Тема закрыта

Причина: 0

долбаная презентация кирби!

Автор простите, но "тут его сердце не выдержало и понесло": я этих КИРБИ просто ненавижу!!!! А еще знакомых, которые дают мой телефон кому ни попадя и мало того, что не спрашивают разрешения, так даже не предупреждают!!! Мне позвонили 9 раз!!! Я уже на 1 девицу наорала, мол, вычеркните мой телефон из ваших списков, она пролепетала, что у них несколько офисов и базы везде разные. А на днях позвонили на домашний и спросили: нет ли у меня знакомых которые хотели бы сменить работу, им видите ли телефыонной барышни не хватает

Я бы автор с ними больше не связывалась, ибо у пары этих же знакомых они также чистили пятнами. Может конечно вам во 2й раз повезет, но может стоит просто какой-нпить супер пятновыводитель для ковров и самой?

Варварка
какой-нпить супер пятновыводитель для ковров и самой?

да мне уж рожать через пару недель, какая тут чистка

котёнок™

Ну вообще да, чет я не подумала, хотя я как вспомню че только не переделала за последние неделт - ужас!!! Как это у меня Серж еще позже срока родился - удивительно! Но с пузом ковры чистить - неудобно, факт!

Варварка

дык с одним-то еще можно, а с близнецами, говорят, все вот так по пластунски ползают%) сос таршим-то я тож потолок клеила за неделю до родов:)))))))))))думала, что и в это раз так же будет - фигушки:)

Варварка
Но с пузом ковры чистить - неудобно, факт!

и обои клеить!!!!!

котёнок™
пысы: щас звонили из другого офиса сказали, что это безобразие, что их представитель гарантировано почистит каждый сантиметр ну что, проверим еще раз

ну если чужие в квартире не напрягают - нехай пюлесосят себе, кстати спросите сколько у них офисов, так по квадратному метру почистят вам все. ;)

Лично меня напрягает посещение дома непрошенными чужими людьми, я свою крепость и сама в состоянии отдраить до блеска. Поэтому всех кирби и керхеров шлю лесом, сначала вежливо, а если не понимают - тады суровыми методами пресонального посыла. Но у меня друзья в курсе, что за раздачу телефонов я по головке не поглажу, так что не часто такие навязчивые попадаются.

нук если химчистку вызыватьт - тоже чужие.

котёнок™
нук если химчистку вызыватьт - тоже чужие.

ага, понимаю. Поэтому своими силами в основном справляемся, ну и недоводим до ситуации чтоб тока химчистка спасла. :)

Оборотень Uma

ну вот щитай, что это мой беремеменная прихоть;) почистить покрытие и мебель от пыли перед рождением лялек:)

котёнок™
ну что, проверим еще раз%)

О сколько раз твердили миру....ну что еще на одни грабли хотите наступить?

котёнок™
ну вот щитай, что это мой беремеменная прихоть почистить покрытие и мебель от пыли перед рождением лялек

клевая прихоть. реализуй. :) тока не ведись на покупку пылесоса за такие баблосы, ага? ;)

Оборотень Uma
не ведись на покупку пылесоса за такие баблосы, ага

гыгыгы, интересно ваще, кто-то покупает?%)

котёнок™
гыгыгы, интересно ваще, кто-то покупает?

Как ни странно - да! Мы вот в результате купили... Ну то есть еще выплачиваем... Но активно пользуемся... И еще знаем знакомых которые купили. Обычные жители многоэтажки, кстати... Ни разу не пожалели ни они ни мы... Конечно метод продаж напрягает, но факт тот, что машина действительно чудо, хоть и не стоит таких денег, но это цена за уникальность... Мы заплатили что-то в районе 80 тысяч, за что получили базовую комплектацию и плюсом химчистку в подарок (который получают все без исключения как я понимаю). Первый раз воспользовались химчисткой буквально в этот понедельник, хотя пылесос уже полгода - все руки не доходили. Результат - просто классный! Да, пятна отошли не все, но ковер стал мягкий весь, приятный такой для ног. Ну и чище заметно - не обмануться. Можно довольно долго перечислять разные достоинтва... Минусы тоже, правда есть... Но я не о том... Я просто отвечаю на вопрос: "кто-то покупает?"
Вполне разумную и критичную статью про эти пылесосы можно почитать здесь: www.pylesos.com/stat/kirby.html
Она вполне отражает мое личное мнение...

Водяной

а вот тогда еще тпакой вопрос - как они умудряются их продавать, если этот вот дядечка мне о поккуупке ни слова не сказал да и про цену я его раз 5 спросила, пока он мне ее назвал%)
а еще я посмотрела, у них там мощность всасывания 500 с чем-то ватт ( у электролюкса нашего 1400-1600) и хепа-фильтрация у них 11 у нас 12:) он хотел нам фокус типа показать - нашим пылесосом пылесосил, а своим всасывал воздух который их нашего выходит, типа щас мы посмотрим фильтр... опа! а он чистый%) он замялся так потом про другое говорить начал:) (а я блин новый хепа-фильтр купила, так как старому уже 2 года, хотела поменять:))

котёнок™
как они умудряются их продавать

Грамотно давят на психику... но не все видать поддаюся :)
полгода назад реальный уровень продаж был порядка 1-2 агрегатов в неделю на каждого продавца... Довольно много, согласитесь...

котёнок™
у них там мощность всасывания 500 с чем-то ватт ( у электролюкса нашего 1400-1600)

Хм... А у электролюкса это реально мощность всасывания а не просто потребляемая мощность? Все дело в КПД...

котёнок™
хепа-фильтрация у них 11 у нас 12

Уважаю! 12 фильтр - это очень круто! Такие фильтры ставят в супер-чистых помещениях, в которых люди в скафандрах ходят и лекарства делают или процессоры всякие... У обычных пылесосов все много хуже...
Сколько ваши фильтры стоят?

По сути вопроса - не знаю что ответить... Меня реально психологически сломало количество грязи, которое было насосано из нашего ковра, дивана и одеяла... Ну и реально удобно им пользоваься... Дети на нем с удовольствием гоняют в процессе уборки, еще разборки на этой почве устраивают. А как выглядит - ну просто пришелец из будущего! :)

Водяной
у электролюкса это реально мощность всасывания а не просто потребляемая мощность

реально мощность всасывания потребляемая там отдельно указана. не знаю, не ручаюсь, конечно, задостоверноесть, пишу то, что в документах указано

Водяной
Сколько ваши фильтры стоят вчера в норде купила за 300 с копейками.
согласна, управляться с кирби легко - сам ездит, а с нашим надо повозиться... но блин 118000 против 8000%) услуги домработницы, наверное, обойдутся дешевле, если ее приставить к электролюксу, чтобы самой не напрягаться:))))))))))))
а давление на психику... ну то ли мужик еще не опытнный то ли чо, но такое впечатление, что он сам на этот пылик смотрит и думает - ну кому ЭТО надо?%)

завтра ко мне придет, посомтрим че кого, оптишусь, тоже надеюсь что ковер пропылесосит, ибо я старый пылесос на дачу увезла, а сновым решить не могу какой купить...

котёнок™
в норде купила за 300

у Кирби примерно тех же денег стоит - 280... но мы уже два израсходовали за полгода...

котёнок™
но блин 118000

118 - это какая-то самая полная конфигурация... у нас меньше вышло, но не сравнить конечно с 8...
У нас перед этим Томас-Твин был за 10... Но ему однозначно далеко до Кирби... И меня очень утомила возня с водяным фильтром... Бееее... При этом родители умудрились намочить в нем хепа-фильтр и в результате он весь закис и запах во время уборки был тот еще... Купить новый фильтр к нему оказалось какой-то проблемой... Кстати у Кирби бесплатная доставка всех расходников на дом в удобное время...

Bragina
оказалась в стописятый раз купить....

прикольно, она их стописят раз вызывала что ль?%) я ваще-то сразу говорю - покупать не буду. у меня нет таких денег и даже если бы были, я бы лучше себе машину купила:) поэтому если вы рассчитываете, что я куплюсь, то лучше не приходите.

Bragina
вот так ещё бывает....и нахамили при этом

Придурков везде хватает... Еще раз повторюсь, что их пресловутый метод прямых продаж действительно очень агрессивный и навязчивый... Но в их случае он оправдан, потому как просто так в магазине без демонстрации никто за такие деньги ничего покупать не будет, естественно... Я их не защищаю... Я просто готов понять их тактику - понятно чем она обусловлена... Кстати, судя по той статье, на которую я сослался выще, суды США завалены гражданскими исками к Кирби - как раз из-за их жестких методов...

Bragina
они

скока их было?%) ващет я ни от кого еще не слышала, чтобы прямо вот так "предлагали оставить"%) у них же с собой тока презентационный образец%)

котёнок™
ващет я ни от кого еще не слышала, чтобы прямо вот так "предлагали оставить" у них же с собой тока презентационный образец

у нас именно так и было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы