Тема закрыта

Причина: 0

долбаная презентация кирби!

мдя%) ну лана, тот мужик, который придет второй раз ни в чем таком не замечен

Кстати о халяве... Они кормятся тем, что благодарные владельцы вычищенных ковров и диванов сдают им телефоны своих друзей-родственников. Народ сдает по 10-20 номеров на раз... Если хоть один реализуется - для них большой успех. Но я так чувствую, что процесс уже близок к насыщению - такое впечатление, что всех уже не по разу обзвонили...

Bragina
запаситесь нервами, второй раз их вряд ли кто-то просто так вызывает...без острого желания купить

ну, не я их вызывала. они позвонили моей маме, она сказала, что у нас как раз сегодня были и что мы не просто недовольны - возмущены! карочи, вроде они в курсе, что мы не покупатели, а нам просто надо, чтобы доделали начатое. ну да лана, поглядим. если начнет вайдосить - выгоню да и все. пусть хоть чо высыпает:) все равно платно вызывать - они и это вычистят.

Кстати о цене Кирби. У нас в штатах много знакомых живет, там пылесос можно купить за $600, а за $900 производители высылают в любую точку шарика. ;)

Водяной
такое впечатление, что всех уже не по разу обзвонили...

Видимо просто круги знакомств закончились )))
мне вот ни разу не звонили. и от знакомых разговоров не было )))
уж даже обидно как-то)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 17:21

Элина
Кстати о цене Кирби. У нас в штатах много знакомых живет, там пылесос можно купить за $600, а за $900 производители высылают в любую точку шарика. ;)

ага. на презентации он эти цифры озвучивал. токо говорил. что они не подходят для наших разеток...
по теме. мне кажется не надо так относится к бесплатной презентации. вот если б за деньги они так чистили. так и претензии тогда и предъявлять, а от бесплатного то чего ожидать?

MariaL
уж даже обидно как-то)))

могу подкинуть ваш телефончег комунить, у кого вот-вот должны появиться менеджеры)))))

Gess™
токо говорил. что они не подходят для наших разеток...

так себе аргументик, есть же адапторы))

котёнок™
ващет я ни от кого еще не слышала, чтобы прямо вот так "предлагали оставить" у них же с собой тока презентационный образец

А вы думаете, что они Вам абсолютно новый продадут? :D

Znayka

спасибо, не надо )))
тем более, что у меня нет ковров и мягкой мебели )))

Варварка
я этих КИРБИ просто ненавижу!!!!

ааааааа я тоже, беееесят!!!!!! к нам такой заваливался,представитель, друг мужа его притащил, я сразу была против, а он говорит: да ладно, тебе его никто втюхивать не собиратеся - этот чувак - мой хороший знакомый, он недавно этим занялся - попрактиковаться на нас хочет
ага "не собирается" - разбежался
приперся - и давай зачесывать про свой пылесос, чтоб ему ни дна, ни покрышки!)))) у мужа бабушка есть - с нами живет, такая нормальная в принципе, довольно скептически настроеная по жизни, так он и ей мозги запудрил, потом мужу моему:" Вот, пожалейте свою бабушку, она у вас старенькая, какой же вы после этого хороший внук, если о ее здоровье не заботитесь?" (во постанова, а???!!) Про клещей втирал этих
я ему:" знаете, если бы они были ТАК опасны, то все жители Змли давно бы уже сдохли!!" молчит...
уперся, я потом другу мужа говорю:" а в следующий раз ты к нам распространителя Гербалайфа притащишь??!!" обиделся на меня, а муж ржал :P
ЗЫ вычистительный эффект там не в самом пылесосе, а в турбощетке(!!) так что можно гораааздо дешевле купить пылесос с этой щеткой и "делов не знать"!!!!!!

Gess™
ага. на презентации он эти цифры озвучивал. токо говорил. что они не подходят для наших разеток...

Они там много, что говорят. На пример, что ЭЛЕКТРО мотор разработки фирмы Харлей-Девидсон.
А в штатовских розетках такой же ток, как и в российских, а переходник три рубля стоит.
:)

Элина
А в штатовских розетках такой же ток, как и в российских, а переходник три рубля стоит

Насколько я знаю - там 110 В и 60 Гц (против наших 220 и 50)... Так что дело не только в геометрии вилок...
Но самое главное, что купленный таким образом пылесос вы не сможете поставить здесь на гарантию...

Водяной
Насколько я знаю - там 110 В и 60 Гц (против наших 220 и 50)... Так что дело не только в геометрии вилок...

Ошибаетесь. :)

Водяной
Но самое главное, что купленный таким образом пылесос вы не сможете поставить здесь на гарантию...

Ошибаетесь.
:)

Элина

Ну чего Вы бедного Водяного застремали???? :) Пусть хоть эти доводы послужат ему оправданием его слабости, на которой кирбиацы и сыграли ;) ведь очень обидно чувствовать себя облопошенным...

Надейка1

:clap:

Элина
Ошибаетесь

Аргументируйте! Вы были там??? Я - был!
Насчет гарантии - кто вам его здесь на гарантию поставит? Покажите мне таких людей!

Надейка1
ведь очень обидно чувствовать себя облопошенным...

О да! Чувствую себя облопошенным по самое не хочу! Утешьте меня пожалуйста!

На кой мне это? Мне и без этого хорошо... Просто хотел внести некую объективность в море эмоциональности...

Водяной
Аргументируйте! Вы были там??? Я - был!
Насчет гарантии - кто вам его здесь на гарантию поставит? Покажите мне таких людей!

И я была. И друзья у меня там живут. Информация по телефону и на сайте.
И если даже предположить, что я не права: понижающий трансформатор + гарантия на это чудо стоит сто тысяч рублей?
Вы очень богатый человек!
:pozdr:

Водяной
О да! Чувствую себя облопошенным по самое не хочу! Утешьте меня пожалуйста!

не переживайте, у меня тоже бывает.... :D на мне тоже некоторые технологии срабатывают...через несколько часов приходит ощущение жалости к себе...и начинается период самокопания оправданий
Фигня, бывают в жизни и более трагичные моменты, а это - мелочи жизни)))) ;)

ну вощим, пока вы тут спорите, второй мальчик вычистил мне ковер и диван вполне сносно, залез во все углы, как и обещалось:) я довольна:) конечно, он пытался мне доказать, что без этого пылика жизнь не в радость, но когда я ему сказала, что устойчива к рекламе, поскольку это моя профессия - он просто дочистил ковер и расстались мы мирно и дружелюбно:)

котёнок™
он просто дочистил ковер и расстались мы мирно и дружелюбно

:clap:
С паршивой овцы – хоть шерсти клок! (в пылесос им).
С праздником Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы