Подруга задолжала денег

Flamingo

Это за час занятия, она получает в месяц примерно 30-35 тыс. рублей.
Я боюсь, что она и вовсе не отдаст.
Я сразу обозначила, что как только у тебя появится возможность, и как будут ученики, то верни пожалуйста.

Тема была. Там одежду подарили на 15тыс, а сейчас деньги просят- это ваша подруга?

Осторожно_БРЮНЕТКА Нафиг такой вариант, пусть деньгами отдает.

что это мне чудится, что останется автор без нала, может хоть таким способом заберет долг? я что то от жизни отстала . а тыща это недох-р@?

sel Только с чего вдруг подруга за подарок приняла?

та она из автора хочет лохушку сделать

sel

Эти вопросы были обговорены, но подруге было проще сделать вид что она приняла это за подарок.

Sima

Нет

Sima Тема была

давно была? не помню

Аноним автор темы но подруге было проще сделать вид что она приняла это за подарок

CaLLeta

Так и получается, я боюсь что подруга вообще сделает вид что у нее нет денег, что она копит на лето чтобы жить можно было, летом учеников у нее не будет.
Она и сейчас об этом уже говорит.
Я и предложила вариант, чтобы хоть как-то но долг отдала.

Вот бы в сбере так за подарки ипотеки принимались

Аноним автор темы Как бы Вы к такому отнеслись?Неужели действительно можно подумать что 15.000 рублей это подарок?

Она вас просто разводит.

Sima Там одежду подарили на 15тыс

На пять. Но..Однако за время пути собачка могла подрасти (с)

Мне интересно, как в такой ситуации можно свои деньги назад получить? Я сама в долг не даю, а вдруг надумаю. Ну напишите автору советы.

У меня такое мнение сложилось, что подруга специально сказала что ''Разве это не подарок?'', потому что она понимает что и рвать отношения я не захочу т.к хорошая подруга, поможет если трудная ситуация и все-таки она с дочкой иногда занимается.
Когда я давала деньги, то сразу сказала что сумма не маленькая, и попросила вернуть как только у нее будут ученики.
Она занимается с сентября, т.е уже не первый месяц у нее стабильный поход. Я подождала пока она сама все-таки вспомнит и скажет что готова начать отдавать, даже пусть частями.

Аноним

Просто, действительно такая ситуация что я не знаю как деньги обратно получить.
Расписку я не брала, потому что не в первый раз ей давала деньги, но обычно там сумма была от 1 до 3-4 тыс. рублей.

Аноним Мне интересно, как в такой ситуации можно свои деньги назад получить?

Только незаконными методами, так как доказательств передачи денежных средств нету.

Sima Тема была. Там одежду подарили на 15тыс, а сейчас деньги просят- это ваша подруга?
ЦитироватьМодератору

Аноним автор темы потому что она понимает что и рвать отношения я не захочу т.к хорошая подруга

хорошая подруга????
автор вы в уме? у вас нет больше подруг? сравнить не с чем?

Аноним олько незаконными методами,

из-за 15 рублей, ну-ну

CaLLeta

Подруги есть, но она всегда деньги отдавала т.е я спокойно ей и дала деньги потому что обычно она отдавала деньги, никогда таких проблем не было.

Аноним автор темы рвать отношения я не захочу т.к хорошая подруга, поможет если трудная ситуация

оно и видно

Аноним автор темы

А вы что от форума хотите? Что бы мы не советовали, подружка долг не отдаст. Видимо у вас такие отношения.
У меня была схожая ситуация, когда подруга год 10 тыс отдавала, вместо месяца, но такая ситуация сложилась. И никаких идиотских шуточек не было. Человек серьезно оговорил что и как, и свои возможности по возарату.
А вообще, прежде чем одолжить, подумай, готова ли ты расстаться с этой суммой навсегда.

Я бы ничего ждать не стала, а сама бы предложила ей отдавать частями. Она дурочкой прикидывается и все. И никаких занятий - деньгами.

Ну тогда займите у нее 15 тр

Как вариант, попросите подругу вам на нг 15 тыс подарить, раз уж у вас завелось такие подарки делать

Так на ваш ответ "что это не подарок" она, что сказала? Тогда бы и поинтересовались когда отдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы