Проблемы во взаимоотношениях с мужем

Девочки, хочется услышать вашего совета.

Итак, дано: муж 26 лет, любитель выпить и развлечься в шумных компаниях. Я - 24 года, не любительница выпивать в шумных компаниях, если только дома и в узком круге друзей, да и то под какое-то событие.
Последнее время муж угрожает мне разводом на основании того, что я якобы ущемляю его свободу. Под свободой подразумеваются регулярные попойки с возвращением домой когда он пожелает, компьютерные игры часами подряд и встречи (опять же с попойками) с его знакомыми женского пола. Я мужа люблю, и на развод не готова, но и попойки его регулярные тоже непросто сносить (в первую очередь беспокоюсь о его здоровье и здоровье будущих детей). На что он отвечает: не хочет принимать таким, каков есть - скатертью дорожка.
В финансовых вопросах всё тоже непросто: у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко, зато на попойки готов выкладываться.
Когда не тусит - всё в порядке, мы вместе выбираемся в какие-нибудь походы и пр., с сексом тоже всё в порядке.

Пришла на форум за взглядом со стороны: нормально ли жить с таким мужчиной или это себя не уважать? Может, я действительно ущемляю его свободу и его просьбы совершенно обоснованны?

фу какой муж,я бы сбежала.

а вы ущемляйте свободу?

Вариантов несколько - полюбить попойки и ходить туда вместе с мужем. Забить на его поведение. Развлекаться отдельно.
Меня бы в этой ситуации больше напрягало

Аноним автор темы у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко, зато на попойки готов выкладываться.

Это не только не уважать себя, но и сильно подставлять тех самых

Аноним автор темы будущих детей

сидя в декрете с которыми вы будете выпрашивать у вашего жадного кутилы копейки на памперсы и детское питание, и выслушивать упрёки. И не дай Бог заболеть!

Аноним автор темы нормально ли жить с таким мужчиной

Кому-то нормально, кого-то не устраивает. Меня б не устроило, ибо если сейчас так, то далее все только усугубится. Далее он будет без оглядки тратиться на пьянки и тусовки, а вы копейки на подгузы ребенку выкраивать, и про себя совсем придется забыть. Нееее, я бы дала мальчику погулять и порезвиться, и поискала мужчину, который готов заботиться о партнере и разделять его ценности.

Аноним автор темы Может, я действительно ущемляю его свободу и его просьбы совершенно обоснованны?

Ващщще, как посмели, он же личность!!!
Пы.сы.: зачем ваапще было выходить замуж?

Аноним автор темы

простите, а зачем вам этот муж?

кенгуру

Ну, я не рада подобным мероприятиям, высказываю ему по этому поводу, а он бесится.

Разводка? Таких дур не бывает...

детей такому рожать не стоит.
а все остальное? ну, поиграйте еще в "семью", может самой надоест все это. может, он остепенится.может, вы станете иначе реагировать на всё.

О каких будущих детях каких детях???? Представьте, что у вас у старшего температура, младший не спит с пузиками-коликами и ваш чудо-муж приходит после попойки в чужих слюнях, вау.

вы реально планируете детей от него?
а он то вобще, что планирует?какое у него видение вашего будущего?
а вобще, это большое женское заблуждение-ждать, что мужчина изменится, повзрослеет и пр..надо сразу смотреть. это сейчас вы еще сквозь пальцы смотрите- "люблю его", а когда будет маленький ребенок-розовые очки сразу спадут.

Мне странно, как вы поженились то? Или это лав стори была а-ля бэд бой и принцесса?

Аноним автор темы угрожает мне разводом

Аноним автор темы скатертью дорожка

вот если реально все так у вас без преувеличения- он об вас ноги просто вытирает.

его-то вобще заботят ваши отношения или его приоритет в жизни-это гулянки?

Когда женились, говорил, что пора остепениться и хочет жену и детей. Сейчас уже не знаю даже... Вроде и хочет, вроде и нет...

автор, вовремя (до детей) разобрались в МЧ и это хорошо еще
вообще гражданский брак лучше - пожили, разобрались, если надо свадьба и штамп. а не надо - разошлись без тяжб

Kosan Представьте, что у вас у старшего температура, младший не спит с пузиками-коликами и ваш чудо-муж приходит после попойки в чужих слюнях, вау.

А вы содержите себя и детей на свои деньги, еще и мужа кормите. Ну и что, зато така любовь, така любовь !

Аноним автор темы В финансовых вопросах всё тоже непросто: у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко, зато на попойки готов выкладываться.

Какой у вас мат. статус? У него? Что из совместно нажитого готовы делить и в каких пропорциях?
Что вас держит около него, кроме планов о совместном ребенке?

Аноним автор темы Когда не тусит - всё в порядке, мы вместе выбираемся в какие-нибудь походы и пр., с сексом тоже всё в порядке.

И вас это вдохновляет и вы закрываете глаза на попойки, угрозы развода, женщин, пьющих за его счет и т.п.?
Очень типичная ситуация, но лет так через 20-30, но не для 25-летних супругов.

Так забавно, как на основании взгляда с одной стороны все дружно кричат, что муж - казёл Там, может, ситуация вааще другая - мужик, к примеру, раз в неделю ходит с компанией в бильярд или боулинг, а жена устраивает ему истерики, мол, не пущщу, ты не бережёшь своё здоровье и здоровье будущих детей, и ваще там какие-то тётки с вами, ну и чё, что подруги друзей. Сама не пойду и тебя не пущу Я б тоже сказала - а не пошла бы ты, дорогая Но давайте, хайте его дружно, а чё нет

Аноним автор темы Итак, дано: муж 26 лет, любитель выпить и развлечься в шумных компаниях. Я - 24 года, не любительница выпивать в шумных компаниях, если только дома и в узком круге друзей, да и то под какое-то событие.
Последнее время муж угрожает мне разводом на основании того, что я якобы ущемляю его свободу. Под свободой подразумеваются регулярные попойки с возвращением домой когда он пожелает, компьютерные игры часами подряд и встречи (опять же с попойками) с его знакомыми женского пола. Я мужа люблю, и на развод не готова, но и попойки его регулярные тоже непросто сносить (в первую очередь беспокоюсь о его здоровье и здоровье будущих детей). На что он отвечает: не хочет принимать таким, каков есть - скатертью дорожка.
В финансовых вопросах всё тоже непросто: у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко, зато на попойки готов выкладываться.
Когда не тусит - всё в порядке, мы вместе выбираемся в какие-нибудь походы и пр., с сексом тоже всё в порядке.

Пришла на форум за взглядом со стороны: нормально ли жить с таким мужчиной или это себя не уважать? Может, я действительно ущемляю его свободу и его просьбы совершенно обоснованны?

для истории
по теме: я бы первая на развод подала, а он пусть гуляет раз не нагулялся, зачем я мешать буду?

Аноним

Живём в съёмной квартире. Зарабатываем примерно одинаково. У него чуть побольше. Ничего нет совместно нажитого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы