Зависть!!!

Прочитала и переплевалась вся!!! 15 тыров зп у мужика с 2!!!!! Детьми!!! И жена считает это вкладом в бюджет!!!! Квартира тоже ее, раз там еще ее бабушку помнят!!! Значит если развод и алименты на 2 детей это 50% от зп мужа да??? И его кормить-одевать и тд не надо!!! А гвоздь и старший забьет или муж на час!!!! Дешевле обойдется!!!

tablet может она со стажем большим?

да не, лет 27-29 ей.

nowamama А потом бы решила с воспитателем: может, если всего хватает (из канцтоваров) - можно и попозже сдать?

Я сына перевела в новый садик, попросили купить конструктор для занятий. Я увидела, что конструктор-то ему все-таки дали - и предложила взамен большую канистру жидкого мыла и т/б. В садике были счастливы - и я не выставила себя жмотиной.
Автор, напишите мне в личку, в какой вы школе, а? А-то я мучусь тут, куда сына отдавать. Вдруг такая ваша школа - та самая. что у меня под окнами.

муж орёл конечно, работает видимо ради удовольствия, в семье автор мужчина

Я хоть и не 15 вроде зарабатываю, но трицак на выпускной считаю - перебор.
А сейчас вообще многие без денег сидят, кризис..

tablet в семье автор мужчина

я б сказала, в семье нет мужчины, жена-то вроде как на своем месте...

e g o z a

согласна с вами, вы мои мысли точно выразили

Нет, стоимость выпускного это отдельная тема. Бред полный!!! Просто выпускной пройдет, а все остальное останется

Автор, оплатите ребенку базу, не может быть такого , чтобы не хотел он у вас, просто вас жалеет. Если только не изгой в классе.
А все шубы, кот. вы завидуете, вполне возможно, куплены в Китае по 5 тысяч за штуту, или в Киргизии. По настоящему состоятельные граждане в простых школах по прописке не учатся, вы не тому завидуете.
Ну и научитесь вести бюджет, 45 если на троих, без кредитов, вполне нормально можно прожить. У вас авто нет? Тогда вполне достойно можно жить на эти деньги.

Снежанна1 или в Киргизии

А что там, в Киргизии? Хомяки?

Калина Малинова®

не знаю, но возят оттуда шубы-качество-гэ, зато ШУБА!!
по мне, так понты одни

svetlonic ой вот это меня как бесит -не передать. Учат отвратно, приходится самому вкладывать и вкладывать в репетиторов да самой все обяъснять. Отношение иной раз к детям - вообще атас. И вдруг - надо дарить им обалденные подарки вплоть до директора, который вообще не при чем. ну это я так, к слову пришлось. тупая трата денег на тех, кого не очень уважаешь бесит

Ой, а как меня такие родители бесят - не передать. Какие подарки???Коробка конфет от 3! классов, от параллели. Да мне на конфеты ровно, я их не ем. Но за 15 тыр каждый день воевать с ребенком и доказывать, что женская логика не мешает преподавать гуманитарные науки...А родители в игнор или через классного руководителя передают, что к их лялечке подход не нашли. Тьфу!

Снежанна1 не может быть такого , чтобы не хотел он у вас, просто вас жалеет.

Ненуачо, у меня ребенок не изгой - а все спорим, надо ли. Я ей говорю ехай! а она нафиг!! Так и не решили исчо. Не интересно ей.

Снежанна1 А все шубы, кот. вы завидуете, вполне возможно, куплены в Китае по 5 тысяч за штуту, или в Киргизии. По настоящему состоятельные граждане в простых школах по прописке не учатся, вы не тому завидуете.

Нормальные там шубы. И машины. и мужья. Школа хорошая, но мы ж не виноваты, что мы к ней приписаны. Так-то люди старались в нее попасть, нам просто повезло.

спрошу Какие подарки???Коробка конфет от 3! классов, от параллели. Да мне на конфеты ровно, я их не ем.

а что Вам дарить? Может подскажете?

nowamama а что Вам дарить? Может подскажете?

Мне? Ничего не надо, но не надо выставлять ВСЕХ учителей равнодушными рвачами И находите иногда время поговорить с нами, а не только оценки смотрите.

Вот про съемку выпускного могу сказать только одно - посмотрела выпускной на кассете только 1 раз(сразу после выпускного). Больше смотреть не было желания как то) Это сразу такой антруаж, а потом этот выпускной не кажется чем то ТАКИМ))) считаю, что какие то лишние траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы