Как перестать навязываться к "подруге"?

У меня сын вырос такой
из человека живущего в своем мире, самодостаточного получился вот такой... бегает за "друзьями" как щенок, махая хвостом.

аноним автор у вас даже письменная речь вся на нервах и истерике. по телефону вас вообще наверно только прихлебывая новопассит можно до конца дослушать? я вот например очень поднимаю подругу.

Интересно,с чего такие выводы? хотя..каждый ровняет по себе...."поднимайте" подругу дальше!
От себя:смиритесь ,любые человеческие отношения не вечны ,это надо принять.

не, на истерику речь автора не похожа. тихая невеселая. Очень знакомо. девочки, начните уважать себя как-то уже...

Аноним "поднимайте" подругу дальше!

ну очепятка прости господи)

Аноним с чего такие выводы?

просто сам повод для темы уже о не самом уравновешенном человеке говорит. а еще эти регулярные переключения регистров, шрифтов...

Слушайте. У меня совершенно нет времени, я ношусь целыми днями, звонки по делу на светофорах, в пробках пишу на форум. Я никому не звоню никогда. Что бы просто поболтать, спросить как дела. Не отвечаю в соцсетях, не поздравляю с ДР ((((
Я оооочень благодарна моим подругам, что они звонят мне сами, а не мучаются по-тихому ))) я иногда боюсь, что им это надоест. Но я искренне их люблю!!!! И не смогу без них жить ))
Мб ваша подруга просто тоже в цейтноте? )))

не нравится тема пролистай дальше.добрые отзывчивые люди написали много мнений.

мне это странно всегда было, такая вот привязанность к подругам) хотя были у меня подруги..и есть, но по большому счету мне кроме мужа, сына, мамы, папы и сестры никого не надо. Единственный выход забить..ну как то странно это взрослой семейной тёте бегать за подружкой...ну начальная школа, ей богу)

vitahom ну как то странно это взрослой семейной тёте бегать за подружкой

ну не все же хотят общаться только с мужем, да и подруги разные. С одними раз в год, а то и реже можно встречаться, а в других что-то есть такое, что хочется часто общаться. Может какое-то качество, ощущение которое они дают, то чего автору в семье не хватает.

мама У меня сын вырос такой
из человека живущего в своем мире, самодостаточного получился вот такой... бегает за "друзьями" как щенок, махая хвостом.

Сколько лет сыну?
Пока не делайте выводов. у меня был такой период где-то в старшешкольные годы. Потом прошло. Сейчас очень мало кто нужен))

была у меня такая " подруга". знакомы лет царь уже как.
" всплывает" ровно раз в год, " привет как дела пойдём гулять", болтает часа 3 без остановки, потом на год пропадает.
если в этот период " молчания" я ей звоню, она или не берет, или говорит, что занята, перезвоните потом. " потом" наступает ровно через год.
чет мне это надоело, просто не ответила на очередной звонок. больше не звонит, пошли на 2 ой год молчания :)
честно говоря, я ничего не потеряла, есть много других людей, ко орым я интересна гораздо чаще, чем раз в год :)

Аноним Пока не делайте выводов. у меня был такой период где-то в старшешкольные годы он немного постарше, но инфантил.

Привет,оу давно написана темка,у меня все хорошо))подруге не звонила и она мне тоже,вижу ее вконтакте,надо отучиться заходить к ней на страницу.
а вы бы на моем месте стали поздравлять с новым годом?да мне и не хочется впрочем это делать.

Опять первая будете инициативу проявлять? Пусть сама поздравляет

Я тоже в раздумьях была поздравлять/нет. всё таки не буду, надо будет сама позвонит(только я предварительно спецом телефон отключу). она уже много месяцев не звонит, с чего бога ради я ей буду звонить?! как она уехала в другой город, вышла замуж за нелюбимого человека, всё по бывшему любимому изменщику тоскует.
Видимо это точно правда, что человек сменил фамилию и сам стал другим. Её как будто подменили этим с замужеством. Раньше дак всё болтала, я не понимаю как она живёт, ведь с мужем общаться ей не интересно. Вышла за него только потому что жить ей негде

Автор, а я бы поздравила, в том же контакте, чисто формально, как всех. И молодец вы. У меня подобная ситуация была - я дома осела в декрете один за другим, а подруга в карьеру "ушла" понятно разошлись наши дорожки. С тоской вспоминала наши встречи и часовые болтушки по телефону. Ничего, привыкла, правда на др и праздники все равно видимся, но былой искренности уже нет((( друзья должны постоянно быть в курсе событий друг друга, иначе переходят в статус просто приятелей.

Аноним автор темы
еще мы живем в городе где война и каждый день слышны неприятные звуки ,вперемешку с мыслями страха о своей жизни и жизни родных((

Ну так сразу бы и сказали. А) у вас не уральский менталитет, здесь более сдержанные и закрытые. Намного более, мне есть с чем сравнить
б) когда война рядом, чувства и привязанности обостряются.
Подруга в каком городе?

У меня много таких "подруг" отсеялось, осталась одна, работали вместе, друг за другом переходили из отдела в отдел)))), на сегодняшний день друг без друга не можем совсем, хотя работать стали в разных местах, у обоих дети моей дочке 5 лет, её 1 годик, и это не мешает, целыми днями то в аське, то на телефоне... я уже не представляю как мы сможем друг без друга.... Поэтому, я думаю что найдётся для Вас такая подруга, которая станет совсем родной и близкой, просто не настал этот момент

для автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы