Зависть!!!

аноним автор темы Собираем по 30

ну и аппетиты !

аноним автор темы милочка, ну что Вам при двух работающих в семье жалко раз в жизни пятерик за видеофотосъемку заплатить

я в таких случаях честно отвечаю - да, мне это нафиг не сдалось
не ведитесь на манипуляции - им надо, пусть хоть частных фотографов приглашают. мне вот сколько приносили этих "съемок" - бог мой... на колене сработано и такие деньги.

аноним автор темы жалко раз в жизни пятерик за видеофотосъемку заплатить

не жалко, но денег нет. Я вас понимаю, если бы у вас были деньги, вы бы без проблем отдали на это. При маленьком бюджете главное не расстраивать деньги на всякие прихоти, без которых можно прожить. Предлагайте варианты побюджетнее, можно в конце концов записать на сотовый)) память же на всю жизнь останется! Главное любите себя, детей и мужа.

аноним автор темы почему кто-то, ни дня не работая, имеет почти все - а я с 18 лет пашу как проклятая не разгибаясь и еле-еле выкарабкиваюсь?

всё будет хорошо, не сравнивайте себя с богатыми, сравните себя с бедными, у которых и носить то нечего и кушать бывает нечего, может быть полегчает. Или с теми, кто болеет тяжело, а вы здоровая, цените то,что у вас есть!

Автор, а кто-нибудь из родителей сам снять может выпускной и обработать потом минимально видео?
Ведь реально не хуже, а может и лучше "профессионалов" получится.

суперм@м@ ну и аппетиты !

Да это за все про все, с едой и развлекухами и анимацией и всем-всем. Ну и классов выпускных у нас только два и маленькие, так бы конечно кое-что оптом дешевле вышло.

Анонимик дак проявите себя на работе мож повысят в должности

А вы из-за монитора видите, как я плохо работаю?

Жесть!!! Я в 2004 школу заканчивала, у нас собирали по 5 000 - это и кафе и альбомы и цветы учителям

кстати видео с выпускного у большинства лежит годами, кто его пересматривает-то? мне бы моих одноклассников еще лет сто не видеть

А где собрались под миллион гулять то?

АрктикА да, мне это нафиг не сдалось

Она так и думает скорее всего,ребенку стремно будет что не пошел.

аноним автор темы два месяца будет работать за ту сумму, что за выпускной хотят.

аноним автор темы Собираем по 30, но это с кафе и базой, мой не едет - по 15.

Так у мужа зп 7500 или 15000? Офигеть. Ну и золотые руки...

аноним автор темы Да это за все про все, с едой и развлекухами и анимацией и всем-всем. Ну и классов выпускных у нас только два и маленькие, так бы конечно кое-что оптом дешевле

Мы в 10 уложились на все аналогичное 2 года назад. И ДК под торжественную часть и база и анимация и стол и автобусы туда-сюда. 3 класса было. Фотосъемку на сам выпускной правда не заказывали , только на альбом выпускной фотосессия была.

аноним автор темы Собираем по 30, но это с кафе и базой, мой не едет - по 15.

Дочка в 4-том, пора начинать копить на выпускной...

аноним так все таки о чем тема - о выпускном за 30 или о вашей психологической проблеме?

О проблеме. Выпускной просто один из катализаторов, да я сдала уже на него. А проблема осталась

Калина Малинова® Офигеть. Ну и золотые руки...

Ну головы видать не сильно светлые, что уж теперь.

я читаю суммы, которые собирают на выпускные и думаю, то ли за 4 года цены так выросли, то ли планка?? кажется, я на свой выпуск сдавала 1500 или 2000 тыс..

аноним автор темы Ну головы видать не сильно светлые

Вы нам тут гоните что-ли? В городах самых замшелых таких зп наверняка и нет уже.
А судя по сумме выпускного вы не в деревне живёте. Ибо даже в частных школах Мск ( у девочек дети учатся и закнчивают) не везде такие суммы собирают.

аноним автор темы "милочка, ну что Вам при двух работающих в семье жалко раз в жизни пятерик за видеофотосъемку заплатить?...........А мне стыдно признаться, что мой муж, хоть вроде и специалист хороший и с золотыми руками два месяца будет работать за ту сумму, что за выпускной хотят. так, не поняла. пятерик - это 50 тыр? многовато за съемку. и половина - зп мужа - 25, ну мало но реально
а, все, вижу, общая 30.

Шиша 123 заранее понимают, с кем и по пути, а не выходят замуж за Молодец, пять. Береги мужика-то. Охраняй. Стимулируй))

Калина Малинова® В городах самых замшелых таких зп наверняка и нет уже.

Да куда они делись-то? Кто не себя работает - так и поменьше есть. У мужа на заводе и 12 мужики получают, текучка конечно - но как уходят - так и приходят. До лета он 25 получал, последние два месяца и до 20 недотягивает

дочь Марго пятерик - это 50 тыр? многовато за съемку. и половина - зп мужа - 25, ну мало но реально

Это пять, а половина не от съемки, а от всей суммы. Ну немного я конечно приукрасила.

аноним автор темы а от всей суммы. да я уже просчитала)
30 немало для нашего городка.
А сам ребь как настроен?

смотрите по ребенку.

аноним автор темы а куда они делись-то? Кто не себя работает - так и поменьше есть. У мужа на заводе и 12 мужики получают, текучка конечно - но как уходят - так и приходят. До лета он 25 получал, последние два месяца и до 20 недотягивает

Откуда тогда в вашем селе какие-то понтовитые хозяйки бизнесов? Владелица палатки с шаурмой и ангара с навозом что-ли?
А если вы в городе, то откуда такое желание не работать и не зарабатывать?

НаталЪя

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы