вы в другой город уехали. И с друзьями здесь пока напряженка. И вот новогодние праздники. И вы реально одна у елки. А таким что делать?

я А таким что делать?

вы извините, но это из серии, вот вы на отсутствие икры жалуйтесь на НГ, а дети в африке голодают,
это на кого-то действует?

Совсем расклеиваюсь. Признаюсь. Поехали в гипер за продуктами. А там елки, мишура, игрушки, подарки. Все суетятся, выбирают. К празднику готовятся. А я как бы вне общего веселья. И так себя стало жалко...
Что-то уже и персен не помогает...Тоска какая-то сидит. И не прогнать...Я теперь все буду праздники ненавидеть. Как собственно и выходные. Какой-то убогой себя чувствую. Как живут другие женщины одни? Где они черпают силы?
Загадка...

Аноним автор темы Поехали в гипер за продуктами. А там елки, мишура, игрушки, подарки. Все суетятся, выбирают. К празднику готовятся. А я как бы вне общего веселья. И так себя стало жалко...
Что-то уже и персен не помогает...Тоска какая-то сидит. И не прогнать...Я теперь все буду праздники ненавидеть. Как собственно и выходные. Какой-то убогой себя чувствую. Как живут другие женщины одни? Где они черпают силы?

Автор, милая, это временно у вас. Раз уж вам так хочется мужика - найдете, обязательно :)
На самом деле все не так. Я вот сходила вчера, купила гирлянд, игрушек, хлопушек, огней бенгальских, всякой всячины новогодней, и новогоднее настроение появилось :) Сегодня елку нарядили, и все украсили. Шампанское купила, Асти, по акции, всего за 599, щитаю, круто. Туфли купила :)
На следующей неделе буду отмечать с коллективами нынешней, предыдущей и пред/предыдущей работ. Причем, сами зовут, не напрашивалась :)
Эх, неделька выдастся тяжелой, чувствую
Но у меня ребенок постарше, да. А сам НГ мы с ней всегда вдвоем. И это тоже круто :) НГ с самым любимым человечком

Автор, наслаждайтесь жизнью!

Была у меня такая знакомая, симпатичная, с очень хорошей должностью, деньгами и интересный человек, но, о ужас!!! в 36 лет не замужем и без детей, сколько же идиоток с ненавистными мужьями и уставшие от собственных детей желали ей эту вторую половинку))) Она уже в какой-то момент на своем ДР говорила - давайте без тостов) на самом деле - противно и обидно ей было очень

Вышла замуж в 41, родила в 42 - с мужем счастье и покой, а не вышла бы - тоже всяко лучше чем с диванным мужем, уставшей от хозяйства и без какого-либо просвета в жизни.

Аноним И это тоже круто НГ с самым любимым человечком

вот! это же и есть щастье)

Аноним автор темы Совсем расклеиваюсь

Это пройдет :)
Сижу довольная, с новогодним настроением. И это у меня впервые за последние 4 года. А так да, тоже было "совсем расклеиваюсь". Причем при наличии чудесного мужа. Это состояние от наличия/отсутствия партнера далеко не всегда зависит, как и состояние гармонии и умиротворенности.

Katyamchik тоже было "совсем расклеиваюсь". Причем при наличии чудесного мужа. Это состояние от наличия/отсутствия партнера далеко не всегда зависит, как и состояние гармонии и умиротворенности.

Вот да. Полностью согласна.

Аноним автор темы Как живут другие женщины одни? Где они черпают силы?
Загадка...

Милый Автор темы, я где-то совсем с Вами, я тоже самомама и тоже НГ встречаю с маленькой дочкой. Но у меня печалька от другого, НГ на дворе а у меня на работе аврал, у ребенка утренники, выступления, елки - все в последнюю неделю. И как все успеть я пока просто не представляю. Наверно елку мы будем наряжать 31.12, да и квартиру убирать и все остальное тоже. И в новогоднюю ночь я упаду просто без сил. А силы нужны, первые билеты куплены на 2.01, а потом экскурсии + мне на работу 2.01. Хочу побыть в депрессии, а времени НЕТ.

У меня вот есть муж, но я тоже не люблю ни праздники, ни выходные. Муж с нами никуда не ходит, ему приятнее с друзьями, или на работе допоздна... я одна с детьми везде. Если б не они, я б совсем раскисла... хотя нет, работа бы вытянула. А сейчас в декрете... грустновато... Выходные не люблю, т.к все подруги с мужьями их проводят...И да, ёлку мы до сих пор не нарядили...

Аноним автор темы Ненавижу семейные торжества

Не ходите. Вас никто не заставит.

Аноним автор темы Ненавижу свой ДР, потому что в очередной раз все желают

Не общайтесь. Смысл общаться с людьми, которые даже в день рождения наступают на больное?

А вы не думали, сколько народу с такой же завистью смотрит на вас? Бездетные, нищие, старые, инвалиды, мамы инвалидов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы