Проблемы во взаимоотношениях с мужем

при первом упоминании развода был бы послан в загс, шантажистов не переношу органически. сначала он своими угрозами гулянки до зеленых соплей легализует, потом посадит вас в декрет и тем, что денег не даёт, будет якобы «провоцировать развитие», «чтобы жена не отупела сидя дома», и так до бесконечности, пока не лопнет ваше терпение.

(НЕ)довольная Мне странно, как вы поженились то?

вот и мне странно, вы такие разные неужели сразу было непонятно? или он гулянки только после свадьбы полюбил???
а вообще я считаю что если он сразу таким был и вас все устроило и взамуж пошла за него, чо щас из себя хозяйку то коричть прикрываясь здоровьем..
мужика не оправдываю но дама мне видится мерзкой занудой.

Что тут думать? Детей срочно рожайте, и начнутся быдлобудни быдлосемьи

валить и быстрее!!!
прикиньте - у вас родился ребенок. бюджет ваш трещит по швам, (а с 1,5 лет 58 рублей в месяц будет!!!!), он квасит со знакомыми женского пола... и это ваше реальное будущее!!! нравиться? вы его не измените!!!! Валите быстрее

Tessaria Al`Fierro сначала он своими угрозами гулянки до зеленых соплей легализует, потом посадит вас в декрет и тем, что денег не даёт, будет якобы «провоцировать развитие», «чтобы жена не отупела сидя дома», и так до бесконечности, пока не лопнет ваше терпение.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы