Ненавижу.

О! Моя подпись ) автор одиночество это не окружение, это состояние... Можно быть одиноким средь кучи родственников и во окружении мужчин. Ищите гармонию в себе ) удачи!

Секуринега Но они обычно одни и не бывают, хоть плохонький да есть кто

или не плохонький и такое бывает, да

Аноним автор темы Правда что одинокие люди ненавидят праздники

Ложь и провокация! На все праздники к своим "парным" друзьям благополучно таскалась с сыном, ёлки дома наряжала, сама радовалась как чумачечая. Сын вырос.
Сейчас дочка маленькая, тоже везде вдвоём. Подруги жалуются, что их мужья меня им в пример ставят. "Вот какая молодец, умница-красавица, всё успевает, самодостаточная". (Не горжусь, если чё) При этом я не

Аноним автор темы создание "баба-мужик".

Je charme tout Автор, Вам не одиночество мнимое тяжко, а дураки-окружающие

Тяжко всё из-за собственных тараканов, и только!
Порядок в голове наведите и не портите праздник ни себе, ни ребёнку.

Марфа Собакина Так вот они были бы счастливы одни оказаться, но пока не получается ярмо с шеи сбросить.

хотели бы, сбросили бы)
а так... просто бла-бла-бла это))) многие живут абы с кем, лишь бы не одной
страшная штука - одиночество
но и одиночество вдвоем ещё тоскливей, ИМХО

Я одинокая мама. И у меня в это предновогодье чудесное настроение. Я купила светящиеся гирлянды в ашане и с любовью украсила свой дом. Украсила кабинет на работе. Меня этим настроением одарили на работе, коллеги с хохотом искали елку, спрятанную с прошлого года и я впервые в жизни ощущаю счастье от этого чудесного времени. Смените окружение или отсеките их влияние, пусть влияют добрые радостные люди.

Автор, Вы не одинокая, у Вас есть

аноним автор темы Дочь радостно ползает с
игрушками под елкой, напевает песенки про
НГ.

А у кого- то нет и этого. Я понимаю, что это банально, но цените, что у Вас есть.

мне бы ваши проблемы. я вот думаю куда бы сплавить все свое хозяйство на новый год, хочу быть неполноценной

Аноним автор темы Правда что одинокие люди ненавидят праздники

правда

Автор я с Вами, просто крик души описали. Ну не верю, когда пишут, мы такие же, с мужьями, любовниками. Елку буду наряжать, дочка просит, квартиру украшать нет. И в гости к замужним не поеду, ничего личного. Тоже надоело быть одной. А не верят, нооборот завидуют "как тебе классно не забот не хлопот".

Я не люблю праздники + еще ребнка не куда пристроить, т.к. садики не работают, а работу ни кто не отменял

Аноним Автор я с Вами, просто крик души описали

Ну, может, вам вместе НГ отметить? Вдруг положите начало крепкой, настоящей дружбе? Как вариант. Всё веселее будет. Только, чур, вдвоём не напиваться и пьяных разговоров "какие все мужики..." не заводить!

Аноним Я одинокая мама. И у меня в это предновогодье чудесное настроение. Я купила светящиеся гирлянды в ашане и с любовью украсила свой дом. Украсила кабинет на работе. Меня этим настроением одарили на работе, коллеги с хохотом искали елку, спрятанную с прошлого года и я впервые в жизни ощущаю счастье от этого чудесного времени. Смените окружение или отсеките их влияние, пусть влияют добрые радостные люди.

И я одинокая мама, только окружение сменить не так просто! А суровые будни, они такие. НГ не жду, все как всегда, ребенку 4 года. Салаты покупные, в 12 бокал шампанского и спать. 1.01 - ждем когда торговые центры откроются и все.

MetroСтрой Ну, может, вам вместе НГ отметить? Вдруг положите начало крепкой, настоящей дружбе? Как вариант. Всё веселее будет. Только, чур, вдвоём не напиваться и пьяных разговоров "какие все мужики..." не заводить!

Смешная Вы, НГ семейный праздник. Автор пишет про семью, а не про разговоры о мужиках так то. Что веселого будет в компании 2-х одиночек с детьми, ну просидим не до часу, а до 3-х. А детей 1.01 никто не отменял.

Какой у автора мусор в голове... Потом такие вот вцепляются в первые попавшиеся штаны и мотают сопли на кулак. Он или пьет, или бьет, гуляет, альфонс, быдло, короче неликвид. Или пытаются с женатыми закрутить. Нет, я абсолютно не против отношений с женатым - но по большой любви и с обязательным уходом в новую семью.
С возрастом понимаешь, что гораздо лучше жить с ребенком, чем с недоразумением-плечом. На которое и опереться-то не получается.
Короче, не получается у меня вам посочувствовать. :)

Аноним автор темы Ненавижу семейные торжества, все парами, с женами, мужьями, семьями и я как всегда с дочерью

ну избегайте таких мероприятий, вы не обязаны на них присутствовать. Подружитесь с такой же одинокой мамой. И с ней НГ отмечайте. Дети вместе наиграются, а вы вместе с подругой телевизор посмотрите.

EВА Какой у автора мусор в голове... Потом такие вот вцепляются в первые попавшиеся штаны и мотают сопли на кулак. Он или пьет, или бьет, гуляет, альфонс, быдло, короче неликвид. Или пытаются с женатыми закрутить. Нет, я абсолютно не против отношений с женатым - но по большой любви и с обязательным уходом в новую семью.
С возрастом понимаешь, что гораздо лучше жить с ребенком, чем с недоразумением-плечом. На которое и опереться-то не получается.
Короче, не получается у меня вам посочувствовать.

Если бы цеплялись за штаны, как вы пишите, тем бы не создавали об очередном печальном НГ. Фииии.

А у меня муж в командировке месяц( и как я устала от того что нет его. Хотя ребенок, родители, сестра, друзья. В этом плане все ок! Но это не то! И я понимаю о чем говорит автор. Всегда проще идти по жизни держась за руку с единомышленником. И веселиться интереснее вдвоем и грустить легче когда близкий человек поддержит и скажет что все будет хорошо.
Мой в командировке, а ощущение что я как осиновый лист на ветру. Без защиты и опоры.
Автор! Я так же грустила и не знала что уже через пол года буду замужем и жить в новом доме))
Зашла в магазин за йогуртом и познакомилась с мужчиной.

...хорошо там,где нас нет.Не единожды в браке.Раньше страдала от одиночества.Щас скучаю по нему..Оформите правильно свои мысли,без " ненавижу" и удачи!

Новый Год кстати у многих одиноких людей депрессию вызывает, потому что под влиянием средств массовой информации сложился стереотип, что новый год - семейный праздник, и вот ты должна быть в окружении семьи, папа мама и ангелочки - детки сидеть у ёлки и пить шампанское. А если ты одинок, то вроде как несчастный.

мужчина рядом это хорошо, не надо успокаивать автора наличием ребенка,
это совсем жеж другое

Автору. Живите в свое удовольствие. Получайте удовольствие от того что
а) у вас замечательная дочь
б) что вам не надо не перед кем отчитываться
И помните мужчины они к тем женщинам тянутся, которые и без них сумели стать счастливыми.
Поверьте это все не пустые слова, все из личного опыта.

Аноним Если бы цеплялись за штаны, как вы пишите, тем бы не создавали об очередном печальном НГ. Фииии.

Можно подумать, штаны по первому щелчку появляются. Как раз в период поиска-ожидания такие темы и создаются. А вот потом другие идут - Мой муж- альфонс. Куда обратиться, если бьет. Пьет постоянно. Изменил.
Да практически любую страницу навскидку открыть - полно таких тем.

Аноним автор темы одинокие люди ненавидят праздники, т. к. тогда еще острее осознаешь, что ты без пары, неполноценный, нецелый

Это если одинокий человек страдает от своего одиночества. Но есть же и другие варианты.

Аноним автор темы ВСЕ, ВСЕ, ПОГОЛОВНО ЖЕЛАЮТ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ

Тут полфорума самомам, которые как раз дорожат своей независимостью.
Правды в этом вопросе нет, это де не математика. Она у каждого своя.

Я бы на Вашем месте скорее задумалась, почему для ощущения полноценности жизни и возможности радоваться праздникам Вам нужен другой человек. Чего в Вас самой не хватает для этого и почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы