родственники затеяли ссору со мной на моем Дне рождения

Перед Днем рождения пошла у меня "полоса неудач" и настроение было нехорошее. Конечно же, я не стала отменять праздник, ведь зачем так себя наказывать. И зря. Совершенно неожиданно родственники, обычно более-менее спокойные вдруг коллективно накинулись на меня со сверхстранными обвинениями, да еще и все разом. Так например: ты сама серость, и сын твой серость. Или:слушаешь старомодную музыку. Я попыталась перевести все в шутку, даже пришлось ненадолго уйти из комнаты, чтоб они успокоились. А когда ушли-я поняла, что я вообще в шоке. Хотелось бы общаться дальше, но как то не по себе от всего этого. Муж говорит:забей , а я пока не могу. Как бы Вы поступили?

крошкаэльф автор темы Как бы Вы поступили?

Как муж говорит. Забила бы пока, а там как кривая вывезет.

скорее всего они вас любят и хотели вас встрясти, волшебный пендель и все такое, а вы вместо того чтобы прислушаться обиделись-это удел слабых

Анонимик

Можно и потактичнее пендель давать.

NatalyRAF Можно и потактичнее пендель давать.

А можно вообще не давать и любить какое есть. И уж не на ДР точно.

Анонимик хотели вас встрясти, волшебный пендель и все такое

да если бы кто-то у меня в гостях, в мой день рождения, вдруууууг с какого-то перепугу решил, что меня надо повоспитывать - уууууууууууу.....

Пить надо меньше.

Наверно попросила бы удалиться. А вашем же дома все это слушать. С какой стати?

NataliaNatalia Указала бы на дверь-это выход из любой ситуации

сейчас уже поздно. А тогда я была просто раздавлена обстоятельствами. Думаете, позвонить, выяснить отношения?

Анонимик скорее всего они вас любят и хотели вас встрясти, волшебный пендель и все такое, а вы вместо того чтобы прислушаться обиделись-это удел слабых

да-да я обычно на свой День Рождения так ижду волшебных пендюлей от родни

крошкаэльф автор темы ты сама серость, и сын твой серость

давайте колитесь, что еще говорили? и с чего все началось?

Странная ситуация.. особенно обвинения по поводу старомодной музыки...

крошкаэльф автор темы позвонить, выяснить отношения?

у меня иногда бывает, сначала не могу сориентироваться что ответить, иногда даже не понимаю, что уже границы перейдены и пора отвечать, тоже все в шутку, потом прихожу в себя и понимаю, что меня обо..рали, и бывает звоню, говорю, что мне было неприятно, или в контакте письма пишу. Это лучше, чем пытаться забыть, не сможете все равно.

крошкаэльф автор темы Думаете, позвонить, выяснить отношения?

Лучше вообще не звонить. Освободите их от общения с серостью. А позвонят сами, спросите, зачем им такая серость сдалась...

Анонимик а вы вместо того чтобы прислушаться

Фига се..Тоесть начать слушать музыку которая не нравится?

крошкаэльф автор темы слушаешь старомодную музыку.

Блин,какую хочу такую и слушаю))

Прекрасная Лaла Наверно попросила бы удалиться. А вашем же дома все это слушать. С какой стати? +100500

Аноним давайте колитесь, что еще говорили? и с чего все началось?

сказала пару теплых слов про своего сына.ну, может, как мать немного преувеличила его заслуги. Сына, кстати, не было. И тут понеслось...

Сколько выпито уже было? Что за пьяные базары? Вот реально так и выглядит.

Ворчучело Наверно попросила бы удалиться

свою родную маму?я как то не рискнула.

Калина Малинова® Сколько выпито уже было? Что за пьяные базары? Вот реально так и выглядит.

действительно, похоже. Самое удивительное, что в нашей семье вообще никто не пьет. Ни капли

крошкаэльф автор темы свою родную маму

это про маму речь? я в шоке....
Я думала, ну какая-нибудь седьмая вода на киселе, троюродные братья жены свата. И еще хотела спросить, нафига их звать таких левых

КрОля это про маму речь? я в шоке....

да, мама , сестры, и муж сестры. Сиблинговые конфликты, походу, не иначе.

крошкаэльф автор темы сказала пару теплых слов про своего сына.ну, может, как мать немного преувеличила его заслуги

в смысле наврали про достижения сына, а мама поправила?

крошкаэльф автор темы да, мама , сестры, и муж сестры.

все одновременно и об одном и том же? а вы в белом?)))

Может у них стресс на фоне последних событий? Не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы