Зависть!!!

Помидоры не кидайте, сама себе противна, а справиться не могу. Завидую. Недавно опять накрыло - выпускной на носу, денег дофига собираем. И в классе у нас как на подбор папы сплошь директора и прочие начальники, гегемонов нет, мамы в основном неработающие или "хозяйки бизнеса". И вот эти красотки при шубах и машинах на меня смотрят этак свысока и цедят: "милочка, ну что Вам при двух работающих в семье жалко раз в жизни пятерик за видеофотосъемку заплатить? Это ж на всю жизнь память". Или там еще на что-то, не суть. А мне стыдно признаться, что мой муж, хоть вроде и специалист хороший и с золотыми руками два месяца будет работать за ту сумму, что за выпускной хотят. Уже и на мужа злиться начала, и на весь белый свет - почему кто-то, ни дня не работая, имеет почти все - а я с 18 лет пашу как проклятая не разгибаясь и еле-еле выкарабкиваюсь? И завидно мне, ой завидно И понимаю, что неконструктивно и в чужие карманы заглядывать нехорошо, но вот гадко и нет в душе гармонии.

Обидно. Понимаю. Но и у состоятельных не все так хорошо, как Вам кажется.

Вы одна такая на весь класс? Может быть с другими родителями объединиться и настаивать на меньших суммах?
С выпускными перегибают палку очень сильно некоторые.
Могу только посочувствовать.

аноним автор темы почему кто-то, ни дня не работая, имеет почти все - а я с 18 лет пашу как проклятая не разгибаясь и еле-еле выкарабкиваюсь

может потому что кроме как работать как негры, умеют общаться, быть красивыми, интересными, заранее понимают, с кем и по пути, а не выходят замуж за

аноним автор темы специалист хороший и с золотыми руками два месяца будет работать за ту сумму

Шиша 123

Зачем Вы автора добиваете?

аноним автор темы два месяца будет работать за ту сумму, что за выпускной хотят

Боже мой это, что за школа такая?

школа элитная что ли? и кроме вас никого "попроще" нет?

аноним автор темы А мне стыдно признаться, что мой муж, хоть вроде и специалист хороший и с золотыми руками два месяца будет работать за ту сумму, что за выпускной хотят.

эт чо за суммы такие? за один вечер выпускного? мне уже страшно

аноним автор темы И завидно мне, ой завидно И понимаю, что неконструктивно и в чужие карманы заглядывать нехорошо, но вот гадко и нет в душе гармонии.

да наплевать) все это материальное вообще в жизни не главное, относитесь проще

это что у вас за класс такой на подбор, где родители учеников бизнесмены и бизнес вумен.

Шиша 123 может потому что кроме как работать как негры, умеют общаться, быть красивыми, интересными, заранее понимают, с кем и по пути, а не выходят замуж за

не зарекайтесь! дайбог вас жизнь на место поставит когда-нибудь обязательно!

Это сколько там на выпускной??? Неужели вы одна такая в классе? Может договориться, что сумму надо сделать меньше. 5000 за съемки со всех-это дофига и больше
П.С. Чувства ваши нормальны

Шиша 123

А зачем вообще бешеные бабки тратить на выпускной? Смысл? Честно не понимаю.
Хочется волшебный праздник дитяте, устрой в своём дому за высоким забором. Зачем кичиться деньгами публично? Зачем писькомеряние устраивать?

Smatrex Вы одна такая на весь класс? Может быть с другими родителями объединиться и настаивать на меньших суммах?

Да как-то получилось, что да. Кто попроще ушли после 9, а нам вот в 11 прижало. Школа как школа, обычная почти.

Шиша 123 умеют общаться, быть красивыми, интересными, заранее понимают, с кем и по пути, а не выходят замуж за

Да не сказала бы, что все прямо интересные красавицы Я ж с ними общаюсь, в отличие от Вас.Тетки как тетки, одеты только хорошо, по-настоящему хороша, стройна и умна только одна. А замуж я выходила 20 лет назад, тогда все по другому было.

А по сколько собираете то? Мы вроде в 10 ку уложились 2 года назад.

Smatrex А зачем вообще бешеные бабки тратить на выпускной? Смысл? Честно не понимаю.

я к вам
проще в Париж слетать на неделю, чем такие суммы отваливать непонятно за что

Smatrex А зачем вообще бешеные бабки тратить на выпускной? Смысл? Честно не понимаю.

а почему ко мне вопрос? я тоже не понимаю. Но автор тут спрашивает

аноним автор темы почему кто-то, ни дня не работая, имеет почти все

[Фея] эт чо за суммы такие?

Или что за зарплата такая?

аноним автор темы Да как-то получилось, что да

Один в поле не воин, конечно. Другие может быть такие же эмоции испытывают, да боятся признаться.

аноним автор темы

У вас хотя бы муж есть, а некоторые тетки все сами, сами

Пять тыщ с рыла? Больше сотки за съемку ? Кризис.

Аноним У вас хотя бы муж есть, а некоторые тетки все сами, сами

А вот почему-то от этого еще обидней. Собираем по 30, но это с кафе и базой, мой не едет - по 15. Подарки, альбомы, оформление класса, учителям цветы-подарки - так и набралось.

почему отказ от съемки вы мотивируете только финансами? вот она нафиг не нужна, хотят - пусть снимают, через год эти одноклассники забудутся, как страшный сон.
Точно так же как и в садике, никому это не нужно.
Одежда, прическа, подарки, праздник сам, покатушки - это еще атрибутика, никуда от нее не деться, а съемка - по желанию, так и дети все с айфонами, сами больше интересного наснимают.
Отстаивайте свою точку зрения.

аноним автор темы Собираем по 30

Под мульон детишки развлекутся... Обалдеть... Вот бы знаний в школе на такие же суммы давали.

аноним автор темы Собираем по 30, но это с кафе и базой, мой не едет - по 15.

Итить....а что за школа то такая финдеперсовая?

причем тут зависть? Это необоснованные траты. И еще неизвестно, кому в карман пойдут эти деньги(организаторам?)Я б 100 раз подумала и проверила, прежде чем платить. Предложите альтернативный способ отметить выпускной-бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы