Тема закрыта

Причина: 0

долбаная презентация кирби!

слышала уже от нескольких знакомых, что к ним приезжали проводить презентацию пылесоса Кирби, и они жутко довольны. им все чудесно вычистили ковры и мебель, залезли во все углы, отодвинуля всю мебель... вощим, чистота и красота! Причем, как знакомые говорили, они сразу предупреждали, что покупать они точно не будут, ибо это безрассудно дорого.
вчера звонят мне с предложением такой презентации. я подумала, что все равно же хотела заказать перед рождением лялек химчиску ковров и мебели, почему бы и не согласиться на бесплатную чистку детской? карочи, поговорили с девушкой, которая звонила, она уверила, что мне вычистят один ковер и один предмет мебели.я ей сказала, что покупать пылесос не буду, но если мне понравится, как они вычистят, я бы с удовольствием заказала им химчистку остального за деньги. Она сказала, что такие услуги не оказывают, но один ковер и один диван - гарантированы. Ну что ж, тоже хорошо, все вперед:)
сегодня приехал дядечка, вычистил до блеска квадратный метр покрытия посередине комнаты - базару нет, пятно это стало светлым и фильтры уже не улавливали никакой пыли. чито. ну, думаю, щас он мне таким макаром всю детскую пропылесосит, пятна от гуаши отхимчистит, а потом еще кресло. фигушки.%) он слегка пропылесосил всю детскую, не утруждая себя чисткой углов, не говоря уж о том, чтобы мебель отодвинуть. шампунем помыл тоже тока середину, правда, пятна от гуаши тоже покрыл пеной. но они не отчистились, на что было сказано, что "с первого раза оно и не отчищаетсЯ"%) к креслу ваще не притронулся.
результат - у меня теперь детская выглядит как просто хорошо пропылесошенная нашим родным электролюксом - ничуть не лучше. и только квадратный метр посередине явно отличается от всего покрытия. а ребенок узнал про живущих у него в диване пылевых клещей%)
спрашивается - ну вот нафига так делать? сразу бы предупредили, что почистят пятном -я бы даже связываться с ними не стала%) ясно же сказала, что покупать это чудо не буду. и почему так по-разному чистят? это разные фирмы что ли? или просто зависит от личности того, кто приезжает?
чета сижу в расстройстве:(
пысы: щас звонили из другого офиса%) сказали, что это безобразие, что их представитель гарантировано почистит каждый сантиметр%) ну что, проверим еще раз%)

котёнок™
вычистил до блеска квадратный метр покрытия посередине комнаты

вот тк же было. только диван чистили.

вы что, думаете, что представители кирби не заходят на мамские форумы и не читают, как тут все ждут, что они придут и почистят им всю квартиру? :D

А Вы хотели чтоб Вам на халяву всю квартиру вычистили? Смешно.

S-Ulia
вы что, думаете, что представители кирби не заходят на мамские форумы и не читают, как тут все ждут, что они придут и почистят им всю квартиру?

я вот как раз думаю, что они сюда заходят хотя бы поиском по словам. и пусть почитают. ваще-то это не я вчера полчаса уговаривала их приехать ко мне, а они убеждали меня, что мне это надо%)
ну и потом, у знакомых-то ( и не у одних) почистили ковер ЦЕЛИКОМ и мебель ЦЕЛИКОМ.

котёнок™
почистили ковер ЦЕЛИКОМ и мебель ЦЕЛИКОМ.

или не кирби. или врут.

котёнок™
я ей сказала, что покупать пылесос не буду, но если мне понравится, как они вычистят, я бы с удовольствием заказала им химчистку остального за деньги. Она сказала, что такие услуги не оказывают, но один ковер и один диван - гарантированы.

Тучка (ех jakkatta)

S-Ulia
читать умеете????

котёнок™
чета сижу в расстройстве

я не вижу повода для беспокойства, ну не вычистили... так-то позвоните в специализированную службу, если вам нужно :)

Ермолаевна forever
или врут.

да не, не вруцт. девушка которая звонила вот сейчас тож возмущалась, скахзала, что представители ИХ офиса так не делают

котёнок™
пысы: щас звонили из другого офиса сказали, что это безобразие, что их представитель гарантировано почистит каждый сантиметр

котёнок™
почистили ковер ЦЕЛИКОМ и мебель ЦЕЛИКОМ

у нас почистили палас и диван

котёнок™
девушка которая звонила вот сейчас тож возмущалась, скахзала, что представители ИХ офиса так не делают

блин... тогда я тормоз, ен позвонила, не поругалсь..
честно ждала когда пятно диванное равномерно покроется пылью! :D

котёнок™
ну что, проверим еще раз

А вам времени не жалко? %)

от народ! Тягу к халяве ничем не вытравить.

еще и возмущается

котёнок™
это не я вчера полчаса уговаривала их приехать ко мне, а они убеждали меня, что мне это надо

их задача не почистить вам всю квартиру задарма, а втюхать вам агрегат

котёнок™
читать умеете????

а вы всегда верите рекламе??? :D

мне тоже предлогали почистить, на 20 00 договорились. Но потом мужчина за час до выезда позвонил и мы как-то оба решили, что как-нибудь потом (вообщем никогда) почистят. А мужчина к вам в пиджаке и в галстуке приезжал?

У нас чистили ковер и диван. Мы довольны.
А к подруге приехал молодой человек, тоже тока пятно, она потом плевалась.

Мой номер подруга сдала, блин.
Но я была неприступна. И сегодня никак, и через месяц, и вообще я домой чужих не зову.
Понятно ж, что их цель не ваша чистая квартира, а рост кривой продаж...тож какой-нить умник придумал, по квартирам шарашиться.

как мужика звали, не Валерий Михайлович, случайно???

Армавир
Понятно ж, что их цель не ваша чистая квартира, а рост кривой продаж...тож какой-нить умник придумал, по квартирам шарашиться.

+100

*Artis*
времени не жалко

неа. тем более это как раз тот приедет мужик, который тогда чистил знакомым.

S-Ulia
их задача не почистить вам всю квартиру задарма, а втюхать вам агрегат

я в курсе, сама рекламой занимаюсь если чо%) но у них получилась явначя антиреклама - квадратный метр за час до блестящего состояния я могу вычистить и электроликсом за 8000 (что и делала неоднократно, пока пуза не было), зафига мне их бандура за 118000?;)

СЕVЕРНАЯ
мужчина к вам в пиджаке и в галстуке приезжал?

неа, какой-то полупенс, сказал, что недавно тока работает.
вощим, пусть их рекламисты почитали бы и задумались - нужна им такая антиреклама? или лучше честно сказать - мы вам вычистим коврик перед дверью, зато целиком?:)

котёнок™
но у них получилась явначя антиреклама

наверное, у них напряги со специалистами в области рекламы и продаж))

S-Ulia
у них напряги

с мозгами%) ну много ли народу в нашем городе может позволить себе купить пылесос за 118000? явно нет. и уж точно их нет среди жителей многоэтажек%) ну, может пара-тройка. Дык сделали бы службу химчистки - типа мы вам коврик у двери чистим и стул. понравится - платите деньги и мы чистим все, что захотите. ну или прокат бы какой-нить организовали. ей-богу так можно больше капусты срубить, чем продав 2 пылика за год%)

котёнок™
с мозгами ну много ли народу в нашем городе может позволить себе купить пылесос за 118000? явно нет. и уж точно их нет среди жителей многоэтажек ну, может пара-тройка. Дык сделали бы службу химчистки - типа мы вам коврик у двери чистим и стул. понравится - платите деньги и мы чистим все, что захотите. ну или прокат бы какой-нить организовали. ей-богу так можно больше капусты срубить, чем продав 2 пылика за год

у них услуга есть - кредит

СЕVЕРНАЯ
у них услуга есть - кредит

это не услуга, а условия покупки. 50 тыщ сразу, остальное постепенно... дык даже 50 штук за пылик - это неразумно. если у вас коттедж и полный гараж машин и домработница впридачу, то у вас есть шанс оправдать покупку. а среднестатистическая домохозяйка может провести такую суперуборку своими силами от силы раз в пару месяцев, так это сколько же лет она должна чистить свои 80 метров квартиры, чтоюы с казать, что не зря потратила деньги?:) не, серьезно, прокат или химчистка было бы полезнее:)

котёнок™
это не услуга, а условия покупки. 50 тыщ сразу, остальное постепенно... дык даже 50 штук за пылик - это неразумно. если у вас коттедж и полный гараж машин и домработница впридачу, то у вас есть шанс оправдать покупку. а среднестатистическая домохозяйка может провести такую суперуборку своими силами от силы раз в пару месяцев, так это сколько же лет она должна чистить свои 80 метров квартиры, чтоюы с казать, что не зря потратила деньги? не, серьезно, прокат или химчистка было бы полезнее

во всем с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы