Как перестать навязываться к "подруге"?

CrazyMFLove зачем? общайтесь, не навязывайтесь да и все
не считайте ее своей закадычной подругой, можно быть приятелями, если этот человек вам интересен
не заморачивайтесь по поводу ее действий вообще - позвонила/не позвонила, вот пофиг
дальше видно будет

вот так и намерена сделать,спасибо))

Не может быть.. Все в ваших силах. У меня нет особой зависимости от подург, есть люди которые гораздо ближе.

Аноним автор темы ну не все время,вот вчера позвонила ей ,она говорит"мне некогда" и естесственно не перезвонила. то думаю об этом некоторое время

не хочет она с вами говорить, это очевидно. Но не факт, что дело в вас.
Я вот тоже последнее время не могу ни с кем говорить по телефону. Не могу и все.

Аноним Автор, знаете как бывает, вот иногда сидишь, думаешь хоть бы кто позвонил, и никто конечно же не звонит. Как только плюнешь на это и идешь заниматься своими делами, как тут же телефон трезвонит беспрестанно. Это закон такой. Еще есть выражение: если хочешь чтобы тебе кто-то позвонил - ляг спать днем!
С подругой тоже будет работать этот закон, забейте короче и не думайте даже, и гоните прочь мысли типа, а что это уже 2 недели она не звонит, я же терплю! Надо именно забить душевно! мне ,к сожалению даже если днем лягу никто не позвонит,пора б свыкнуться с этим,но мысль мне понравилась))спасибо,,забью душевно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у нее наверное много других подруг...и все звонят...и Вы до кучи...займитесь своим делом, можно ведь просто найти людей пообщаться- на прогулке с ребенком например (познакомилась с различными людьми) и мне было не обидно, что мои подружки не звонят...

Каtюша не хочет она с вами говорить, это очевидно. Но не факт, что дело в вас.
Я вот тоже последнее время не могу ни с кем говорить по телефону. Не могу и все.

да возможно и не во мне) у меня бывает усталость что и с мамой неохота говорить по телефону)

Анонимный ник Тогда было да ,но после того как я начала с ней общаться ,она опять занятая и не общается((

ну вот нравится ей, что вы инициируете общение.
если вас это устраивает, то почему бы не общаться в заданных условиях. нет мне не нравится,что это как в одни ворота...хочу забить на нее и жить ....
спасибо всем ,идем на улицу с дочей,а то засиделась......))))))
Решила что
1 звонить первая не буду ,а там что будет) вот так буду стараться::
С подругой тоже будет работать этот закон, забейте короче и не думайте даже, и гоните прочь мысли типа, а что это уже 2 недели она не звонит, я же терплю! Надо именно забить душевно!

Аноним автор темы у кого так было??Это у меня гордости нет?

у меня такое было. Только не с подругой, а с приятельницей. Она очень интересный и позитивный человек, очень женственна, чего мне не хватает и вообще многое мне в ней нравилось: как себя преподносит и т.п. Она внесла определенный вклад в мое развитие как личности. Но вот жизни разошлись на определенном этапе, она мне тоже сейчас не отвечает. Но я люблю смотреть ее фотки вконтакте, мне они сразу настроение повышают, придают какой-то стимул к самосовершенствованию. Больше не навязываюсь. вот так компенсирую. Хотя в свою очередь и у меня есть такие подруги и знакомые, которые ко мне тянутся. но мне с ними не интересно. Не потому, что не о чем поговорить, все они очень образованные, начитанные, а нет в них какого-то огонька, к которому хочется тянуться. Может быть Вам автор стоит самойдля себя интересной стать? Займитесь каким-нибудь хобби, спортом и т.п. И про подругу меньше думать будете. и может новых друзей заведете. глядишь и она заново захочет дружить с интересным человеком?

Аноним автор темы Надо именно забить душевно!

А еще автор нужно принять мысль, что она может никогда не позвонить....и тоже забить на это...

Аноним автор темы чувствую себя без уважения ко мне ,что бегаю за ней

А ваша дружба не с самого начала такая? Есть же разные виды дружбы-приятельства-общения.
Одна сторона думает и делает одно, другая - другое.
Потом одну сторону это перестает устраивать. А вторая получает свое сполна.
Как любовь: один любит, второй принимает или даже слегка отталкивает. Или не слегка, а конкретно отталкивает, затем возвращает и снова отталкивает. Таки "игры".
Потом отталкиваемая сторона начинает тяготиться таким видом отношений, хочет быть на равных, хочет получать непременно тоже самое ,что отдает , а не то, что всегда давала другая сторона.

Каtюша не хочет она с вами говорить, это очевидно.

я перестала отвечать на звонки одной приятельницы, которая сначала занимала у меня раз в полгода, потом пару-тройку раз... а потом стала названивать регулярно, что перехватить 3 тыщи за садик, или хотя бы тыщу, пока алименты не придут, или хотя бы 500, или 200-300 дай...

Аноним автор темы Вы умница! Я тоже думаю,все не буду звонить,а потом иду и звоню
давно не звонит подружка? Честно говоря уже не помню сколько,месяц или больше. Я просто знала,что она не позвонит и решила не ждать. Вчера позвонила еще одна бывшая подруга,попросила 500руб принести ей в долг,такие дела
Аноним автор темы я тоже хочу не париться

Дружба в интернете не помогает? Я нашла новых друзей,но мне хочется близости,открытости,чтобы родственные души,чтобы вместе смотреть на звезды. Подруга всем этим обладала,такие редко встречаются.

Может Вы кажетесь своей подруге скучной? особенно, если у нее жизнь бурлит -кипит, а у вас ничего не происходит интересного? Может занудствуйте много или жалуйтесь все время?

Аноним Может Вы кажетесь своей подруге скучной

тогда оьна бы не зхвонила с вопросом "куда ты пропала".
подруга такой тип отношений вполне поддерживает. ее устраивает, чтобы за ней слегка "побегали"
вопрос в том, почему автора это перестало устраивать - что за прозрение)

Каtюша Я вот тоже последнее время не могу ни с кем говорить по телефону. Не могу и все.

я тоже
а мне как назло все выхи трезвонили, взяла трубку только на маму и то она обиделась, что не так с ней поговорила лучше бы вообще не брала

А с другими людьми, кроме этой женщины, дружить не получается?

Анонимный ник перестало и все

ёмко)
просто, если понять, почему и что еще меняется, можно предположить, что дальше автора так же категорически не устроит в скором времени) а это будет)))))

обидьтесь! и отстаньте от человека уже. была у меня такая "подруга детства". не беру я трубку, не отвечаю в контакте, ну и отстань уже - нееет... "а куда пропала?" "а почему не пишешь?" "а почему не звонишь?" "а давай встретимся?" мало ли что у меня происходит! захочу - поделюсь, нет, дело мое! деликатные намеки до людей не доходят! пока не скажешь "не до тебя, отстань!" не отвяжутся.

Не думаете, что ей не хочется ни с кем общаться? Необязательно именно с вами, просто не хочется общения?
насмешило, что подруга хочет, чтобы за ней бегали))) я, наверное, такая подруга, как ваша. И то, что две недели она не проявляется — это вообще не срок для меня, мне нормально с моей ближайшей подругой и месяц не созвониться, просто нет на общение ни энергии, ни времени. Но когда оно все-таки происходит, то очень интенсивное и на целый день)) короче, дело не в количестве, а в качестве.

Нежная Мими подруга такой тип отношений вполне поддерживает. ее устраивает, чтобы за ней слегка "побегали"

Зеркалите. Вы любите, чтобы бегали за вами, а не получается. Негатив - подруга.

Занятная насмешило, что подруга хочет, чтобы за ней бегали))) я, наверное, такая подруга, как ваша. И то, что две недели она не проявляется — это вообще не срок для меня, мне нормально с моей ближайшей подругой и месяц не созвониться, просто нет на общение ни энергии, ни времени. Но когда оно все-таки происходит, то очень интенсивное и на целый день)) короче, дело не в количестве, а в качестве.

+++
Не понимаю таких манипуляций в близких отношениях. Кто первый позвонит, через сколько, да как обо мне подумают, не хочу быть навязчивой...
Наоборот замыкаете круг своим молчанием. Хочу и звоню, общаюсь, когда могу. Другое дело, что не всегда это удобно абоненту, да и соц. сети, смс и телефон это не то же самое, что глаза в глаза.
Вообще есть знакомая армянка-открытая душа. Может запросто позвонить мужчине и сказать: "Пачаму не званишь, я тааак саскучалась!!!" Друзей там - море и ко всем радушна-приветлива. Считает, что мы, русские, много думаем перед тем как что-то сказать, долго подбираем нужные слова)))
Проще коммуницируйте, и будет у вас море позитива. Реально счастье в друзьях!

Автор, мне подруга (скорее уже бывшая), уже месяца три как не звонит, сама себе придумала-обиделась и все. И с Днем рождения никак не поздравила, даже смс.
Я села, спокойно проанализировала все. Даже по телефону выходило, что чаще звонила я, чем она. Она звонила всегда с работы, У нее сменный график. особенно вечерами, когда у нее работы не особо было. Т.е тупо убивала со мной время. Задумалась и пришла к выводу, что это однобокие какие- то отношения. И все.Я решила, что больше этого человека в моей жизни просто нет.

Я себя наоборот такой подругой чувствую. Мне вечно все названивают. А я да.. Занята постоянно. То дети то муж ...никакого желания трепаться.

эмае какие страсти кипят... я думала только с мужиками бывают такие трепетные ожидания звонка. а не у замужних детных теток. ну это наверно психику у меня грубая, неотесанная я...
автор у вас даже письменная речь вся на нервах и истерике. по телефону вас вообще наверно только прихлебывая новопассит можно до конца дослушать? я вот например очень поднимаю подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы