Как перестать навязываться к "подруге"?

Знакомы давно с детства,сейчас под 30 уже.
Я понимаю ,что я и моя жизнь ей не интересна(( Она не приходит никогда,не звонит первая,не отвечает на сообщения в сети,бывало забыла меня поздравить меня с днем рождения.
А я... как будто на ней свет клином сошелся(( Хочется ей позвонить,прити к ней в гости,вижу что она игнорит и не хочет общаться((
ПРи чем подруг найти пыталась и так и в интернете ,ну не везет мне с ними( а Эта "подруга" видимо из приличия берет трубку((
И еще,в том году решила не общаться с ней,так она через время писала/звонила мол где пропала,чего игноришь?

я ПОНИМАЮ,ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА что мне даже не с кем поговорить,кроме мужа и мамы моей и дочки,а ей не скучно она общается с женой друга мужа. у кого так было??Это у меня гордости нет? и как отвязаться от человека ?

Аноним автор темы мне даже не с кем поговорить,кроме мужа и мамы моей и дочки

ну говорите тут

общайтесь с ней , пока она вас лесом не пошлет.

Вам же она нравится.

ksenia0202 так вот и чувствую себя без уважения ко мне ,что бегаю за ней. Еще не хватало чтоб послала!

Общайтесь здесь. :)
Зы ваши посты легко узнать, даже анонимные.

У меня была подруга,дружили 15лет. В последнее время я сама звонила пообщаться,приглашала куда-то,но она все время занята была. Подумала,что просто мы уже разные,я ей не интересна,больше решила не звонить. Она тоже не звонит,дружбе конец. Мне тоже одиноко,есть муж,но нам не о чем поговорить,он играет,отдыхает,да и не хочу его грузить,знаю,что мужчины необщительные. Выяснять отношения совсем нет желания,не хочет общаться,его право.

значит, ей все-таки нужно ваше общество. Тогда было да ,но после того как я начала с ней общаться ,она опять занятая и не общается((
Блин,написала ,со стороны кажется будто я маньяк ,нет ,я не звоню часто,понимаю,что этого делать не стоит,НО ПОСЛЕ 2 НЕДЕЛЬ МОЛЧАНИЯ ТО МОНО ПОБОЛТАТЬ СО МНОЙ

Аноним да,а как можно узнать? да это я прячусь ,потому что тема детская-то по сути,стыдно наверное)

Аноним автор темы НО ПОСЛЕ 2 НЕДЕЛЬ МОЛЧАНИЯ ТО МОНО ПОБОЛТАТЬ СО МНОЙ

а че кричать?

red00 У меня была подруга,дружили 15лет. В последнее время я сама звонила пообщаться,приглашала куда-то,но она все время занята была. Подумала,что просто мы уже разные,я ей не интересна,больше решила не звонить. Она тоже не звонит,дружбе конец. Мне тоже одиноко,есть муж,но нам не о чем поговорить,он играет,отдыхает,да и не хочу его грузить,знаю,что мужчины необщительные. Выяснять отношения совсем нет желания,не хочет общаться,его право.
Цитироват Вы умница! Я тоже думаю,все не буду звонить,а потом иду и звоню
давно не звонит подружка?
Да жалко на счет мужа-желаю чтоб у вас все наладилось!Мужчины они такие)

red00 У меня была подруга,дружили 15лет. В последнее время я сама звонила пообщаться,приглашала куда-то,но она все время занята была. Подумала,что просто мы уже разные,я ей не интересна,больше решила не звонить. Она тоже не звонит,дружбе конец.

У меня так же, но я не парюсь. Не хотят общаться, не надо. Возможно интересы уже другие, да масса причин может быть.

Дак это она звонит вам не из-за того, что хочет с вами общаться, а манипуляция такая, типа куда пошла? сиди у ноги....

Каtюша Аноним автор темы
НО ПОСЛЕ 2 НЕДЕЛЬ МОЛЧАНИЯ ТО МОжНО ПОБОЛТАТЬ СО МНОЙ

а че кричать? ой))))) сори да прям крик души)))

Аноним Дак это она звонит вам не из-за того, что хочет с вами общаться, а манипуляция такая, типа куда пошла? сиди у ноги.... о как ,да в том случае похоже на это. А теперь я больше 2 недель не выдерживаю ей не звонить)

red00 знаю,что мужчины необщительные.

серьезно? мужчины разные, как и женщины

Аноним автор темы да прям крик души)))

я вас не понимаю, ну не хочет с вами человек говорить. Вас устроит разговор через силу?

Не может быть.. red00
У меня была подруга,дружили 15лет. В последнее время я сама звонила пообщаться,приглашала куда-то,но она все время занята была. Подумала,что просто мы уже разные,я ей не интересна,больше решила не звонить. Она тоже не звонит,дружбе конец.

У меня так же, но я не парюсь. Не хотят общаться, не надо. Возможно интересы уже другие, да масса причин может быть. я тоже хочу не париться

Аноним автор темы А теперь я больше 2 недель не выдерживаю ей не звонить)

что она вам дает? чем так хорошо с ней общаться?

Каtюша
да прям крик души)))

я вас не понимаю, ну не хочет с вами человек говорить. Вас устроит разговор через силу?

а не,крик души типо поэтому буквы большие) да точно ,все не буду навязываться.
спасибо всем огромное))))

Аноним автор темы я тоже хочу не париться

подруга у вас навязчивая идея? вы прям только об этом и думаете?

Аноним Зы ваши посты легко узнать, даже анонимные

Да?

Аноним автор темы у кого так было??Это у меня гордости нет? и как отвязаться от человека ?

зачем? общайтесь, не навязывайтесь да и все
не считайте ее своей закадычной подругой, можно быть приятелями, если этот человек вам интересен
не заморачивайтесь по поводу ее действий вообще - позвонила/не позвонила, вот пофиг
дальше видно будет

Аноним автор темы я тоже хочу не париться

Все в ваших силах. У меня нет особой зависимости от подург, есть люди которые гораздо ближе.

Аноним А теперь я больше 2 недель не выдерживаю ей не звонить)

что она вам дает? чем так хорошо с ней общаться? да по сути ничего ,,пустой треп,видимо мне так любопытна чужая жизнь ,кто,чего ,мы с мужем никуда не к кому не ходим,у мужа нет друзей ,вот и звоню чтоб поговорить . все спасибо я поняла.......

Каtюша я тоже хочу не париться

подруга у вас навязчивая идея? вы прям только об этом и думаете? ну не все время,вот вчера позвонила ей ,она говорит"мне некогда" и естесственно не перезвонила. то думаю об этом некоторое время

Автор, знаете как бывает, вот иногда сидишь, думаешь хоть бы кто позвонил, и никто конечно же не звонит. Как только плюнешь на это и идешь заниматься своими делами, как тут же телефон трезвонит беспрестанно. Это закон такой. Еще есть выражение: если хочешь чтобы тебе кто-то позвонил - ляг спать днем!
С подругой тоже будет работать этот закон, забейте короче и не думайте даже, и гоните прочь мысли типа, а что это уже 2 недели она не звонит, я же терплю! Надо именно забить душевно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы