Проблемы во взаимоотношениях с мужем

Дуля_з_маком

Он выходит чаще, ещё и в отпуск собрался без меня, а с друзьями.
В описанном вами случае я бы не возмущалась.

Дуля_з_маком Так забавно, как на основании взгляда с одной стороны все дружно кричат, что муж - казёл Там, может, ситуация вааще другая - мужик, к примеру, раз в неделю ходит с компанией в бильярд или боулинг, а жена устраивает ему истерики, мол, не пущщу, ты не бережёшь своё здоровье и здоровье будущих детей, и ваще там какие-то тётки с вами, ну и чё, что подруги друзей. Сама не пойду и тебя не пущу Я б тоже сказала - а не пошла бы ты, дорогая Но давайте, хайте его дружно, а чё нет

ну это про пьянки-гулянки, а про раздельный бюджет что скажете?

Марфа Собакина А вы содержите себя и детей на свои деньги, еще и мужа кормите. Ну и что, зато така любовь, така любовь

? Какова мужа, я в разводе, какие дети? У меня ненарожалось во множественном числе та

Дуля_з_маком Но давайте, хайте его дружно, а чё нет

Дело было вечером, делать было нечего . Что делать-то еще из предложенных вводных?!

Вы разные. Дальше будет хуже.

Kosan ? Какова мужа, я в разводе, какие дети? У меня ненарожалось во множественном числе та

Я как бы и не к вам. Я продолжаю автору вашу мысль. Так понятнее?

ну да. Да, ни о чем пока что ситуация. Автору желаю начать жить своей жизнью, интересами

Аноним автор темы у каждого свой бюджет, на меня тратит редко, подарки делает тоже крайне редко

для меня стало бы весомым поводом за такого взамуж не ходить.

Аноним автор темы Живём в съёмной квартире. Зарабатываем примерно одинаково. У него чуть побольше. Ничего нет совместно нажитого.

получается, что вы просто совместно снимаете жилпложадь, ну и по взаимному желанию секс. студенты так часто живут

Аноним автор темы ещё и в отпуск собрался без меня, а с друзьями.

Прямо так и говорит - не, я с тобой не поеду, а с друзьями, ага? Или, может, потому, что у вас отпуска не совпадают? Или предпочтения, куда поехать?

Аноним а про раздельный бюджет что скажете?

А чо плохого в раздельном бюджете?

Дуля_з_маком А чо плохого в раздельном бюджете?

ну что то я плюсов то не нахожу

Аноним автор темы Он выходит чаще, ещё и в отпуск собрался без меня, а с друзьями.

чем объясняет?
Я вот без мужа в отпуск езжу, но у нас не совпадение понятий об отдыхе.

Аноним ну что то я плюсов то не нахожу

Ну, собственно, это ваши проблемы Я ащще не понимаю, когда мужик всё заработанное жене отдаёт, но, наверное, это единственно правильное распределение бюджета по мнению ю-матерей

Дуля_з_маком

Я и не считаю, что нужно заработанное жене отдавать. Но такого, что в семье у одного есть деньги, а у другого нет, быть не может. Разве нет?

Дуля_з_маком Я ащще не понимаю, когда мужик всё заработанное жене отдаёт, но, наверное, это единственно правильное распределение бюджета по мнению ю-матерей

в декрете сидите тоже на свои финансы?

Аноним автор темы Но такого, что в семье у одного есть деньги, а у другого нет, быть не может.

А чо вы не работаете?

Аноним в декрете сидите тоже на свои финансы?

Автор в декрете?

А где здесь семья, кроме как в паспорте?..

Аноним автор темы Но такого, что в семье у одного есть деньги, а у другого нет, быть не может. Разве нет?

а когда жена в декрете?

Дуля_з_маком Автор в декрете?

а пойдет в декрет и бюджет сразу станет совместным, ага?

Не представляю совершенно,когда мужчина не тратится и не желает тратиться на женщину,для меня это пунктик.
Ну с попойками тут все понятно,вы тряпка? Попойки со знакомыми девицами.

Аноним а пойдет в декрет и бюджет сразу станет совместным, ага?

Т.е. по факту мы сейчас имеем то, что жена сидит на шее у мужа, своих денег не имеет, зато его пилит за то, что он не делает ей подарки и смеет развлекаться с друзьями (сама при этом угрюмо сидит дома и плачется на форуме). На основании этого ю-мать смело делает вывод, что он - урод, а автор - невинная жертва, и он, ирод такой, ещё и в декрете её не будет обеспечивать. Очень мудро, да. Разводитесь, автор.

Дуля_з_маком Т.е. по факту мы сейчас имеем то, что жена сидит на шее у мужа, своих денег не имеет, вы читаете выборочно или придумывать нравится?
Аноним автор темы Зарабатываем примерно одинаково.

Дуля_з_маком Т.е. по факту мы сейчас имеем то, что жена сидит на шее у мужа, своих денег не имеет

вы все читали или через пост?

Аноним автор темы Зарабатываем примерно одинаково

автор, а вы боитесь одна остаться? Что значит в вашем понимании "любовь"? Привычка? Секс хороший? Сами то как думаете, что то измениться в лучшую сторону? Как вы видите себя в декрете, с детьми? Или как страус - лучше не думать об этом? Всю жизнь так согласны прожить?

Дуля_з_маком На основании этого ю-мать смело делает вывод, что он - урод, а автор - невинная жертва

а вы сами из таких - гулящих? за живое задело.
на самом деле не важно, урод он или герой, важно - что у них разное видение семейной жизни, и поэтому обиды и разочарования. Разные модели брака

мамочка

В моём понимании, любовь - это уважение и внимание друг к другу.
Мы разговаривали про будущее: он сказал, что в декрете будет меня содержать, а пока каждый работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы