Дочь и племянница.

Аноним автор темы

ревность
старшая так долго была центром семьи
пройдет

Sima ревность

так там ребенку 2,5 года, а бить племянница ее месяц назад начала, что-то поздновато для ревности.

Ханурик Старшей объяснить, что если ей младшая мешает, надоела - нужно просто сказать тете

правильно, 10 лет тоже ребенок, с эмоциями не справляется

Ханурик что-то поздновато для ревности

нуну

koza_belai Взрослые иногда сами так нехило детей на ревность провоцируют

+++Мы все тут слышим одну сторону - и все взрослые тети начали обвинять 10 летнего ребенка в том, что он монстр больной. А если послушать ребенка - не окажется ли, что она только и слышит - это не тебе, это маленькой, отойди, это Аленочке, отдай, она меньше, поиграй, ты же сестра. Сделайц, подай, принеси, отдай, отдай и отдай все. Тут взрослый вызверится, не то, что ребенок с неустоявшейся личностью. Но взрослые свои косяки не видят. Зато видят, как старший бьет младшего.

Аноним автор темы Че делать то? Племянница у нас дома бывает часто, запретить я не могу, так как живем мы с родителями и приходит она к бабушке, то есть к моей маме.

Аноним автор темы надо не оставлять их наедине. С племянницей и я и мама говорили, объясняли, что Аленка маленькая, что так нельзя....и т.д и т.п.

Случай не первый и не второй.
Защищать своего ребенка вы НИКАК не планируете: наедине оставляте, слова ваши до старшей не доходят.
Вы так и не будете ничего делать, все останется как есть, к чему тема?
Зы. И не пишите мне ничего про бабушку, которой тоже без разницы на младшую, и про вашу тяжелую судьбу, заставляющую их оставлять играть наедине - мне не интересно.
Страдает ваш ребенок, а вы оставляете все как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы